Гость
Статьи
вас устраивает ваша …

вас устраивает ваша жизнь?

Вам нравится ваша жизнь? Почему и как вы к этому пришли? Можете ли назвать себя счастливым,даже если какого-то аспекта нет(деньги,друзья,семья и т.д.?) Что бы вы сейчас изменили,если могли вернуться в прошлое?
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Начиная с того, что Я всю жизнь мечтала не работать, а Я работаю сейчас, хотела взаимной любви, но меня любят все, кроме тех, кто был нужен мне. Считаю себя обьективно несчастной. Я симпатичная, средняя, не модель на лицо. Обычная. Но даже серые мыши все счастливей меня, кого Я знаю. Я не сдаюсь, все время что-то делаю, но все буквально в жизни не так, как Я хочу. Было много бед и тяжелых событий, несправедливых. Я не люблю людей, но мне приходится с ними общаться по работе, и так во всем... Я не сдаюсь, но счастливой себя вообще не считаю. Считаю, что мы сами ничего не выбираем в этой жизни, это красивая, но абсолютно пустая и бессмысленная фраза. Имхо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 020 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0