Здравствуйте! Я замужем 3 й год. Но меня все время тяготит, что мама мужа для него важнее нашей семьи. Я ее уважаю, правда, и все понимаю, что родители-святое. Но я так больше не могу. Может посоветуете как исправить ситуацию? Может как-то нужно вести себя иначе? Я не хочу ссор, интриг. Хочу нормальную семью. Или это нормально?
А как вы себя ведёте? Скандалите и психуете? Зря. Вы поймите: муж прожил с мамой 30 лет , а с вами всего 3 года. Ещё каких нибудь 20лет и вы будете на первом месте. Шучу. Я сама мужа ревновала к его маме, он тоже мать очень любил, но я не считала ,что мама на первом месте. И уж точно по этому поводу не было претензий.
Гость
[3994852440]
Замуж надо было выходить за сироту
врач
[2735242071]
Автор, я так понимаю, у вас-то лично ваша мама на десятом месте?
Я
[2323946787]
Посоветуйте, мудрые женщины что-нибудь. Я в такой же ситуации
Даша
[3996349531]
Муж имееет полное право любить мать и помогать ей, но НЕ В УЩЕРБ жене. Как на вас отражается эта его любовь к маме? На вас забивают, все вопросы решаются с мамой, семьей рулит свекровь? Тогда поздравляю, у вас нет семьи. Есть муж+его мама. И вы сбоку припеку. Семья это муж+жена. Интриговать не надо. Скажите о своих мысля, чувствах мужу. Разбирайтесь, решайте проблему. Без скандалов
Автор
[4180923349]
врач
Сообщение было удалено
Доктор вы ошиблись. Моя мама не на десятом месте. Для меня моя семья в приоритете, но про маму не забываю и всегда помогаю чем могу.
Автор
[4180923349]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не скандалю. Бывает, что психую когда муж задерживается у мамы надолго, но успакаиваюсь и стараюсь посмотреть на все с другой стороны.
Автор
[4180923349]
Даша
Сообщение было удалено
Не все, но некоторые вопросы решаются с мамой. Может так и должно быть. Я хочу поговорить, но боюсь задеть чувства мужа. Я ничего не имею против самой мамы, но такая ситуация угнетает. Спасибо за совет)
Автор
[4180923349]
Гость
Сообщение было удалено
Это проявляется тем, что муж каждый вечер после работы едет к маме, все праздники мы должны проводить с его мамой, я тоже обязана идти в гости, потому что мама расстроиться и не поймет. Каждый день ее нужно отвезти на работу,а потом отвезти домой. В магазин она пешком не ходит, должен везти муж. Я забыла когда мы с ним вдвоем ходили по магазинам, все время мама. Ее слишком много в нашей жизни. Наши планы могут оборваться, если маме что-то понадобится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
[1561541383]
Автор, как бы мне хотелось с Вами пообщаться... Я в такой же печальной ситуации