Очень нужен совет!!!!Не знаю, что такое со мной!!!У меня проблема с выбором одежды!!!Она заключается в том, что я долго хожу по магазинам, ничего не могу выбрать, мне кажется все не тем, что я наметила!!!!В итоге я,конечно, что-то покупаю, вроде остаюсь довольна, но, приходя домой, я едва не плачу, когда пример67яю вещь снова!!!Мне кажется, что надо было взять не эту, а другую, я дико себя ругаю, мне кажется то, что я выбрала сидит гораздо хуже и вообще что я сделала неправильный выбор!!!!это просто сводит с ума!!!!!Часто я прихожу на следующий день и меняю вещь!Но опять дома мне кажется, что надо было оставить предыдущую! Многим подумают что это бред, но для меня это очень большая проблема!!!! Так каждый раз при покупке практически любой одежды, сумок, обуви!Как с этим справится?что делать????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2909861110]
Гость
Сообщение было удалено
Грамотнее тебя, так что успокойся!ого как тебя задело)