Гость
Статьи
Приезжают друзья мужа …

Приезжают друзья мужа (беременная жена)

Добрый день. Мы с мужем 3года в браке. У нас нет детей, проверил сб. Есть проблемы у мужа, мы их лечим, результатов пока нет. И возраст уже у меня 29лет и эта ситуация очень сильно бьёт по психическому состоянию. Мысли были и развестись, только люблю я его. На днях в наш город к нашему гинекологу на узи приедет пара (друзья мужа) жена у друга беременная. Я обычно открытый человек и только рада гостям. Но тут чувствую что внутри я буду себя чувствовать не очень комфортно, т.к. у мужа самооценка в такие моменты уходит в ноль. Он конечно же и мне не скажет против ничего и их примет всегда, только вот после таких встреч я чувствую как ему плохо от мысли что у нас нет детей и мне ещё хуже от всей этой ситуации.Люди в этом городе не имеют знакомых и конечно же им после больницы нужно где-то погостевать хоть чаю попить передохнуть. Впервые столкнулась с тем, что не очень бы и хотелось этой встречи и гостей и тут же вроде как и людям не хочется отказывать в гостеприимстве, т.к. частенько и они к нам заглядывали и мы как-то бывали у них.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
затрудняюсь ответить реклама
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 830 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема