Имеется в виду: проснуться, с утра плестись в ванную умываться и чистить зубы, готовить завтрак, мыть посуду, протирать пыль, выносить мусор, платить по счетам, закупаться продуктами, делать генеральную уборку и прочее.
Это приходиться делать каждый день или каждую неделю точно. И так по кругу годами всю жизнь(((
А ведь ещё нужно ухаживать за собой, сидеть на диетах, заниматься фитнесом, обновлять маникюр, брить ноги и такое прочее.
Лично я делаю с неохотой и стараюсь справляться как можно быстрее.
Просто понимаю что если пропущу то запущу себя и потом всё вообще навалиться.
А у вас как?
А на работу вы ходите? Вот что я называю рутиной - работу. Каждый день в одно и тоже время быть на одном и том же месте. С оплатой счетов можно еще внести какое-то разнообразие: заплатить не в этом банке, а в другом, или вообще онлайн. А на работу будь обязана явиться, да еще не опоздав))
Вы еще очень инфантильны, судя по всему)))
Ну это жизнь
Когда перестаешь жрать после 6, мир начинает играть новыми красками.
Уже не страшно надеть обтягивающую футболочку,
И люди начинают оглядываться, даже женщины
Хотя есть еще куда расти, вернее наоборот.
Не жрите после 6, и ваша жизнь наполнится новыми смыслами😌
В мозгу будет приятно посасывать, а жир плавится буквально на глазах
Не жрать после 6- это мой выбор☝
😌
заведи себе мужика уже, обеспечь его всем, и тогда твоя жизнь станет счастливой и заиграет новым красками.
Не надоело. С нечищенными зубами хочу ходить очень неприятно. К примеру.
Однажды очень надоела, поняла, что так жить нельзя, иначе и до депрессии недалеко. Теперь уборку делаю по мере необходимости (а это раз в 2-3 недели), а не потому, что приличный человек должен каждый день намывать квартиру. Питаюсь в основном вне дома - вопрос с продуктами, готовкой и посудой отвалился. На диете не сижу, фитнесом не занимаюсь, с ногтями не делаю ничего, что могло бы требовать обновления. И у жизни прям вкус имеется - в сравнении с той беготней в колесе, что начинала быть
Сообщение было удалено
И это правильно. Вон Кристен Стюарт вообще на себя забила. Многие её осуждают. Зато ей норм))
Рутина у всех бывает, это нормально. Надо себе встряски устраивать и тогда жизнь заиграет новыми красками.
Сообщение было удалено
потрахушки ты хотела написать)
так не делай, кто тебя заставляет? перед кем ты выслуживаешься?