Автор в Вашем возрасте это вполне нормальное явление,увлекаться девушками постарше.Девчонкам молодым тоже более приятно общение с мужчинами из более старшей группы,с вечно безденежными и глупыми ровесниками,как-то не очень интересно. С возрастом все возможно и сравняется,а вот после 40летнего рубежа будут привлекать особи противоположного пола в два раза моложе. Вам с ними по любому интереснее,чем 20-25летними девчонками,естественно про секс скромно промолчим😆
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Плохой совет у меня любовник на стройке пашет говорит, что скоро повесится или жену прибьёт тяжело очень, там ещё грохот сильный
Мне тоже нравится девушка ей 30 лет, она умная и сексуальная хоть я молод мне всего 21.. Она не выглядит на 30 ей по виду года 23.. Когда она до меня просто дотрагивается я сразу же теряю равновесие хотя у нас секс часто бывает... Но при знакомстве я ей сказал что мне 26 и до сих пор не знаю как ей сказать о возрасте.. Короче не важно кто она и какая она я в нее влюблен при чем со второй нашей встречи я это понял что судьба..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[903458912]
Подойди и скажи прямо. Но так, чтобы она увидела и почувствовала, что ты действительно настроен на серьёзные отношения, хоть это и не так даже. Прояви себя, дай понять