Гость
Статьи
Никто никому ничего не …

Никто никому ничего не должен.

Как заставить себя думать, что мне никто ничего не должен и я никому ничего не должна. Просто я вот наблюдаю, как у моих знакомых всё происходит в семье (в отношениях в родителями) им помогают, образование дают, машины и квартиры покупают, наследство осталось от бабушек, делят между внуками, и тд и тп. Я понимаю, что я со своими проблемами и пожеланиями никому не нужна в своей семье. До 18 лет я была на полном обеспечении мамы. С 15 лет я поступила в техникум, окончила в его 18. И с 18 лет я работаю, сама оплатила себе высшее образование, купила машину за свои средства. Сейчас коплю себе на квартиру. Естественно с 18 я сама себя одеваю, обуваю и кормлю. Денег у родственников никогда не прошу, даже в займы. По тому что как то пыталась, сказали денег нет! Сейчас мне 25 лет. Живу в небольшом городе с мамой в ее квартире. Что меня бесит больше всего что меня мать упрекает, что я до сих пор не нарожала детей, и не купила за мат. капитал себе в ипотеку квартиру, по тому что у маминой подруги так дочь сделала. Отец (родители в разводе) вообще сказал что у него нет денег мне помогать, и я должна крутиться сама. За время пока у него не было денег мне помогать - за 25 лет- он купил 3 квартиры, у него цементный бизнес, и 4 этажный дом в центре города. Хотя мы с ним общаемся нормально, но он меня как друга воспринимает, а не как дочь. Так вот когда им всем от меня нужна помощь по хозяйству , съездить по делам то я должна. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ. А вот родители получается после 18 лет мне ничего не должны. Спасибо маме вырастила. 90-е были тяжелыми и с нее я не имею права ничего требовать. Но отца я не понимаю.....
Мария
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маха
Мария
Сообщение было удалено
Ну и кто кроме вас виноват, что по характеру вы тряпка?? Что не можете сказать НЕТ оборзевшим родичям??? Что отец реально вам ничего не должен, а у вас зависть? Что все ваши "достижения" учеба и машина, были куплены не от желания развиваться а "доказать кому-то что-то" мол, Я и без вас справлюсь???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гост
Мария
Сообщение было удалено
У Вашего отца скорее всего все в кредите. Если Вы говорите, что цементный бизнес у него, значит , он или зарабатывает сущие копейки , или у него ещё и по бизнесу долги, в России как только у тебя более менее наладятся дела, появится Гальчев и ко, перекроют тебе кислород , а скорее всего, просто заберут твой бизнесок, и китайцы щас вовсю рвутся к нам на рынок, но даже их он не пускает.. Цементом заниматься в России - одно из самых неблагодарных дел, будешь в минусе
Форум: Психология
Всего: 90 761 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем