Почему бы мужчинам не взять репродуктивность нации в свои руки?
Arto
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет много - вы уже состаритесь.народ в рашке считают за *** и животных, поэтому никто на вас деньги тратить не будет, никаких инноваций в деторождении, ебитесь в под'езде в пьяном угаре и хватит с вас, а если даже бомжовки не дают и некому от вас рожать, то заворачивайтесь в саван и ползите на кладбище.куда нас всех в принципе хочет загнать власть, чтоб пенсии не платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приступ либерастии?
Гость
Без мужика женщина превращается в самку в поиске, поэтому часто ловит всякие неприятности на свою ззадниццу (зппп, кредиты альфонсам, депрессии от одиночества и пр)
Решка
Гость
Сообщение было удалено
Просто сексом надо чаще заниматься
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
+++ я сразу поняла, что он про секс говорит, а не о детях
Гость
Решка
Сообщение было удалено
Фигня этот простосекс, он бабе на дает чувство защищенности, поэтому она сходит с ума от миллиона своих страхов (бросит, разлюбит, состарюсь, сиське обвиснут, обманет, ниднюю полку займет и т.д.)
Светлана
вот прям теоретики Членовы))
Решка
Гость
Сообщение было удалено
Она от этих страхов и при наличии мужика сходит
Решка
Светлана
Сообщение было удалено
Кто это?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Чойта? Дамы, скулящие о тяжестях сидения в декретах без выходных, может, сами сбегут в забой.
Гость
Решка
Сообщение было удалено
Ну она точно знает, что со своими страхами делать - скинуть на мужика. Мужик же по умолчанию защитнег.
Светлана
Решка
Сообщение было удалено
те, что собрались 100 женщин оплодотворять, ему одна то по всей видимости не даёт, а здесь раздул тему, про воспитание естественно молчок - как и на что он это делать будет, шутка ли 100 детей))
Светлана
tanya_april60
Сообщение было удалено
конечно - дом своими руками построил, урожай собрал и сиди думай о "великих вещах", кто же против?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ну ты за все баб-то не вписывайся. Зарплата там хорошая, так что чего б не побежать-то? На нефтяных платформах в северных морях баб полно, например. Другое дело, что сейчас туда баб не берут, туда и мужики-то в очереди стоят и жалуются, что гастарбайтеров набирают.
Решка
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик найух пошлет?
Гость
Решка
Сообщение было удалено
Это ж любимый страх и есть. Вынося моск, баба как раз и требует пообещать ей, что мужик от нее не уйдет.
Решка
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется баба существо многохотящее все и сразу
Гость
Решка
Сообщение было удалено
Да и пусть хочет, жалко что ли. Руководчтвуется баба все равно только страхами по жизни.
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60
Сообщение было удалено
.
Полезно, полезно. Все должно быть естественно и экологично как у первобытных предков.
.
А жили они мало потому, что не знали правил гигиены, акушерства и гинекологии и антибиотиков.
.
Да даже если немного продолжительность жизни теток уменьшиться, это все равно лучше, чем сверх короткая продолжительность жизни мужчин сейчас.
.
Мужчин надо спасать от теток.
.
_
Полезно, полезно. Все должно быть естественно и экологично как у первобытных предков.
.
А жили они мало потому, что не знали правил гигиены, акушерства и гинекологии и антибиотиков.
.
Да даже если немного продолжительность жизни теток уменьшиться, это все равно лучше, чем сверх короткая продолжительность жизни мужчин сейчас.
.
Мужчин надо спасать от теток.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60
Сообщение было удалено
.
Совсем что-ли, а кто рожать будет и работать?
.
Я же говорю, нужно делать специальные тетские лагеря, там им будет очень хорошо, им понравится.
.
_
Совсем что-ли, а кто рожать будет и работать?
.
Я же говорю, нужно делать специальные тетские лагеря, там им будет очень хорошо, им понравится.
.
_
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ну это только если мужик ее не сдерживает и все позволяет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60
Сообщение было удалено
.
Правильно, поэтому мужчина не должен работать.
.
Так и развилась современная цивилизация, древние греки не работали, а только сидели и думали Сократ, Платон, Аристотель, Пифагор, Евклид, Архимед.
.
А работали за них рабы. Но рабство это плохо, это насилие над мужчинами.
.
Поэтому теперь должны работать тетки, современный технический уклад позволяет.
.
А мужчины должны сидеть и думать, развивать цивилизацию, творить великие дела и историю.
.
_
Правильно, поэтому мужчина не должен работать.
.
Так и развилась современная цивилизация, древние греки не работали, а только сидели и думали Сократ, Платон, Аристотель, Пифагор, Евклид, Архимед.
.
А работали за них рабы. Но рабство это плохо, это насилие над мужчинами.
.
Поэтому теперь должны работать тетки, современный технический уклад позволяет.
.
А мужчины должны сидеть и думать, развивать цивилизацию, творить великие дела и историю.
.
_
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Жалкие тетки.
.
_
Жалкие тетки.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60
Сообщение было удалено
.
Существуют вопросы научной этики. Помните что говорил профессор ПреображенскАй?
.
Цитирую: "Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно?"
.
Так что нечего отлынивать, халява заканчивается.
.
Современный мужчина становится умней. Нопасаран. Долой права теток.
_
Существуют вопросы научной этики. Помните что говорил профессор ПреображенскАй?
.
Цитирую: "Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно?"
.
Так что нечего отлынивать, халява заканчивается.
.
Современный мужчина становится умней. Нопасаран. Долой права теток.
_
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Смотрела безумного макса. Дорога ярости вроде, там где про воду? Вот там тетки в ебеняях с чемоданом семян ниххрена не смогли. Вторые дурные тетки, беременные, ломанулись в ебеня, наплевав на детей и тоже ничего не смогли, кроме предательства отца своих детей.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Роботы это не естественно. Так что никаких роботов! Только ручной труд, как в старину.
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60
Сообщение было удалено
.
Вы недооцениваете живучесть и выносливость теток.
.
В конце концов они рожать умеют, природа о позаботилась о том, чтобы мужчины на них могли пахать. Пахать и пахать на них.
.
_
Вы недооцениваете живучесть и выносливость теток.
.
В конце концов они рожать умеют, природа о позаботилась о том, чтобы мужчины на них могли пахать. Пахать и пахать на них.
.
_
Гость
Нет, не выйдет. Поднимать демографию мужчинам - это значит отдать все привилегии и права мужчинам, следовательно, мужчины идут нафиг. Мне мужик не нужен и делить с ним свои привилегии я не собираюсь. У вас есть шанс разве что попытаться брать женщин уважением и почитанием (тех женщин, которые ещё готовы на такой бесшабашный шаг, как брак с мужиком). Как видите, институт брака себя изживает и уже не каждая вторая спешит выйти замуж в 18 и начать рожать одного за другим. Вы проcpaли человеческое отношение к вам. Теперь женщины не готовы возвращаться к роли домашнего скота.
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60
Сообщение было удалено
.
Это не важно, даже если среди миллиарда мужчин появиться один Аристотель, это уже повод, чтобы всему этому миллиарду не работать и всем миром о нём (миллиарде мужчин) заботиться.
.
Гений нельзя посчитать деньгами и трудоднями, гений это дар Божий человечеству.
.
А тетки должны вкалывать.
.
_
Это не важно, даже если среди миллиарда мужчин появиться один Аристотель, это уже повод, чтобы всему этому миллиарду не работать и всем миром о нём (миллиарде мужчин) заботиться.
.
Гений нельзя посчитать деньгами и трудоднями, гений это дар Божий человечеству.
.
А тетки должны вкалывать.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60
Сообщение было удалено
.
Да именно поэтому имя Ксантиппа стало нарицательным. Горбатилась она как же.
.
А фраза Сократа:
.
"Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена — станешь исключением, если плохая - философом."
.
_
Да именно поэтому имя Ксантиппа стало нарицательным. Горбатилась она как же.
.
А фраза Сократа:
.
"Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена — станешь исключением, если плохая - философом."
.
_
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Не получится. Первыми вымирать начнут мужики. Сами на каждом шагу кричат, что они - дефицитный товар) И биологи теорию подтверждают.
Гость
Как же вы достали, чертовы пролайферы. Следите за своими трусами, лады?
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60
Сообщение было удалено
.
Пахали, пахали и правильно делали.
.
-
Пахали, пахали и правильно делали.
.
-
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60
Сообщение было удалено
.
Я и говорю, на тетках надо пахать.
.
А мужчин холить и лелеять.
.
_
Я и говорю, на тетках надо пахать.
.
А мужчин холить и лелеять.
.
_
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Он вас троллит, внимания не хватает обезьянке. Что вы на него свои эмоции растрачиваете? Пошёл в сад.
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60
Сообщение было удалено
.
См. пост 160. Фотофакт.
.
В телегу не надо запрягать, запрягают в плуг.
.
_
См. пост 160. Фотофакт.
.
В телегу не надо запрягать, запрягают в плуг.
.
_
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Он ещё и старик, фу. Древний вуманский тролль. Напоминает имбецила, который бегает без трусов и пытается всё обоccaть. Ну удачи вам в этом нелёгком деле - научить дуpaка разуму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, вы. Не уважаете старость.
Гость
Да он просто стeбetся, неужели не понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуу, старик старику рознь. Этот олигофрен с тростью опасен для общества. Это его несколько лет нашли волонтёры в лесу голого, с палкой, охотящегося на мамонта... А вы думаете, что он всё про древних рассказывает? Вы недооцениваете этого старикашку.
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60
Сообщение было удалено
.
Ой трепло, затроллила она. Треплище.
.
_
Ой трепло, затроллила она. Треплище.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Да я трепетный юноша. В самом рассвете сил.
.
Еще чего-то там пыхтят на меня.
.
И пишу я тока правду. Так что нечего ворчать.
.
Лучше бы на ус мотали.
.
_
Да я трепетный юноша. В самом рассвете сил.
.
Еще чего-то там пыхтят на меня.
.
И пишу я тока правду. Так что нечего ворчать.
.
Лучше бы на ус мотали.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их не хватает потому что старые позакоывали,ау. А вузов то куда? Половина писать то грамотно не умеет,какая вышка??
Гость
Тема с самого начала была бестолковая, но вы её довели до полного абсурда.
Эту бы энергию да в мирных целях...
Эту бы энергию да в мирных целях...
Гость
Так они и взяли в свои руки. Вон сколько тем, мужик заделал ребенка и убежал оплодотворять следующую бабу. Трудятся не покладая рук...мпх то есть.
tanya_april60
Сообщение было удалено
Т.е. вы готовы жрать хлеб с лебедой и ходять в лаптях, только бы не работать?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А от вас польза какая? Орёте про воспитание, а не воспитываете.)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Точно! И без образования женщин оставить. А то школа за гос. счёт, ВУЗ за гос. счёт. А потом декрет и сидение дома. И нахрена бабло в трубу выкидывать на женское образование, которым они не пользуются.
Сабрина
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да,вам бы только бить,да издеваться.Самые мерзопакостные существа на земле это ***.Прикрываете свою низменную сущность домостроями,религиями.Называете женщин животными,а сами хуже животных.Паскудное племя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще робот? Как в мире дикого запада, Долорес будет ухаживать? ахахааха, робот нах, ржу до слез)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня м и ж в принципе не готовы к самовоспроизводству. Те крупицы которые пытаются создать семью на фоне общей массы выглядят как "слону дробина", ведь давайте просто посмотрим на факты тем кому за 35 лет - это около 70% населения России и рожать они скорее всего уже не будут. Это означает что при средней продолжительности в 70 лет, через 25-35 лет население России сократится минимум в 2 раза.
Не пора ли мужчинам взять ответственность за репродуктивность нации в свои руки? Я конечно же имею ввиду лабораторный метод (выращивание детей в пробирках) т. к. по мне нам слишком поздно что-то менять в себе ибо время собирать камни...