Гость
Статьи
свекрови, вопрос к вам

свекрови, вопрос к вам

Считаете ли вы, что невестка украла у вас сына, или как минимум ее влияние теперь стало намного больше? Любую мат помощь сын будет оказывать только с одобрения невестки. Если будет.
автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, вообще-то женщина и мать взрослого сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
______
Вот когда научишься понимать "за что", вот тогда и нормальные мужчины около тебя будут и захотят с тобой семью и детей от тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный ответ свекрови😂
Конечно, она ж невестке такого мужика подарила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
______
Молодец, ставлю "пять"!
Гость
Гость
Пришла к выводу,что женатый сын- отрезанный ломоть. Когда у женщины рождается сын, надо воспитывать его только до 18 лет, вкладывая в него по минимуму, так как воспитываем априори для чужой женщины, которая придет на все готовое, а женатый сын под влиянием чужой девицы,хорошо, если вспомнит, как родную маму зовут. Лучше силы и средства направить на воспитание дочери ( если бог дал такое счастье), помощи ей с добрачным жильем и внуками и откладывать себе на обеспеченную старость, потому что на женатого сына надеяться- большая глупость. Жалею, что этого мне в молодости никто не объяснил, не так рвала бы жилы и вкладывалась в сына.
Какую же тупость вы написали. Если ваш сын про вас забыл, значит, вы так воспитали невестка тут не причем! Я тоже жена со свекровью особо не общаюсь, не зачем нам обоим. Но мой муж своей маме помогает и я не против этого наоборот только за! А если бы и была бы ппотив, то мой муж не слушал бы меня. Его мама воспитала прекрасного сына и мужа! Знаю семьи, где дочери бросили родителей. Так что ищите проблему в себе, а не в других людях!
Гость
Гость
А мне лично невестка вообще не нужна. Я считаю, что хороший сын свою маму свекровью не сделает. Что и пытаюсь внушать сыну с малолетства. А вдруг мне повезет?
Еще одна долбанутая 🤦‍♀️
Гость
Apoposha
Мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына ...
Ой, какие глупости.
Гость
Гость
Не знаю. Я не считаю, что кто-то и что-то у меня украл. Об одобрении невесткой или хоть кем "материальной помощи" речи не идет - он с пеленок воспитан так, что всегда мне и отцу делает подарки даже без повода: денежные и материальные. Соответственно, в жены выбрал не бухгалтершу-распорядителя))), а нормальную не алчную девушку. Он глава семьи и это она ждет его одобрения на какие-то значимые траты, а никак не наоборот. В моей семье тоже глава - муж, и это прекрасно (хотя мы не мусульмане, если что))). Сын просто естественным образом скопировал нашу модель: мужчина - распорядитель, глава и точка. Скопировал и вторую сторону медали: ответственность за семью. Работает на работе и не ленится по дому - ремонт сделал прекрасный у себя. Смею предположить, что невестка довольна. Живут уже 6 лет.
Вы воспитали замечательного сына!
Гость
Гость
_______
Расхожая фраза ниочем. Кто ее придумал сам то приобрел дочь в лице чужой девицы. Сильно сомневаюсь. У невестки своя мама есть,зачем ей вторая мама. А если женатый сын из-за невестки от родной матери ( какая бы она ни была) откажется или забудет- он просто будет с.в.о.л.о.ч.ь.
Тут зависит от отношений.
Я к мужу отношусь как к любимому мужчине и родному человеку, и он спустя 5 лет сам мне сказал, что я для него роднее, чем родная мать, так как он ей не нужен был никогда..от этого и отношение потребительское.
Я в своем лице очень хотела себе "вторую маму", всегда хотела теплые отношения со свекровью, но увы...человек законченый эгоист.
Анна
Я ещё не свекровь , не теща даже...но скажу вам честно имея трёх детей, трёх уже достойных и отличных детей я мечтаю пробыть рядом с ними до полных 18лет, плечом к плечу, что бы ниразу я не усомнилась в них а они во мне, в искренности, в честности , во взаимопомощи..потому что ест ли мне удасца это сделать, ест ли я ниразу не ошибусь то в дальнейшем я стану доброй помощницей для своих невесток, для женихоф дочерей ..и ест ли я уже сейчас докажу что мне можно доверять ,а уж моим детям тем более, ниодна из невесток и ни один из женихов моих детей не усомнится в моей силе, честности..а это большой труд...это уже изматывает то сумасшедшей усталости..хочется сдохнуть уже сейчас все чаще тем в выпускных классах))). Уж поверьте и ориентируйтесь на таких как я уверенных замученных..потому что в другом варианте ваш муж будет только у вас спрашивать как правильно а как нет..вы станете для него мамой...и не факт что настоящая мама не будет ревновать...такие есть...запойные без вина..они будут навязываться в вашу жизнь, звонить сыну..будут ооочень больными. Но ведь вы не станете осуждать сына за такую мать....вы покажете пример. Правда же..а окружение скажут какая вы молодец и умница. ...
Гость
Гость
У внуков будут мама и папа, а у меня, кроме меня самой, никого. Так что да, выгоню. Жертвовать собой ради внуков не буду.
Вы ведь такая же Мама своего сына😂
Гость
Гость
Автор из какой вы деревни.. и кто вам вбил в голову, что невестка ворует сына? Я такого идиотского вопроса, который задали вы, в жизни не слышала.У меня сын ..и очень хорошая, культурная, с прекрасным образованием и хорошими родителями невестка. Моему сыну с ней хорошо и ей с моим сыном хорошо .. не понимаю, что и кто у меня своровал? Автор, не обижайтесь это то только психологически незр@лые личности могут задавать такие вопросы.Вы только в жизни на людях не озвучивайте свой вопрос, а то вас просто засмеют.
Повезло вашей невестке. А я вот такую же фразу услышала, так что, поверьте, такое бывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Повезло вашей невестке. А я вот такую же фразу услышала, так что, поверьте, такое бывает
Если старая ду.ра сказала такую фразу, значит, она считает своего сына собственностью, вещью, имуществом. Ведь украсть можно только имущество, не человека... Она не признаёт, что её сын - отдельная личность. Что он вправе сам решать и брать на себя ответственность за решения. Отказывает сыну в праве быть взрослым, отдельным человеком. Жизнь ребёнку она не дарила, а в долг давала под гигантские проценты, чтобы до сме.рти выплачивал. Мамаша-Гобсек!
В таких случаях только сын или сможет сепарироваться и отстранить мамашку от своей жизни полностью. Потому что ду.ре объяснять словами что-либо бесполезно... Или останется навсегда мамсиком под юбкой.
Форум: Психология
Всего: 91 541 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова