SOS! У меня такая ситуация...встречалась с парнем 4.5 года и отношения зашли в тупик. Мы вместе не жили...я сказала дальше так продолжаться не может...либо расстаёмся либо, что то меняем. Он выбрал первый вариант ((( оказывается он был со мной из за жалости, а его безумно любила и слепо этого не замечала ((( Да я понимаю он трус, ск*тина ещё та! 4 года играть чувствами. Советами особо не поможешь, а песенку типо "Я буду жить назло тебе" или другую веселую посоветуйте пожалуйста.
И на ветке, и на кочке, Пам-пара-рам, Скучно жить по одиночке. Бам-бам. К другу без предупрежденья Пам-пара-рам, Приходи на день рожденья.
И тихоня, и проказник Пара-рам, пара-рам, Очень любят этот праздник. Пара-рам, пара-рам, Мы поэтому вдвоем, Поздравлять слона идем.
Никогда не стой на месте, Пам-пара-рам, А шагай с друзьями вместе, Трям-трям. Кто в друзьях не ошибется, Пам-пара-рам, Никогда не ушибется.
Даже если будет прыгать, Прыг-прыг-прыг, Прыг-прыг-прыг. На скаку ногами дрыгать, Дрыг-дрыг-дрыг, Дрыг-дрыг-дрыг. Ой, ну а если упадет, Снова встанет и пойдет.
Приходи на день рожденья, Пам-пара-рам, Без плохого настроенья, Прям-трам. Приноси с собой подарки, Пам-пара-рам, Куклы, шарики и марки.
Или кисточки и краски, Или песенки и сказки, А когда подарка нет - Просто пламенный привет.
Никогда не стой на месте, Пам-пара-рам, А танцуй с друзьями вместе, Брям-брям. Кто в друзьях не ошибется, Пам-пара-рам, Никогда не ушибется.
Ну, а если упадет, Снова встанет и пойдет.
Гость
[2178490930]
Сердючка Ты Уволен piano version
Ну что ж ты сердце повделооо Ну что ж ты так меня подставилооо Я полюбила так егооо А ты меня без разума оставилооо
Ты уволееен лаллалалала Ты просто увоооолен лалалалалала Ты просто увоолеен Из сердца (или жизни?) моего навсегда Навсегда навсегда навсееегдаааааа
Гость
[2443653949]
Лолита "Пошлю его на..."
Гость
[872726891]
Ансамбль христа спасителя
Гость
[2178490930]
Танцы минус Половинка У ночного костра Под огромной луной Темный лес укрывал Нас зеленой листвооой Я тебя целовал у ночного огня Я тебе подариииил Пооолооовинууу себяяяяяяааааяя
Автор
[2178490930]
Виагра не помню название Это случилось ровно в 3 17 ночи Я как всегда одна смотрела телевизор Час просидела молча Два просидела молча А потом сама себе Молча задала вопрос Где ты с кем ...... и так далее
Автор
[3448921690]
Анекдот есть: Вчера до 3-х ночи в чате песни пели, до сих пор пальцы болят!
Гость
[2178490930]
Где же ты мой мальчик И нежность губ твоих И печальные глаза Вспоминаю я
Гость
[2178490930]
Kempel Тема еббли Девочки хотят настоящего жесткого порева Так чтобы с диким оревом их перрдолили Но многим не повезло с бойфрендом.... И тд
Видишь в тёмном небе звезда Всё так же светит, И встречает все поезда, А он не едет. В трубке телефонной гудки, В подушке слёзы. Бесполезны эти звонки, Погибли розы. Я никогда, никогда тебя не забуду.
Только дождь за окном, Спустись на землю, Где-то с кем-то вдвоём Они наверно. И тебя там не ждут, Как грустно это. Дни за днями бегут, Не жди ответа...
Гость
[2178490930]
Королев ты так красива в этом платье
Гость
[2178490930]
Дюмин кареглазая черноволосая
Гость
[3972067608]
Пугачева Сильная женщина плачет у окна и мадам Брошкина.
Гость
[2225227472]
"Больно мне, больно" Вадим Казаченко Если дружите с английским: "I am strong" Шер "I will survive" Глория Гейнер
Гость
[2178490930]
Алтайский незнакомка
Вера Олеговна
[3589690105]
Ну штож ты страшная такая Ты такая страшнаяя! И ненакрашенная страшная И НАКРАШЕННАЯЯЯЯ!!!
Гость
[758751884]
Все брошенки и разведенки слушают Стаса Михайлова!
Гость
[2178490930]
Плыл по городу запах сирени Я готов целовать песок по которому ты ходила
Максим - знаешь ли ты. Уматурман- проститься Ночные снайперы- катастрофически тебя не хватает мне Земфира- пьяный мачо
Гость
[4149516146]
Сердючка, Всё будет хорошо! Жизнь такое Спортлото, Полюбила, но не то, Выиграла в любви джек пот, Присмотрелась - идиот!
Trainwreak
[580986074]
Успенская "Пропади ты пропадом")))
Гость
[2178490930]
Пугачева настоящий полковник
Вера Олеговна
[3589690105]
Даже если вам немножко за тридцать Есть надежда выйти замуж за принца Солнце всем на планете Одинаково светит И принцессе, и простой проводнице !!!💃💃💃💃
Гость
[2178490930]
Угостите даму спичкой, сейчас вам дама будет танцевать Или как то так
Гость
[82747882]
Надо что-то более жизнеутверждающее)я когда ссорюсь с мужем-на всю громкость включаю: "У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ДРУГОЙ..." Ты просил найти выход,а выход только такой😂😂😂😂
Гость
[1802660978]
Гость
Сообщение было удалено
Он уехал прочь на ночной электричке.
РЫСЬ
[2997129076]
Империя- Вызов мужчинам Сливки-Самая лучшая Дайнеко-Я буду жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[400809245]
Анна Герман Один раз в год сады цветут, весну любви один раз ждут всего всего один лишь раз,цветут сады в душе у нас один лишь раз,один лишь раз
Гость
[1843107860]
Петр Елфимов - "не умею не любить ", Павла Кашина , он весь грустный. Но лучше побухать.
Гость
[4277791575]
А.Я.Сяду.В кабриолЕЕЕЕт И уеду Куда нибуууууудь... Если вспОмнишь-меня забууууудь, Обернешься-меня здесь неееееееет..... А.Я.Сяду. В кабриии-олеЕЕЕЕт!
Гость
[4277791575]
Сумасшедший Не мо-я винааааа Я лишь тебя пригубила.. А ты меня до днаааааа
Да я понимаю он трус, ск*тина ещё та! 4 года играть чувствами. Советами особо не поможешь, а песенку типо "Я буду жить назло тебе" или другую веселую посоветуйте пожалуйста.