Очень устала от мужа работающего дома
Алесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Если нормально зарабатывает - терпи. Сама будешь в офис ходить, после офиса на фитнес, на концерт, в кафе с подружками. А он пусть дома сидит.
Гость
Если муж дома - то может присматривать за ребенком. А Вы идите на работу) и надоедать не будет
Гость
Автор, потерпите год и выходите на работу. Будет сам в течение дня себя обслуживать. Разводиться это не метод, приведет только к тому, что останетесь одна с малышом.
Гость
Надо всегда отстаивать свои права и свою территорию, если надо рявкнете, чтоб знал сво играницы и правила игры.
Не позволяйте мужику лишнего, сама его распустили, а теперь страдаете.
Если сама себя не защитишь, то никто не защитит - помните это всегда!
Не позволяйте мужику лишнего, сама его распустили, а теперь страдаете.
Если сама себя не защитишь, то никто не защитит - помните это всегда!
Гость
Сыбись на работу и проблема исчезнет.
Автор.Купи черепашку.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 потерпи пока годик...
Гость
по моему просто вам надо чесать на работу
те иначе так и будет болото
хотя я рада когда мой муж дома но могу вообразить если засядет на все время
те иначе так и будет болото
хотя я рада когда мой муж дома но могу вообразить если засядет на все время
Гость
судя по описанию он сам начнет разводиться,когда на работу пойдет жена.
потому что он же не будет менять тот график,который его устраивает?
помогать по хозяйству и принимать участие в своем ребенке это же не повинность,это от желания зависит.
а у него его нет,а тут еще и жена на работу,а ребенка в садик отвести-привести,накормить,время уделить.
какой там все пройдет))начнется только гора упреков.
потому что он же не будет менять тот график,который его устраивает?
помогать по хозяйству и принимать участие в своем ребенке это же не повинность,это от желания зависит.
а у него его нет,а тут еще и жена на работу,а ребенка в садик отвести-привести,накормить,время уделить.
какой там все пройдет))начнется только гора упреков.
Maleficārum
А нафига вы сидите в декрете, пусть он тогда берет роль домохозяйки. Девушки в декрете тоже дома работают и присматривают за домом и ребенком, вот пусть ваш муж тем же занимается, чего вы вдвоем торчите, глаза другу другу мусолите, вы оба тюлени
Выходите на полдня на любую подработку.
Гость
ну дак и вы тоже его тыкайте - что сидишь в танчики играешь - работай
Гость
Ужас, если бы мой вот так сидел и даже по хозяйству не помогал, я бы терпеть не стала!
Гость
В чьей собственности квартира\дом ? мужниной ? вашей ? совместной ?
Гость
Еще говорят про женщин без работы что-то типа не следят за собой😆 мужики ьакже
Гость
Сообщение было удалено
даже хуже
Гость
Как же печально читать про такие семьи! А ведь их пол-страны, если не больше. Тоска смертная так жить, молодые годы бегут быстро, а тут - немытый заспанный мужик в трусах перед глазами, это можно умом тронуться. Бегом на работу, автор, а он пусть за ребёнком смотрит. На работе вы хоть отдохнёте морально и физически, иначе всё закончится печально - вы его прибьёте!
Гость
Пусть он с ребенком гулять ходит, пока Вы делами занимаетесь
Гость
Сообщение было удалено
А если он при этом на дому пару сотен зарабатывает?
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, сколько он зарабатывает. Если зарабатывает прилично, автору следовало бы заткнуться. А если зарабатывает мало - это уже вопрос о тунеядстве, а не о фрилансе.
Гость
Ключевой вопрос - сколько зарабатывает муж. Я тоже работаю удалённо (и это не подработка, а полноценная работа), и если бы мне кто-то во время работы вякнул "ты же дома сидишь" - летел бы по нецензурному направлению. В авралы домашние к столу даже кофе приносят. Сколько ваш зарабатывает?
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что человек вообще-то работает и эту домохозину содержит? "Дела" у неё. Автор что-то не жалуется, что муж стал меньше зарабатывать, значит, зарабатывает нормально. Её режим его не устраивает, королевишну с кастрюлями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алесса
Зарабатывает неплохо, 600-800 тыс. Но не знаю, пусть лучше в два раза меньше но не сидит дома.
Гость
Сообщение было удалено
Е...тая.
Гость
Это разводка, я не верю, что бывают такие т.-е пё-ы.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже) я тоже не работаю, капает с пассива и если бы у меня был муж, думаю он бы на меня не давил, ну и пусть себе в трусах лазит, что такого? Конечно если он на автора срывается, мол чего села и тд, так конечно такое тело рядом напрягает
Непридуманные истории
- Отбивать мужа у подруги - сильный грех?95 ответов
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
Андрей
Сообщение было удалено
Не верю. Не соответствует нарисованной Вами общей картине.
Гость
ахаха, да, работа на дому она такая, расхлябывает малость )) но зато он не имеет лишней возможности вам изменять!
Юсти
Это ужасно, у моей сестры и близкой причтельницы работают дома, причем обе домохозяйки, я бы сбежала))) у них дети взрослые, не как у Вас малыш. Как хтрошо, когда муж на работе. У меня свое дело и своб график, меня может не быть вечером или в выходной например, но мы не наскучили друг другу, 10 лет прошло) он еще часто в командировках) тоже плюс доя нас. У нас « романтический брак» 2 года разницы и идеальная среда обитания и общения: кто подальше из дома убежит, подальше положишь-ближе возьмешт. Оба очень независимые и любит личное простоанство, даже не созваниванмся, только по делу. Я бы не обрадовалась его работе из 🏡
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и любовника не привести... видимо, автора это очень сильно расстраивает...
Песка
Я уже под конец воскресенья так радуюсь, что завтра муж свалит на работу. Я его очень люблю, но круглые сутки с мужиком нереально. Они такие все занудные :)
Моего, кстати, тоже хотят перевести домой. Очень переживаю. Занудит.
Моего, кстати, тоже хотят перевести домой. Очень переживаю. Занудит.
Гость
Б..., как же я презираю домохозов.
Гость
Автор, у меня муж целыми днями со мной дома, я в декрете тоже. Но он изначально давно из дома работал. В первое время мне нравилось - помогал если что, за едой, в магазин, школы. Потом был период когда меня это сильно раздражать стало, постоянно у друг друга на виду, пропала романтика, он тоже не следил за собой пока дома и на люди не надо выходить. Сейчас меня это как то уже не раздражает. Поменялись взгляды на семью и романтику. Ищу положительное. Но у вас хамит он, надо расставить границы и предложить ему штаны что ли.
Оксана
Господи, при чем тут сколько зарабатывает. Та хоть миллионы. Он в семье находится, в доме. Мой тоже фрилансер. Встает днем. Ложится как попало. Ноет и ворчит. Тоже что уже нету. Не ухаживает за собой. На замечания не реагирует. Благо, детей нет пока что
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему вы боитесь женщин?14 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст27 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?2 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По дому ничего не делает. Это и не нужно я все успнваю. Меня ужасно напрягает что он бесконечно дома. Ужасно достал! Бесконечно сидит в трусах непричесанный. И вечно занудствует: а че это ты чай села пить, иди делом займись, не так с ребенком играешь, не так пол моешь, в раковине чашка немытая и прочие мелочи.
С грустью вспоминаю его нормальную работу. Приходит вечером я встречаю с ужином, забочусь, он мне что нибудь рассказывает. А сейчас сидит тюлень дома...
Он стал ужасно ласхлябанным. Даже важное дело не может заставить его встать раньше 12. Он никуда не может собраться. Полдня настраивается, час моется и одевается сходить за хлебом. Мы становимся чужими. Стали ругаться. Намекала чтобы пошел в офис но он страшно обижается и попрекает. Мне на работу через год.