Автор, вы сейчас немного страдаете эгоизмом. У меня в марте умерла кошка. Ну как умерла - пришлось ее усыпить. Я в жизни не думала, что придётся кого-то усыплять, говорила "никогда". А здесь пришлось. Кошке было 9 лет, зря поздно заметила, что с ней что-то не так - раздулась печень у неё, новообразования. Повела к врачу только когда шерсть стала совсем плохая. Потратила за неделю больше 50 тысяч на анализы, врачей, вот это все. Лучшая клиника в Москве, у них там есть все, даже томограф, лучшие онкологи, поэтому такие деньги. Дали шанс прооперировать, назначили день. Я даже нашла кота-донора, по знакомым искала, таскала их в эту клинику проверять совместимость крови. Просто операция на печени чревата летальными кровопотерями, сказали найти донора крови. Взяли у меня переноску с ней, пошли оперировать. Долго ждала пока дойдёт очередь до неё. Потом выходит анестезиолог, показывает мне фото печени - а там ужас, раздутый желчный пузырь и печень вся в узлах, изменённая полностью. Сказали - либо прооперируем и она проведёт последний месяц жизни в муках, либо зашивать и оставлять все как есть, либо усыпить и дать ей уйти с миром. Три авторитетных врача подтвердили. Что и говорить, что со мной было, когда я прощалась с ней на операционном столе. Это я все к чему, что кошечка у вас прожила всю жизнь в любви, ушла сама, судя по всему - внезапно, не обременив вас тяжелыми болезнями напоследок. Вы сейчас себя жалеете больше, а не ее. Отпустите ее и не плачьте, я понимаю, что бескорыстная верность животного привязывает к себе, но у вас ещё и ее котёнок- как бы я себе хотела котёнка от моей черно-беленькой.