Смеющееся на всю улицу девушки
Когда они смеются просто таки истерично и этим естественнно привлекая взгляды . Девушки, зачем вы так себя ведёте? Не позорьтесь. Ведь видно что вы там нехитрым образом пытаетесь привлечь к себе внимание
Мэри
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за глупости..мы когда было школьницами и студентками тоже ржали на всю улицу и что? Просто это было беззаботное время и мы после пар шли и анекдоты травили или что-то смешное просто рассказывали. это не для привлечения внимания было.
Гость
Всегда ржали с подругами. Это естественный процесс взросления
Бутылка
Так он как правило такие красавицы, видиш их и любуешся. В чем позор я так и не понял. Они привлекают мужские взгляды а мужчины любуются прекрасным, в чем позор то ? Это прекрасно на самом деле.
Мэри
Бутылка
Сообщение было удалено
Красавицы потому что ржут как лошади ?)))
Гостьббб
у меня на работе,была девушка.. лет 30ти(или 35) ,тоже любила посмеяться так что типа ей смешно.А потом еще и сестра пришла на работу ее, лет так 28. и вот та еще хлеще смеялась. Ну я так понимаю привлекают к себе внимание,что им так смешно,что они такие веселые..
Гость
а вы с подругами рыдаете, что ли?
Гость
да пусть ржут коняшки, пока ржётся🐴
Аха, тоже бесит, как прям из себя выдавливают этот смех. Со стороны как-то не очень. И громко-разговаривающие тоже напрягают, особенно бабульки и дедульки.
Мэри
Сообщение было удалено
Девушка когда смется либо просто улыбается всегда красивей чем тогда когда она не улыбается. По этой простой причине всегда хочется чтоб девушка улыбалась, смеялась. И по этой причне веселые девушки часто привлекательней невеселых.
Гость
Да пусть ржут, как кони. Лучше веселящиеся люди, радостные, чем унылые кошелки с перекошенными мордами, злющие как собаки.
Гость
Знаю что порой неприлично так ржать..но иногда меня это умиляет, когда девочки смеються громко на улице. Щебечут, а потом смеются. Сразу себя вспоминаю. Я была очень смешливая и радостная какая-то постоянно. Мне казалось все чудесным. Не думала, что это кого-то задевает или бесит, ни тем более, что это привлекает внимания окружающих. Энергия молодости. Вот что это. А если вам не нравится, ну что скажу, лечите нервы. Им еще сьолько пережить придется, что плохо в том,.что так беззаботно смеются. К тому же у нас не Корея и не Япония, где по этикету девушке принято, потупив очи долу, не разжимая губ только улыбаться, дабы оскалом не оскорбить чувства близстоящих, видом зубов.
Гость
Обкуренные обычно так ржут. Это называется "пробивает на ха-ха"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не высказывайте глупых инсинуаций. Молодые и здоровые психически девочки, девушки часто смеются и хохочут. Это нормальная реакция. А не от "обкуренности".
Science
Я сегодня так заржала на улице от одного рассказа, громко и как лошадь
Гость
Я тоже поржать люблю, тем более на улице много смешных людей! Что в этом такова?
Гость
И я люблю поржать, иногда так ржу что пополам складывает, краснею как помидор, слюни текут и рожу сводит. Жаль что нечасто
Гость
Да, и на таких людей все смотрят и тоже ржать начинают. Это как мешочек смеха.
Гость
Это признак отсутствия осознанности и самоуважения.
Гость
Автор это молодость,конечно ржут чтобы привлечь внимание, ведь пока они находятся в иллюзиях и думают что они центр вселенной!
Скоро подрастут и осознают, что нафиг никому не нужны и перестанут ржать!))
Забейте и осознайте что они просто находятся в розовых очках)
Скоро подрастут и осознают, что нафиг никому не нужны и перестанут ржать!))
Забейте и осознайте что они просто находятся в розовых очках)
маруся
молодость беззаботна и легкомысленна. Этим и хороша!
Гость
Замечала, что дико и натужно ржут самки из маргинальной среды, чтобы привлечь внимание маргинальных самцов. Нередко в подпитии, либо обкуренные. У хороших девушек и смех весёлый, хороший, вызывающий ответную улыбку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
Обычно громкий смех у женщин в компаниях сочетается ещё с громким матом. Смехом они подчёркивают, что они женского пола, а матом — агрессию к другим женщинам и право собственности по отношению к другим мужчинам в компании. То есть, они, как бы повторяют: "Я здесь женщина, а ты не подходи!"
Форум: Психология
Всего: 211 339 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости6 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои10 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Клевета11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои10 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Предыдущая тема