Гость
Статьи
Причина в низкой …

Причина в низкой самооценке???

Очень нужен совет!!!!Не знаю, что такое со мной!!!У меня проблема с выбором одежды!!!Она заключается в том, что я долго хожу по магазинам, ничего не могу выбрать, мне кажется все не тем, что я наметила!!!!В итоге я,конечно, что-то покупаю, вроде остаюсь довольна, но, приходя домой, я едва не плачу, когда пример67яю вещь снова!!!Мне кажется, что надо было взять не эту, а другую, я дико себя ругаю, мне кажется то, что я выбрала сидит гораздо хуже и вообще что я сделала неправильный выбор!!!!это просто сводит с ума!!!!!Часто я прихожу на следующий день и меняю вещь!Но опять дома мне кажется, что надо было оставить предыдущую! Многим подумают что это бред, но для меня это очень большая проблема!!!! Так каждый раз при покупке практически любой одежды, сумок, обуви!Как с этим справится?что делать????
Нэнси
11 ответов
Последний — Перейти
Просто автор
Обратись к психиатру и поскорее. Я серьезно. Без стеба.
енот
уважай свой выбор. ты либо начнешь выбирать один раз. либо спятишь.
Гость
Истерия у тебя. Таблетки надо пить.
Гость
У вас завышенная самооценка. Вы обычная, смиритесь. Не одежда красит.
Гость
Просто автор
Сообщение было удалено
Тебе нужнее на прием к психиатру!я серьезно, без стеба!)а то может быть поздно и тогда так дурочкой и останешься!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие таблетки?те е, я смотрю, не помогают!)истерия у тебя, потому что адекватно не можешь ответить на поставленный вопрос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, самооценка как раз таки заниженная!но после такого тупого комментария, оказывается у меня ни такие серьезные проблемы(на Вашем фоне, конечно!
А вы одна ходите по магазинам или с кем-то?
Гость
МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
Сообщение было удалено
В основном одна!а что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще ты безграмотная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грамотнее тебя, так что успокойся!ого как тебя задело)
Форум: Психология
Всего: 209 316 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем