Стеб со стороны одногруппниц
Учусь в университете .В группе есть 2 девочки .Одна из них стерва ,другая веселая девчонка ,но если что-то не по ее ,она быстро поставит на место ,может наорать ,взрывается как дагестанец . Они постоянно вместе ,ни разлей вода . Как -то раз я пришла в универ ,а волосы не успела уложить ,докапались до меня .Длится это примерно 2 месяца уже .Стебут по поводу челки ,даже если она уложена .Стерва сегодня говорит :о ты челку подстригла ,она так уложена ,подстригай каждый день .Ты болеешь?Наверное сопл.ями уложила челку .Пойдешь фоткаться челку убери ,покрасивее будешь выглядеть .Вот так стебут не знаю ,что ответить .
Аня
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Они дуры тупые просто. в будущем будут бухать и работать в продуктовых магазинах продавщицами, иметь мужа который будет их бить.
Не слушай их. Просто занимайся своими делами. Будто бы эта чёлка так всем важна.))))
Не слушай их. Просто занимайся своими делами. Будто бы эта чёлка так всем важна.))))
Гость
Вы так хорошо знаете дагестанцев? Встречаетесь с ними?
Катюша
Ставь их на место,отвечай издевками...мол,на себя посмотрите....
Гость
не общайтесь с людьми, которые вам не нравятся, уж в университете это можно себе позволить
Гость
Ответьте что-то типа, "мне даже в голову бы не пришло ее соплями уложить...а ты я смотрю эксперт в этом" или "пойду фоткаться обязательно спрошу у тебя совета, ты я смотрю профессию парикмахера осваиваешь, примеряешь что и как уложить людям разных типажей" или "ты чего ко мне приебалась? Я тебе нравлюсь?" Да ебанутым много что можно сказать, а вообще лучше всего не реагировать, а смотреть как на идиотку, ещё задорнов сказал "...когда собака лает, вы же не опускаетесь на четвереньки и не лаете в ответ"
Гость
Гость 5 прав! Бывают же такие дуры. Жэсть. Не парьтесь, что сделать, если они недолекие🤔🐏
Гость
Блин, вот по идее можно было бы едко парировать или игнорировать - научиться держать покерфейс и смотреть сквозь них, но с другой стороны, сейчас молодёжжжжь какая-то странная, такой подход может не сработать.
Гость
Хамло какое-то в универе получает типа образования.Игнорить их.И ,автор,какая вам разница ,какой у каждой из них характер и темпирамент? Они-хабалки,которые нашли друг-друга.
Гость
Если начать игнорить - они активизируются. Реагировать эмоционально - повод для дальнейших поддевок. У меня в универе до драки дошло, причём , провоцировало меня 2,5 года, инициатор я, естественно. После чего дальнейшие 2,5 года обучения на позициях изгоя в группе, но никто больше не лез. А зачинщицу травли - лидера группы -потом посадили за наркоту.
Гость
Не реагировать - т.е. молчать и делать вид что ничего не произошло - тоже плохая тактика. Это, конечно, лучше, чем заплакать и выбежать из аудитории, но тоже примут за слабость скорее всего, подумают, что вы их боитесь. Нужно не реагировать внутренне, сохранять спокойствие, но при этом отвечать им как-нибудь едко, парировать (например, как гость 5 написала). Если какие-то колкости не приходят в голову сходу, можно ответить грубо и банально, вроде "иди на__Х--уй, затр__а_ха_ла со своей челкой". Тут еще имеет значение, каким тоном и с каким видом это сказать. Если вы девочка-цветочек и будете отвечать это тихим/дрожащим голосом - может смешно получиться. В таком случае только кооперироваться кем-то еще, кто может как-то помочь. Стараться больше общаться с другими, адекватными одногруппниками.
гость
дуры какие-то) я думала, что такое только в детском саду бывает. вроде бы взрослые уже кобылы. автор, просто скажите: пошла на х_у_й. потому что на такую тупость по-другому реагировать не получится. это я вам как педагог со стажем советую)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
БЛагодарю за совет . Это не действует .Им хочется зацепить ,испортить моё настроение .Самоутвердиться .На мои слова они еще больше реагируют
Форум: Психология
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?62 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность16 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов