Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 380 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 538 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Александр (автор)
Сообщение было удалено
Вы хотите повзрослеть и использовать ьольге спосоьов чем один, помогший в детстве?
Женские манипуляции строятся на 4х базовых принципах - Стыд, Страх, Вина, Жалость. Можно привести производные, например на ЧСВ мужчины, на слабо, обидки, великодушие, мужественность, долг мужчины, ... -- но это все производные.
.
Я уже говорил, манипуляции - это то что дано женщинам природой. Многие женщины даже не осознают, что используют манипуляции. Конкретно про Ваш случай:
.
.
Для подсознания низкоранговых и среднеранговых мужчин, такая манипуляция действует приблизительно так:
"Ты ведешь себя как маленький. Как тебе не стыдно, что ты ведешь себя как маленький. Ты уже такой большой, а ведешь себя как маленький" - т.е. попытка вызвать чувство вины и стыда. Если вина\стыд будут вызваны - создается некая разница потенциалов, внутреннее давление - мужчина начинает чувствовать что-то вроде долга загладить свою вину, извиниться, угодить... Кстати, мудрые женщины могут использовать манипуляции и во благо а не для разрушения семьи - например, чтобы подбодрить слабого мужчину, дать ему дополнительный стимул\мотивацию для достижения высот. Но таких женщин единицы, и они как бриллианты - очень редкие и ценные.
.
С другой стороны, с точки зрения демогогии, Вы применили следующий прием - ложный фундамент, абсурд в виде вывода ("подмена тезиса").
.
Я уже говорил, манипуляции - это то что дано женщинам природой. Многие женщины даже не осознают, что используют манипуляции. Конкретно про Ваш случай:
.
.
Для подсознания низкоранговых и среднеранговых мужчин, такая манипуляция действует приблизительно так:
"Ты ведешь себя как маленький. Как тебе не стыдно, что ты ведешь себя как маленький. Ты уже такой большой, а ведешь себя как маленький" - т.е. попытка вызвать чувство вины и стыда. Если вина\стыд будут вызваны - создается некая разница потенциалов, внутреннее давление - мужчина начинает чувствовать что-то вроде долга загладить свою вину, извиниться, угодить... Кстати, мудрые женщины могут использовать манипуляции и во благо а не для разрушения семьи - например, чтобы подбодрить слабого мужчину, дать ему дополнительный стимул\мотивацию для достижения высот. Но таких женщин единицы, и они как бриллианты - очень редкие и ценные.
.
С другой стороны, с точки зрения демогогии, Вы применили следующий прием - ложный фундамент, абсурд в виде вывода ("подмена тезиса").
Александр (автор)
Сообщение было удалено
"Война есть продолжение политики другими средствами"
Не страшно. Не неизвестная территория. Дело в другом.
.
т.е. если другие способы не подходят, нужно использовать те способы, которые подходят.
.
т.е. если другие способы не подходят, нужно использовать те способы, которые подходят.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен и на счет ухода тоже. Если изменила смысла уже бить нет, какой смысл тратить энергию на человека, с которым не будешь в дальнейшем? Это как с детьми, наступает такой момент, когда это становится бесполезным.
Александр (автор)
Сообщение было удалено
Давайте через примеры: бывает хочет девка по-беситься, ну пусть побесится, а как перебесится - уже поговорим как адекватные люди. Все мы люди, у всех бывают дни не очень. И речь конечно же не идет про гормональные всплески беременной женщины, или про те же всплески при месячных. Да что-уж там, у меня самого иногда плохое настроение бывает - кто-то на работе подпортит, или так, где-то еще.. Но если заходы у женщины не разовые, и по любому пустяку - и наблюдаются все время на протяжении длительного времени - т.е. все время этакий зависший кисляк дома - тяжелая психическая атмосфера лесопилки, обид истерик и скандалов -- это действует негативно на мужчину, и мужчине лучше не иметь дела с такой особой. Если такая особа будет в коллективе - продуктивность коллектива тоже сильно упадет - ее надо увольнять.
.
Другой пример, уже про манипуляции -- когда попадается CДC-ина, даже если мужчина различает манипуляции и умеет им противодействовать -- это сильно затратно для его энергии, которую он мог бы направить например, на тоже созидание и добычу мамонтов. От таких тоже нужно держаться по-дальше, иначе дом превратится в еще одно поле боя. А уж поверьте, и на работе хватает военных действий, чтобы еще дома воевать. Домой хочется просто прийти, расслабиться, отдохнуть в атмосфере уюта, тепла и любви, которые умеет создавать женщина.
.
Что касается глупости -- думаю, никому не захочется быть с тем\той, кто сильно глупее - выбирается приблизительно одинаковый интеллектуальный уровень, иначе - просто не интересно.
.
Другой пример, уже про манипуляции -- когда попадается CДC-ина, даже если мужчина различает манипуляции и умеет им противодействовать -- это сильно затратно для его энергии, которую он мог бы направить например, на тоже созидание и добычу мамонтов. От таких тоже нужно держаться по-дальше, иначе дом превратится в еще одно поле боя. А уж поверьте, и на работе хватает военных действий, чтобы еще дома воевать. Домой хочется просто прийти, расслабиться, отдохнуть в атмосфере уюта, тепла и любви, которые умеет создавать женщина.
.
Что касается глупости -- думаю, никому не захочется быть с тем\той, кто сильно глупее - выбирается приблизительно одинаковый интеллектуальный уровень, иначе - просто не интересно.
Александр (автор)
Сообщение было удалено
Из написанного выше - я думаю, видно, что по мне - так всегда лучше просто избавиться от "дурнoй бабы", чем выписывать ей лещей. Но вот истерила она по-тихоньку, истерила ... а потом разошлась, разошлась так, что уже сама не может успокоиться - вот в этот момент - лещ в полне оправдан)) Или бывает ну просто непроходимо тупая наглая быдлo-oвцa (не в семье само собой, а где-то) - ну вот не понимает слов, раз предупредил, второй, третий -- а она не слышит, продолжает свернословить, лягаться -- а леща получила и успокоилась.
.
Еще среди дур псевдо-суицидниц хватает -- я по молодости, по неопытности имел как-то дело с такой. Чего-то она хотела от меня добиться шантажем, либо я чего-то там должен был сделать, либо она убьет себя.. Взяла нож в руки, вены себе резать)) Ну тогда я ей леща почему-то не дал -- просто скрутил, вызвал участкового и вместе с ним, сдали ее в психушку, а потом перестал с ней иметь какое либо дело -- ЗАЧЕМ ДУРНАЯ БАБА В ДОМЕ?!!!!
.
Давайте не будем доводить до абсурда. Данные пограничные случаи и так очевидно недопустимы. К тому же, настучать по попе прутиком ребенку пару раз в его жизни, если он не слушается отца (но достаточно большой чтобы осознавать происходящее) - это одно, а бить само собой нельзя. Да и наказание ребенка - это тоже очень крайняя и редкая мера. Я предпочитаю в общении с детьми учить\воспитывать своим примером, увлекать их в игру - сил и времени конечно больше требуется, чем просто отдать ребенка телевизору или в тупую заставить его что-то делать -- но и результаты на порядки лучше. Но данная тема не про беременных женщин и не про детей.
.
Еще среди дур псевдо-суицидниц хватает -- я по молодости, по неопытности имел как-то дело с такой. Чего-то она хотела от меня добиться шантажем, либо я чего-то там должен был сделать, либо она убьет себя.. Взяла нож в руки, вены себе резать)) Ну тогда я ей леща почему-то не дал -- просто скрутил, вызвал участкового и вместе с ним, сдали ее в психушку, а потом перестал с ней иметь какое либо дело -- ЗАЧЕМ ДУРНАЯ БАБА В ДОМЕ?!!!!
.
Давайте не будем доводить до абсурда. Данные пограничные случаи и так очевидно недопустимы. К тому же, настучать по попе прутиком ребенку пару раз в его жизни, если он не слушается отца (но достаточно большой чтобы осознавать происходящее) - это одно, а бить само собой нельзя. Да и наказание ребенка - это тоже очень крайняя и редкая мера. Я предпочитаю в общении с детьми учить\воспитывать своим примером, увлекать их в игру - сил и времени конечно больше требуется, чем просто отдать ребенка телевизору или в тупую заставить его что-то делать -- но и результаты на порядки лучше. Но данная тема не про беременных женщин и не про детей.
Александр (автор)
Сообщение было удалено
Каждая девочка признает главенство мужского пола. ... Это заложено на генетмческом уровне.
Тут не стоит дополнительно сомоутверждаться.
О какой конкретно литературе идет речь?
.
Абстрактно мужскому полу? - возможно. По факту - далеко не всегда, не все женщины и не всех мужчин. К примеру, НР и СР мужчины для девочек - это больше ресурсы, чем мужчины. Девочки пытаются их использовать (и используют) как безлимитные кошельки, источники подарков, бесплатное такси, личного психотерапевта... Я про френдзону. А если СР прям совсем, совсем постарается - может быть она заведет с ним "семью" )) Чтобы такого перекоса не было, (все-таки ВР очень мало, по сравнению с НР и СР, а ВПВР, да еще и на свободе - вообще не найдешь нигде сейчас) -- придумали культурные традиции, и пр. как противовес животной человеческой природе (и мужской и женской). Но религия и культура успешно забываются сейчас, приходят на смену фемино-фaшисткиe ценности и сугубо женское воспитание мальчиков мами и бабушками - и вырастают принцессы и прислужники-тряпочки. Так что имеем то что имеем.
.
Ваша правда, не стоит дополнительно сомоутверждаться, ББПЕ не для этого.
.
Абстрактно мужскому полу? - возможно. По факту - далеко не всегда, не все женщины и не всех мужчин. К примеру, НР и СР мужчины для девочек - это больше ресурсы, чем мужчины. Девочки пытаются их использовать (и используют) как безлимитные кошельки, источники подарков, бесплатное такси, личного психотерапевта... Я про френдзону. А если СР прям совсем, совсем постарается - может быть она заведет с ним "семью" )) Чтобы такого перекоса не было, (все-таки ВР очень мало, по сравнению с НР и СР, а ВПВР, да еще и на свободе - вообще не найдешь нигде сейчас) -- придумали культурные традиции, и пр. как противовес животной человеческой природе (и мужской и женской). Но религия и культура успешно забываются сейчас, приходят на смену фемино-фaшисткиe ценности и сугубо женское воспитание мальчиков мами и бабушками - и вырастают принцессы и прислужники-тряпочки. Так что имеем то что имеем.
.
Ваша правда, не стоит дополнительно сомоутверждаться, ББПЕ не для этого.
Александр (автор)
Сообщение было удалено
Почему она именно вам тыкала ручкой?
Зачем она это делала?
Чего хотела?
Вы про случай из детства? -- Она не воевала за главенство. Девочкам более важно не главенсвтво в иерархии, а важнее быть с более главным по этой самой иерархии мальчиком -- это очень разные вещи. Пока дело не дошло до борьбы за мужчину - вы каждая первая подружка. А на счет меня -- я думаю, ей было просто скучно, и она щекотала себе нервы, за одно испытывая, насколько я терпелив и слаб. Думаю, у нее были проблемы с воспитанием - ей просто не объяснили, что так делать не надо + возможно был пример семьи, где отца либо не было, либо ее мама была такой-же oвцoй, а папа был типичным НР\СР-aлeнeм.
.
Потому что сидела прямо сзади меня. Ближе всего было дотянуться ко мне. Был бы другой на моем месте - тыкала бы в него.
.
Чтобы получить ББПЕ))
.
Незабываемых впечатлений))
.
Потому что сидела прямо сзади меня. Ближе всего было дотянуться ко мне. Был бы другой на моем месте - тыкала бы в него.
.
Чтобы получить ББПЕ))
.
Незабываемых впечатлений))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр (автор)
Сообщение было удалено
О да! Вы правы! Меня озарило! Теперь я знаю 3 еще более эффективных способа, чем удар:
.
способ 1й - 2 удара ( combo )
способ 2й - 3 удара ( tripppppple kill )
способ 3й - 4 удара ( FATALITY ) - самый эффективный способ!
.
Слушайте, ну а если серьезно -- ну вот тот случай, когда перед тобой tyпaя oвцa -- ну не понимает она слов. Вела она себя как животное как со мной, так и со всеми. Ну так с животными и надо по-животному, а Вы как хотели? Договориться? Поговорить и выяснить что-то? Правовое общество? Мораль? Этика? - да ну нету! нету в ее красивой пустой головушке этих понятий! - только признание факта силы или факта ее отсутствия! Видел ее позже, через несколько лет, когда школу закончили. CДC в чистом виде + какой-то парень-тряпка, крутился возле нее, исполнял какие-то там прихоти, чуть ли не со словами "да, Госпожа". А она еще с наездами и таким надменным гонором ему команды выдавала. Не знаю, неужели ему так дорог ее пeльмeнь, что он так глухо его натянул себе на голову?? Как будь-то других пeльмeнeй нету, более адекватных?? По мне так лучше быть одному, чем быть с кем попало. Ну каждому свое пожалуй, о вкусах не спорят.
.
способ 1й - 2 удара ( combo )
способ 2й - 3 удара ( tripppppple kill )
способ 3й - 4 удара ( FATALITY ) - самый эффективный способ!
.
Слушайте, ну а если серьезно -- ну вот тот случай, когда перед тобой tyпaя oвцa -- ну не понимает она слов. Вела она себя как животное как со мной, так и со всеми. Ну так с животными и надо по-животному, а Вы как хотели? Договориться? Поговорить и выяснить что-то? Правовое общество? Мораль? Этика? - да ну нету! нету в ее красивой пустой головушке этих понятий! - только признание факта силы или факта ее отсутствия! Видел ее позже, через несколько лет, когда школу закончили. CДC в чистом виде + какой-то парень-тряпка, крутился возле нее, исполнял какие-то там прихоти, чуть ли не со словами "да, Госпожа". А она еще с наездами и таким надменным гонором ему команды выдавала. Не знаю, неужели ему так дорог ее пeльмeнь, что он так глухо его натянул себе на голову?? Как будь-то других пeльмeнeй нету, более адекватных?? По мне так лучше быть одному, чем быть с кем попало. Ну каждому свое пожалуй, о вкусах не спорят.
Форум: Психология
Всего: 213 816 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Каковы наиболее эффективные способы борьбы со стрессом и беспокойством?8 ответов
- Раздражает предчувствие2 ответа
- Как перестать определять самоценность по подаркам?2 ответа
- Сентиментальная плаксивость3 ответа
- А вам снятся умершие родственники? Как часто?3 ответа
- Как пережить сексуальное насилие?7 ответов
- Что же это такое? Помутнение рассудка? Моя прошлая жизнь? Кто может знать4 ответа
- Много лет прошло, а я всё думаю: что это было? Предчувствие?1 ответ
- Жизнь разделилась на «до» и «после» одного дня в аквапарке. Навязчивые воспоминания не отпускаютНет ответов
- Психолог-Недоучка2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Антидепрессанты. Тревожно-депрессивное расстройство12 ответов
- Измена парня во сне11 ответов
- Какой ваш тип личности ?11 ответов
- Танюша-веселуша10 ответов
- Каковы наиболее эффективные способы борьбы со стрессом и беспокойством?8 ответов
- Как пережить сексуальное насилие?7 ответов
- Эгрегор избранных: как вас убеждают, что вы космическое семя6 ответов
- Сон о без вести пропавшем муже5 ответов
- Разлучница во сне5 ответов
- Что же это такое? Помутнение рассудка? Моя прошлая жизнь? Кто может знать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
она: воооот ***, женщин бить нельзя!!
я: откуда ты знаешь, может за дело
она: то--еееесть - женщин бить нельзя!!
я: бывают случаи, когда нет другого выхода.
она: женщин бить нельзя!!
я: ну аргументируй, почему? -- привел ей примеры..
она: "ты чеее, нельзя и все тут" - ну думаю, молодая, глупая еще))
С другой стороны, предложил ей посмотреть что более опытные и умудренные жизнью люди скажут.
Итак, я считаю, что женщина заслуживает хорошую аплеуху (или 2 если не понимает с первого раза) в следующих случаях:
- Публичные оскорбления мужчины женщиной, попытка унизить, опозорить, особенно перед друзьями\коллегами
- Не обязательно публичный, плевок в лицо мужчине (этакая женщина-верблюд по аналогии с женщиной-кошкой).
- Попытка поднять руку на мужчину (хочет равноправия в этот момент, померяться физическими данными)
- Глубокая истерика
- Шантаж разводом \ ребенком
- Измена (флирт \ секс с другим за спиной, пока в отношениях)
Хотя в 2х последних пунктах, лично я бы ее просто выгнал и нашел бы другую женщину, более адекватную. Считаю, все-таки физический контакт - это крайняя мера, а если дальнейших отношений не предвидится - то какой смысл эту воспитательную меру применять.
А как считаете вы?
---
С Уважением,
Александр