Неловкая ситуация! Я как будто иждивенка.
Глафира
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Пригласите в гости на чай и поговорите, нужно сразу договориться, чтобы потом не было сюрпризов. И если имеется недоверие, составьте договор об аренде. Вам так будет спокойно, либо запишите на диктофон разговор.)))
Гость
Почему иждивенка? Коммуналку оплачиваете, за квартирой присматриваете. Но обговорить условия проживания нужно.
Гость
Ну я так не беру, потому как ненадолго. А сдать им надолго не хочу. Рыночную цену вы же не планируете ей платить, иначе бы съехали и иждивенкой не чувствовали себя
Гость
Потом, потом. А потом как заломит. Обговаривайте сейчас, сестру подключите.
Глафира
Bondy
Сообщение было удалено
Приглашала, говорит некогда... потом.
Я не знаю что думать... может ей неудобно мне какую то сумму назвать, как она говорила родственники же... и я просто сейчас пока не работаю, в поисках...
Я не знаю что думать... может ей неудобно мне какую то сумму назвать, как она говорила родственники же... и я просто сейчас пока не работаю, в поисках...
Гость
У меня так тетя уехав в другой город родствеников очень дальних заселила. Конкретно за оплату счетов. Квартира присмотрена. Я не одобряю, но не вмешиваюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глафира
Сообщение было удалено
Сами придите в гости. С тортом без звонка, но чтоб точно дома была, и с порога сразу в лоб начать говорить, чтоб точно от разговора не ушла. Обговорить нужно в любом случае.
Сегодня вы родственники, завтра вам счет выставят!!
Сегодня вы родственники, завтра вам счет выставят!!
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?24 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехала в город.Живу на квартире у дальней родственницы( моей сестры мужа- тётя). Квартира свободная, никто не живет, пустила-говорит живи и плати только коммунальные. Все разговоры по оплате помимо коммуналки откладывает..потом, говорит, потом. А я не знаю что делать, мне так неудобно и некомфортно, я как- будто иждивенка.
Подскажите, как бы поступили вы в этой ситуации?