Родители подселили кузину ко мне в квартиру
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
- Ой, а я думала Димочка (друг мой) твой парень, просто вы заперлись в комнате...
Я мысленно ржу и решаю подыграть. Говорю мч:
- Прости, я тебе изменяю...
Он театрально начал реветь и говорить "Как ты могла, мы уже кольца выбрали..." И тут сис похоже еще больше обиделась и молча ушла к себе. До сих пор не вышла.
.
Хорошо хоть, мой мч с тем Димой знаком и знает, что мы с 7 класса не разлей вода и все благополучно закончилось, но сам факт... Какого черта она лезет? Мне реально невыносимо находиться с ней в одной квартире. Хочется тупо собрать все ее вещички и сменить замки, когда ее не будет. Но мама... Отчим полностью на моей стороне (по сути это были его деньги на квартиру, и он не восторге, что со мной живет та деваха). Пытается встать на мою сторону и уговаривает мою мать, пока безрезультатно. Как бы вы поступили? И судя по плану кузиночки поступать через год в вуз (и ни слова о переезде) - со мной она надолго. А даже если и нет, то год - тоже немалый срок... Блин, ну не могу я жить с ней, бесит она
Я мысленно ржу и решаю подыграть. Говорю мч:
- Прости, я тебе изменяю...
Он театрально начал реветь и говорить "Как ты могла, мы уже кольца выбрали..." И тут сис похоже еще больше обиделась и молча ушла к себе. До сих пор не вышла.
.
Хорошо хоть, мой мч с тем Димой знаком и знает, что мы с 7 класса не разлей вода и все благополучно закончилось, но сам факт... Какого черта она лезет? Мне реально невыносимо находиться с ней в одной квартире. Хочется тупо собрать все ее вещички и сменить замки, когда ее не будет. Но мама... Отчим полностью на моей стороне (по сути это были его деньги на квартиру, и он не восторге, что со мной живет та деваха). Пытается встать на мою сторону и уговаривает мою мать, пока безрезультатно. Как бы вы поступили? И судя по плану кузиночки поступать через год в вуз (и ни слова о переезде) - со мной она надолго. А даже если и нет, то год - тоже немалый срок... Блин, ну не могу я жить с ней, бесит она
Гость
ну aвтор двaйте продолжение )) что онa рaсскaзaлa ему кaк вы с другом сексом зaнимaлись?))))
Гость
Какая ещё бл/ять кузино? Кто это??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Словарь читать не пробовали? Сестра двоюродная это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кузино три топора, нананачалась игра))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и какая из религий не позволяет написать сестра двоюрная?
Гость
Что же Вы такая бесхребетная то. Кто единоличный собственник квартиры по документам- ВЫ! Ну так и ведите себя как собственник, то есть решайте сами, кто будет жить в вашей квартире. Кто и и с кем несобственники жилья за вашей спиной договаривался кто будет в ВАШЕЙ квартире жить-вас не должно волновать. Сегодня приходите, собираете монатки своей кузины и на выход. Понятно, что тетки, кузины устроят скандал, с вами и с вашими родителями испортятся отношения. НЕ хотите портить с родней отношения- терпите весь этот балаган, кузина к вам в квартиру еще и епыря приведет. Предложите тетке последовать пример ваших родителей и купить за свои деньги доце квартиру
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и пиши по-русски! Мы сцуко не в Англии. Кузина ...
Гость
куда она там поступать собралась, если первый курс заканчивает?
Гость
Сообщение было удалено
Автор вещает, что она в медколледже, а поступать хочет в вуз.
Вот что, Автор, терпите до каникул, на каникулы-то она уедет?
Меняте замки - это не криминально дорого - и ставите перед фактом, что жить будете с парнем.
До этого плоачетесь маме и отчиму, что она крутила попой и ходила к прозрачной кофточке без лифчика перед Вашим парнем. Копалась в Ваших вещах. Насыпала соль в сахарницу. Изрезала вашу совместную с парнем фотку. Она пыталась опорочить Вас перед парнем, так что Вы имеете полнейшее моральное право на ответное вранье.
Ныть надо много. И Вы должны быть бедняжкой, которую задолбали, а не злюкой, которая не пускает сестренку на порог.
Вот что, Автор, терпите до каникул, на каникулы-то она уедет?
Меняте замки - это не криминально дорого - и ставите перед фактом, что жить будете с парнем.
До этого плоачетесь маме и отчиму, что она крутила попой и ходила к прозрачной кофточке без лифчика перед Вашим парнем. Копалась в Ваших вещах. Насыпала соль в сахарницу. Изрезала вашу совместную с парнем фотку. Она пыталась опорочить Вас перед парнем, так что Вы имеете полнейшее моральное право на ответное вранье.
Ныть надо много. И Вы должны быть бедняжкой, которую задолбали, а не злюкой, которая не пускает сестренку на порог.
Гость
Автор - слов много , действий ноль.Выбирай - или ты терпила или выкинула и кузю и её манатки и сменила замки.А тут на форуме рыдать - ничего не изменится.Да,я всё понимаю,сочувствую,полностью на твоей стороне.А толку то???Переживёт маман,ничего не случится.Действуй,сестра!Или пустой трёп на сайте,просто так...
Гость
Я б в такой ситуации выкинула ее. Плевать на отношения с родственниками. А мама по обижается и перестанет. Но не верю я автору. Что то как неправдоподобно все
Б-ка
Ещё, ещё!!! Больше подробностей! А какие у неё формы тела? Вы ведь подглядываете, когда она купается. И подружек ейных не стоило сразу выгонять, нужно было пригласить их принять душ. Ну и так далее.
Гость
Ты смотри не доведи ее до нервного срыва а то ножичек в спине еще почувствуешь или странный привкус пелемешей, осторожней давай.
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не верю, трудно представить такое. Пусть ваша мама ее к себе, автор, поселит, если такая умная, и доброходствует за свой счет. Корочь, всех шлите лесом.
Гость
фото кузины с пивом маме-папе отшлите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скажите родным, что выходите замуж и жить с будущим мужем собираетесь в своей квартире. И пусть собирают чемоданы.
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехала месяц назад. И это... Ад! Чертов ад! Прихожу домой, и несколько раз заставала там человек 5 левых - однокурсники кузины, учиться пришли)) Изучают состав пива, не иначе, судя по количеству пустых бутылок. Каждый раз выставляю под ор и мат систер. Звоню родакам, мама моя ей верит, хорошо хоть отчим на моей стороне. Вчера пришел мой друг, болтаем о разном, подходит сис. приносит с какого-то рожна бутеры и давай к нам вклиниваться в беседу, вставляет свои 5 копеек не в тему. Меня начинает это бесить, и я прошу ее выйти из комнаты, тк мы с другом хотели кое-что личное обсудить. И та-дам:
- Да ладно тебе, я совсем не мешаю...
- Мы сейчас тр*хат*ся собираемся, ты будешь смотреть или присоединишься?
Пулей вылетила, друг ржет, и мы продолжили болтать. Вечером я подхожу к ней, и говорю мол, запомни, ты в квартире никто. Чтобы больше не лезла ни ко мне, ни к моим друзьям. И чтобы ни ноги твоей компашки не было, иначе полицию вызову. В ответ слышу три милых слова (ага, "иди на ***")) и захлопывает дверь. Сегодня пришел мой парень, я в кухне в ноут вклиниваю, он плов готовит. И тут домой приходит ОНА. При виде моего парня в ее головушке проскользнула гениальный план "мстя". Дальше в комм...