Месть-блюдо, которое подают холодным.
Анализируя свои прошлые отношения, пришла к одному и тому-же сценарию. Все те отношения, где мужчина недооценивал меня и не дорожил мной, в следствии чего мы расставались, со временем все возвращались. Возвращались, чтобы получить бумеранг от меня. При отношениях я понимала, что они не понимают что теряют и от чего отказываются, жизнь им представляется впереди яркой и насыщенной, не понимая того, что именно сейчас она таковой и является. Проходят годы и вдруг их осеняет, что счастлив он был именно ТОГДА! И с радостью верного пса бегут, виляя хвостом, завидев мой образ. Но не тут-то было. Помятуя их отношение и сделав выводы, меня совсем не прельщает перспектива продолжения и я начинаю свою игру, по своим правилам. Все без исключения в нее просто заскакивают, не подозревая подвоха. Я ими восторгаюсь, хвалю, угощаю лакомством и вот он у твоих ног повизгивает от счастья и вожделения. И тут всплывает МЕСТЬ - холодная, колкая и резко отрубается виляющий хвост. Эти глаза, недоумевающие полные непонимания и сожаления. Ммм, люблю этот момент. Что странно они все возвращаются, чтобы получить наказание. Карма?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если думать, что я вынашиваю четкий план и ночами не сплю обдумывая все действия, то это конечно не так. С личной жизнью у меня полный порядок. Бывшие -это определенная каста. С ними никогда не сплю, уже не хочется, было правда исключение, но там судьба развела. Его приласкала и одарила с полной отдачей. А остальные сами напросились. Естественно все их ужимки в серьез никто не брал. Бывшие - это ностальгия с с точкой невозврата и это надо понимать и принимать. Месть местью, но вме они плавно перетекают во френдзону, даже с отрубленным хвостом. Собакам нужен хозяин, даже, если он и жесток.
Гость
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Не рублем, а евро :) Рассказывать долго. Короче, повёл себя со мной, как скотина последняя (хотя поначалу ничего не предвещало), а через почти год, вволю набл@довавшись, пишет, ну ладно, никого лучше не нашёл, приезжай (мы в разных странах жили). Хорошо, говорю, но мне на переезд и билеты денег надо нехило. Прислал. А теперь, говорю, иди нах, урод. И уехала в третью страну, у меня уже на мази все было. Контакты сменила, естественно, кроме почтового ящика, на который ещё пару лет пеодически приходили письма то с руганью, то с попытками помириться (наверное, очень денег жалко было :)))))
ооооооооо
Автор
Сообщение было удалено
Влажные фантазии)). Вас бросили. Спустя год увидели. Айда я ей ещё раз вставлю, чет скучно. И тут она верит мол он пожалел и раскаялся. А по факту трахнул как и хотел и усе. А она всё продалжает фантазировать.
гость
ко мне никто вообще не возращался никогда
Света
Сообщение было удалено
Тот факт, что вас, автор, бросало (ваше слово) такое количество мужчин - вас не смущает. По описанию - их легионы, что "бросали, а потом возвращались" :)))
После чего думается, что возвращались не навсегда. До очередного лучшего варианта. А сожаление в глазах - ну да, обломилось....
"С нами те, кого мы заслуживаем"
После чего думается, что возвращались не навсегда. До очередного лучшего варианта. А сожаление в глазах - ну да, обломилось....
"С нами те, кого мы заслуживаем"
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Они бегут не с любовью, а с расчетом что дура/манька примет оближет и даст, потому что любит. Ну пошлет манька и пошлет, горевать конечно будут что фокус не удался. А автор прям роковую мстительницу из себя возомнила. Откуда у мужика возьмётся любовь если ее не было? Да ниоткуда она не возьмется, это бред. Но автор не верит, потому что это больно, увы((
Скорее всего - да. Но если ей легче от таких сочинений и важно где-то их озвучивать -пусть пишет: форум анонимный, монитор стерпит)))
В том то и дело и это слишком очевидно. Но автору хочется думать иначе...
В том то и дело и это слишком очевидно. Но автору хочется думать иначе...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если человек хочет мести за причинённый боль то мне такого человека жалко - потому что такой человек глубоко несчастен , счастливые люди не обижают и не мстят . Помните об этом .
Форум: Психология
Всего: 210 389 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа