Работающие дома, с кем вы общаетесь?
Есть ли у вас компания, коллектив? Давно работаю дома, общения не хватает. В основном, с родственниками. Где можно найти компанию?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем компания?
Самой гораздо комфортнее.Болтовня ненужная, пьянки, сплетни...
А на что ещё способны люди?
Встретить достойного собеседника-большое везение и редкость.
Нет, это не нужно совершенно.
Самой гораздо комфортнее.Болтовня ненужная, пьянки, сплетни...
А на что ещё способны люди?
Встретить достойного собеседника-большое везение и редкость.
Нет, это не нужно совершенно.
Гость
Такая же проблема, вот и пишу сюда поэтому.
Гость
С мужем, ребенком, иногда с друзьями встречаемся. Но я интраверт, мне наоборот очень комфортно в таком режиме.
Гость
вы кем работаете? в интернете можно общаться, с родителями друзей, одноклассников ваших детей.
в спортивной секции тоже есть люди, соседи .
было бы желание а с кем общаться всегда можно найти
в спортивной секции тоже есть люди, соседи .
было бы желание а с кем общаться всегда можно найти
Гость
Друзья всё те же, плюс встречи по работе тоже общение. Родные. А по интересам можно на занятия ходить, курсы или фитнес, что угодно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бухгалтер я. Дочь уже взрослая, живет далеко. С мужем, да с мамой общаюсь. С подругами-очень редко. В тренажерку хожу, там никакого общения.
Гость
кроме тренажеки есть еще всякие танцульки и командный спорт, там обычно серпентарий, ой, простите, дружный женский коллектив.
есть еще всякие сайты -форумы рукодельниц, огородников и прочие по-интересам, обычно у них есть разделы по городам, огни встречаются общаются и т.д.
есть еще всякие сайты -форумы рукодельниц, огородников и прочие по-интересам, обычно у них есть разделы по городам, огни встречаются общаются и т.д.
Гость
устройтесь на работу вне дома. найдется компания :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В группах вк всяких сижу, но никто у нас в городе не встречается. Что за командный спорт? Мне 42, не поздновато? )
Автор
я тут с 2012
Сообщение было удалено
Повезло вам с подругами. А я своих раз в год вытаскиваю с трудом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типа волейбол что ли? Там мужиков обычно много...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не знаю. поищите обычно бывают всякие "клуб любителей бега" "скандинавская ходьба", командные это всякие футбол-гандбол-регби, но туда наверное все таки со спортивным прошлым и молодежь идет.
а вам именно офф лайн компания нужна, интернет-общения не достаточно?
а вам именно офф лайн компания нужна, интернет-общения не достаточно?
Гость
Я работаю не дома, но на работе маленький коллектив и общения очень мало, а мне хочется общаться и узнавать новое. Подруг нет. Сижу на сайтах знакомств, периодически встречаюсь с мужиками (чисто ради общения, разовые встречи). Отношений там не ищу. Что ещё делать, не знаю...
Гость
Во первых с коллегами по телефону и скайпу. Во вторых с МЧ, подругами, родителями. После перехода работы из офиса в дом вообще никак не почувствовала дефицит общения.
Автор
В интернете, форумы по интересам, группы в соцсетях
Гость
работаю дома. у меня есть аж 3 знакомые, которые работают так же из дома сейчас в той же сфере. 7 лет назад мы работали вместе в одном офисе, там и познакомились. затем, одна за одной ушли во фриланс. консультируем иногда друг друга, общаемся и по работе и о личном. иногда встречаемся. пару раз в год точно, а так у нас есть группа в вацапе для вопросов и просто переписки, там общаемся почти каждый день.
ну а еще у меня муж и ребенок, которые забирают много времени. с мужем есть общие друзья, 2 семейных пары, одни вообще соседи и встречаемся каждую неделю. у других ребенок и встречаемся с детьми по праздникам.
до замужества, да не хватало общения, я уже тогда работала из дома. так я сидела тогда на сайтах знакомств, ходила на свидания. мужа там же нашла.
ну а еще у меня муж и ребенок, которые забирают много времени. с мужем есть общие друзья, 2 семейных пары, одни вообще соседи и встречаемся каждую неделю. у других ребенок и встречаемся с детьми по праздникам.
до замужества, да не хватало общения, я уже тогда работала из дома. так я сидела тогда на сайтах знакомств, ходила на свидания. мужа там же нашла.
Л
с мужем, с родными, с соседями, с 2 университетскими подружками, с 3 коллегами по сфере деятельности, с учениками (я репетитор), со знакомыми из онлайн-игры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Л
а, еще с девочками из фитнес-зала
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов