Обиделась на любимого музыканта, что не добавил в друзья
В фейсбуке. Друзей у него много - в том числе обычные, самые обычные люди. Не раз слышала, что он отвечает (не парится. простой в общении). Я ему даже в личку не писала (не хочу навязываться).Но таки на днях решила написать небольшое сообщение со словами благодарности. Он даже не прочитал. Да и новых друзей не добавляет - одно и то же число. наверное, вы скажете, что я глупая, что у него таких как я- много. Но мне просто хотелось чуточку его внимания. Очень мне этого не хватает... А теперь даже музыку его не хочу слушать
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его имя Аркадий Укупник?
Вам сколько лет-то?!
На меня в тви один из солистов моей любимой группы подписан, еще с 2013, вк в друзьях нет, в инсте не подписан, но и мне не холодно и не жарко от этого. Да и обиды никакой нет, а что обижаться? Глупо ведь...
Вы же слушаете музыку какого-то там музыканта не потому что хотите от него внимания, а потому что Вам интересно его творчество. Или все же больше интересно его внимание?!
На меня в тви один из солистов моей любимой группы подписан, еще с 2013, вк в друзьях нет, в инсте не подписан, но и мне не холодно и не жарко от этого. Да и обиды никакой нет, а что обижаться? Глупо ведь...
Вы же слушаете музыку какого-то там музыканта не потому что хотите от него внимания, а потому что Вам интересно его творчество. Или все же больше интересно его внимание?!
Гость
*** на таких "Звездуучек"! даже не парьтесь Автор.
Сивая бурка
Да он зазвездился! Мнит себя выше. Это действительно ПРОТИВНО.
Гость
Иосиф Кобзон?
Гость
Все, вырождение человечества уже началось?
Шасси
Так его! Проучите. Не слушайте его музыку.
:)
:)
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что она ждала, что он её сейчас замуж позовет, а он какой *** оказался)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ведь мужчины музыканты они-же ведь "особенные" не такие как простые смертные, которые и леща могут надавать, и на аборт послать, и тд))) Авторша походу просто в его образ влюбилась и все))
Гость
да он не прочитал, потому что твое сообщение затерялась в сотнях таки же.Это как раз ты думаешь, что вся такая особенная.
Гость
Не пиши ему больше, онтибянидостоин.
маня
сама придумала - сама обиделась!
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Видимо, и то, и другое. Просто после этого почему-то не могу уже слушать его музыку. Может, позже попустит, и буду снова слушать
Автор
Кто- о из братьев Самойловых?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет! Зачем гадать, к чему? Что от этого меняется ( я автор х)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я общаюсь с тремя актерами из Апокалипсиса, которые отвечают на вопросы и сообщения. Есть ещё один, он добавил меня в друзья, но везде отвечает аккурат только на сообщения людей, которых он лично знает. Вот как мне проучить этого буку? Кстати, зовут буку Ричард Кан
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема