почему сельские так любят упрекать городских?
В "незнании жизни". Например, если не знаешь как выглядят клубни картофеля или ещё что-то такого плана. Мол, неприспособленные к жизни, балованные, городские. Ну а что поделать, если я родилась в городе , я же не выбирала где мне родиться? И дачи не было, не у всех же есть деньги взять и купить дом , у меня например нет.
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не знаете как выглядят клубни картошки? Так это и правда недоразвитость
Гость
Да вас не упрекать надо, а пожалеть, всю жизнь на быстрорастворимой картошке и книжки без картинок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Картошку в супермаркете покупаю. Я ее никогда не выращивала, имела в виду как грядки выглядят не знаю
Гость
У меня нет дачи, у мужа есть. Да и там меня ненавидят, не дают толком
огород свой держать. Вообще, хуторяне всех городских ненавидят, а за
хлебом, маянезиком и прочим хавлом любят ездить.
огород свой держать. Вообще, хуторяне всех городских ненавидят, а за
хлебом, маянезиком и прочим хавлом любят ездить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так устрани уже пробел в образовании, погугли хоть, кто такие клубни, а то дети спросят, а мамо креветкко.
Гость
Это зависть к более лёгкой жизни,им кажется,что в городе всем делать нех, а вот они трудяги.
Л
я сегодня помогала родителям на даче, обожгла кожу рук об какое-то химическое средство, получила упрёк: "белоручка"... обидно!
Анна
Автор, а Вы их в метро переведите и смейтесь что они боятся или заблудятся там))) Настолько быть неприспособленным человеком,который даже в метро теряется...
Гость
Потому что люди вообще любят кого-нибудь за что-нибудь критиковать. Повод может быть абсолютно любой. Нужно проще к этому относится и не обращать внимание на разные гадости.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
А уже такое было, свекровь из деревни приезжала , такси то мы ей вызвали до подъезда , а в подъезд войти она не смогла, хоть мы код ей прислали ..
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и надо было сказать : Как же так!! Как же так!! Какой позор!!Даже первоклассники знают как вводить код на подъезде и входить)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гостинцы хоть привезла? Грузди там, xpeновинка, варенье?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой ты бедняжечка, ты уж определись, клубни ты не видела или грядки.
Гость
Точно также городские смотрят свысока на деревенских. Это классовое неравенство. Как все уборщицы и охранники мнят себя Очень Важными Персонами на работе.
Гость
Точно также городские смотрят свысока на деревенских. Это классовое неравенство. Как все уборщицы и охранники мнят себя Очень Важными Персонами на работе.
Марина
Это просто необразованность ваша.
Рита
Автор, это просто зависть к людям с лучшей жизнью в городе. Как хотите, 5 лет я училась в ВУЗе- 80% одногруппников деревенских остались правдами и неправдами в городе. И еще 8 лет учила сама студентов ССУЗов - тоже большинство деревенских остается в городе. Причем далеко не все из-за отсутствия работы в деревне. Просто нравится городской образ жизни.
Я горожанка в энном поколении. Для выезда на природу есть дача в 2 км от города. И есть бывшая соученица, которая вот так потешалась над городскими, превознося жизнь в деревне. Как только под 40 лет вышла замуж за вдова и стала городской, "переобулась" на ходу.
Я горожанка в энном поколении. Для выезда на природу есть дача в 2 км от города. И есть бывшая соученица, которая вот так потешалась над городскими, превознося жизнь в деревне. Как только под 40 лет вышла замуж за вдова и стала городской, "переобулась" на ходу.
Гость
Я - городской , был в зоопарке и слышал как пeрдит слон .
Деревенским такое и не снилось
Деревенским такое и не снилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иф
А то, что некоторые свежеприехавшие сельские не в курсе, что надо слить за собой в туалете. Зато у себя дома новичкам язвят прилюдно за каждый шаг из зависти и желания казаться лучше на чьём-то фоне. Ты пукнешь-а будут орать, что обосрался.-такие там обычаи, иначе им будет очень скучно существовать.
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?58 ответов
- Как включить характер?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов