Ольга, хорош уже девчонок 27-30 лет называть женщинами! У меня подруга, ей 27, так она вообще ни с кем не встречалась и выглядит на 20 максимум, какая она к черту женщина! И замужество в 20-25 не гарантирует не одинокую старость. Муж может уйти и останешься одна с кошками. А автору могу сказать, что Вы пока не встретили того человека, с которым захочется создать семью, все впереди.
Ольга, хорош уже девчонок 27-30 лет называть женщинами! У меня подруга, ей 27, так она вообще ни с кем не встречалась и выглядит на 20 максимум, какая она к черту женщина! И замужество в 20-25 не гарантирует не одинокую старость. Муж может уйти и останешься одна с кошками. А автору могу сказать, что Вы пока не встретили того человека, с которым захочется создать семью, все впереди.
Большинство женщин замужем очень одиноки и несчастны,у них есть муж,дети и даже внуки но они никому не нужны кроме как посидеть с внуками,приготовить мужу,дать денег детям и помогать помогать помогать пока есть силы,у них нет времени и сил на себя,они не интересны мужу,муж давно изменяет,они несчастны но при этом кичаться тем,что она не одинокая бездетная дева. Таких действительно можно пожалеть. В то время,как свободную 40 летнюю или разведенную 50 летнюю но при этом живущую себе в радость женщину,такой можно позавидовать.
Всё реально и правильно сказано.
Гость
[177308342]
Гость
Золотые слова
Гость
[3403893787]
Ольга
Для себя хорошо жить, когда детки уже выросли и ты спокойно занимаешься своими хобби. Но потом становится скучновато и с нетерпением ждешь, когда детки тебе подарят внуков :).
Для себя жить неплохо,но всегда на все нужны финансы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2739563241]
Аналогично. Мне 28 лет, а в плане отношений и семьи — полная пустота. Я никогда не женился, не встречался, не знакомился, не целовался. Полная пустота. Окружающие считают это чем-то ужасным, начинают меня жалеть и пытаться исправить ситуацию, дают всякие советы, но я не принимаю их и ничего не делаю. С самых ранних лет жизни я понял, что в одиночестве мне находиться комфортнее, чем среди людей. Я интроверт. Длительное взаимодействие с людьми меня утомляет, высасывает энергию. Для отличного отдыха мне никогда не нужен был человек рядом. Я умею один отдыхать и развлекаться так, как никто не отдыхает и не развлекается. Я — ходячий генератор идей. Самый лучший отдых — это отдых одному. В помощи не нуждаюсь. Я сам умею всё делать по дому (готовка, ремонт). Я своеобразно думаю и по-своему представляю процесс работы и результат её выполнения. Мне намного проще самому всё сделать, чем у кого-то что-то просить. В одиночестве я себя невероятно комфортно чувствую. Меня вгоняет в ужас одно лишь представление, что кто-то будет жить со мной под одной крышей: вечно требующая общения и внимания жена, орущие и бегающие дети, куча чужих проблем, которые мне нужно будет решать. Нет, спасибо. Я ценю тишину и спокойствие. Я хочу знать, что в любой момент могу побыть в одиночестве, когда этого захочу, и общаться, если в этом есть потребность. В семейной жизни нет понятия личного пространства, одиночества и тишины. И это ужасно. К интимной сфере у меня особое отношение. Я считаю, что секс нужен только для создания детей. Секс для удовольствия — это неправильно, это извращение. Я не желаю иметь детей, поэтому интимная сфера для меня закрыта навсегда, её просто не существует. Вот так вот. Я сознательно выбрал путь одиночки, потому что мне так говорит сердце, чувство и ощущения.