не понимаю, кто это придумал...как посмотрю на ровесников, то вижу или одинаковые изменения или что мужчины более старше выглядят. была на встрече выпускников, нам по 35 лет, так вот-женщины все еще ничего, хотя пополнели многие, а мужики-ну просто обнять и плакать-лысина, седина, морщины, животы..так что все это миф-мы все стареем одинаково, а нередко мужика намного раньше сдают
Вообще мне кажется чем старше , тем худе внешность и здоровье и это необратимо. А от пластмки и еаркозов волосы повыпадают и сердце сядет и мозг атрофируется- нейроны погибнут
Умная
[1424684202]
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечайте ему. Это барачник. Ему лишь бы посраться. Логики как всегда никакой. Он во всех темах с этой муйней.
Гость
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
В 33 и в 16 разное тело и разные люди. Вон Меган Маркл 36 так у нее вены на руках, пигментация на лице и видно, что ей не 16
Гость
[3870361650]
Павел29
Сообщение было удалено
Вот это правда, в ДНК пишутся ошибки, но! Чем меньше вредняш во всех платах -еда, зрелища, секс, все что на нас воздействуе- тем меньше ошибок, поэтому кто-то умудряется уже в 30-ть ушататься и помереть, а кто-то до 60 огурцом. Кстати, среди алкашей в 30ть первый покос идет
Гость
[2530308115]
Гость
Сообщение было удалено
превратилась из женщины в старуху, в отброс общества, в ***. мужчинам отбросы не нужны. мужчины от отбросов избавляются. а на место отслуживший свой срок женщины, мужчины приглашают новую женщину, чистую, непорочную и юную. за забором много женщин стоит и все они жаждут оказаться кому-то нужной. а ты свой срок отслужила. пора тебе и на покой. мужчин ты уже не интересуешь, как женщина.
Гость
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще 26 и я вижу на работе и среди знакомых женщин за 30. Они и тоналтником маскируют пигментацию, кожа на руках не такая ужу тоже и волосы сухие
Гость
[3870361650]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет пигментации и вен нет, и циллюлита представляете. Есть новые шрамы только, тело и лицо чуть изменилось ,выросло конечно, но вот этих ознак разложения нет. Я думаю Вы себя описываете
такое чувство что зол на свинорылых 60-леток, потому что даже они не дают
Гость
[1466141821]
Гость
Сообщение было удалено
Сыновей старались в семье оставить подольше как раб силу себе на старость - дрова колоть, поле пахать, дом ремонтировать и тд. От девочек старались быстрее избавиться, замуж «выдать» как вещь. Мы ведь дрова не колем, поле не пашем. А отговорки придумывали вот такие «жоних и в 70».
Гость
[2530308115]
Гость
Сообщение было удалено
если ты говоришь, что так считают, то это не значит, что твоим словам можно верить и что все обстоит именно так, как ты говоришь.
Гость
[3415985998]
Умная
Сообщение было удалено
Логика есть. Например он верно описал , чего мужчиеы живут с тетками свинопомповыми
Гость
[3415985998]
Павел29
Сообщение было удалено
Ого. А откуда Вы знаете? Как это ощущение? А мысли будут? Страшно. Мозг умрет и мысли умрут?
Гость
[3415985998]
Павел29
Сообщение было удалено
Ну вообще я про смерть стала в послкднее время задумываться и как- то не по себе. Жутко
Гость
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26 пока. А я вижу, что после 30 уожа у людей не особо красотой блещет и тело в целом
Гость
[2530308115]
Умная
Сообщение было удалено
так тебе не их жалко, а себя ты жалееешь, что сталая старая и трухлявая и что мужчины больше не привлекаешь, как женщина. мужчина с легкостью найдет себе юную красавицу, которая с радостью согласится с ним совокупиться при условии, конечно, это приличных мужчина, жители коттеджа или особняка, который ведет здоровый образ жизни, материально обеспечен и достойно выглядит. а если это маргинал, алкаш или наркоман из барачного гетто, то красавицу он себе вряд ли найдет, но и уродины ему не нужны. потому и атрофируется у мужчины их мужское хозяйство, чтобы оно не используется по назначению.
Что делать-то?
[3025413654]
Гость
Сообщение было удалено
Они и сами наверное свиноподобные, под стать своей жене. Из ближайшего окружения так и есть, оба были стройные - остаются стройными, оба были толстыми - остаются толстыми. Если в паре изначально кто-то один был толстый, то понятно, что его и таким полюбили. Чтобы прямо раскабанел только муж или жена, редко вижу, обычно вместе кабанеют.
Гость
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
:) я вообще- то девушка и злая на свинопомповых теток по другим причинам. Оеи на меня обзывабтся от зависти, особкнно 30 летние разведенки без мужчин
Умная
[1424684202]
Оля
Сообщение было удалено
Конечно не обратимо. Никто еще бессмертным не стал. Объективно женщины живут дольше. Это факт. Значит они и дольше сохраняют молодость. Тема была про как так вышло что мужики заставили женщин поверить что те стареют видите ли раньше хотя сами мрут как мухи и становятся импотентами тогда когда мы только жить начинаем. Вот это нестыковка мифов и реальности все более отчетлива видна в последние годы когда женщины стали поднимать головы и оглядываться. А 60 летней женщине уже и ровесников днем с огнем не найти ибо все "красавцы молодые" поумирали от молодости.
избаваиться поскорее хотели потому, что если вовремя девку не выдать замуж, то никому она не нужна будет после из-за своей старости, трухлявости и непривлекательности. потому что даже мужчинам-женихам взятку давали родители невесты в виде приданного, чтобы мужчина взял женщину себе в жены. и ведь находились те, кто брали. баба в любой хозяйстве была нужна воду носить, печь топить, стирать в проруби, готвить, убирать, детей рожать, огороды взращивать, одежду шить и вязать. да и с бабой мужику веселее было невзгоды и тяжести жизни переживать.
Гость
[3415985998]
Павел29
Сообщение было удалено
Ну да
Гость
[2530308115]
Умная
Сообщение было удалено
поумирали пьяницы. те, кто здоровый образ жизни ведут, живы и по сей день. женщины реже злоупотребляли и злоупотребляют алкоголем, потому и живут они дольше. да и работают мужчины на тяжелых, вредных и опасных работах. много ли вы видели женщин-шахтеров, сварщиков, грузчиков, землекопов, монтажников? а ведь условия работы тоже сказываются на продолжительности жизни.
Гость
[2530308115]
мужчины, не занятые тежелым физическим трудом, живут не меньше женщин.
в развитых странах тяжелый физический труд выполняют роботы. в россии тяжелый физический труд выполняют БИОроботы (бы-дло из барачных гетто). у бы-дла низкая продолжительность жизнь. по последним данным в россии проживает 86% бы-дла, 70% из этого бы-дла живет в барачных гетто. 16% бы-дла живет в домах с удобствами во дворе. и лишь только 14% населения страны, а это 20 млн человек живет в коттеджах и особняках. в развитых странах тоже есть бы-дло. но бы-дла в развитых странах 15-20% от всего населения. бы-дло в россии портит общую статистику по смертности и продолжительности жизни. приличные люди из коттеджей и особняков живут в россии столько же, сколько живут жители развитых стран.
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Омолаживают, если хорошие условия, есть достаток, и женщина может наслаждаться материнством. Вот меня мама в 43 года родила, ей никто больше 35 лет не давал. Сейчас ей 64, все думают, что ей 53-55 лет. Она светится от счастья. Но так не у всех конечно бывает ю
Умная
[1424684202]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Вы шахтерев много видите? Одни продажники вокруг. Муж у меня на спокойной офисной работе уже умудрился инфаркт получить. Пока небольшой. Обошлось. Но может быть и следующий раз (тьфу тьфу). А Вы говорите - шахтеры. Вас и офисного планктона косит нехило.
Гость
[2530308115]
Умная
Сообщение было удалено
косит только тех, кто ведет нездоровый образ жизни. мужчине нужна физическая работа, чтобы поддерживать свое тело в исправном состоянии. это может быть занятие спортом или работа в саду. инфаркты и инсульты от нездорового питания, от излишнего потребления животных жиров и недостатчного потребления белков. животные жиры забивают стенки сосудов холестерином.
Умная
[1424684202]
Павел29
Сообщение было удалено
Согласна. Женщины также вынослевее включая психологически. Где мужик впадет в депрессию и пьянство, женщина соберется и прорвется через черную полосу. Я много такого видела. Сейчас наблюдаю мужа подруги которого сократили месяц назад всего - чуть ли не в шаге от глубокой депрессии. Я бывало и дольше работу искала без копейки в кармане и не думала унывать. Слабые они. Мужики. Вот потому для отвода глаз всегда все валят на женщин ибо боятся что мы все про себя поймем и станем править миром. :-) Мамонтов больше нет. Физической силы не надо. А психологической силы больше у женщин. Зарабатывают женщины сейсас хорошо. Многие (как и я) больше мужей. Выгоды от мужчин к сожалению все меньше и меньше и все больше и больше они становятся похожи на домашних животных женщины: корми и убирай за ними. Не все. Но это тенденция.
Умная
[1424684202]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно все. Но вас же не заставишь. Пока гром не грянет так и будете мороженое ну или пиво на ночь трескать. Вот поэтому женщины и живут дольше - потому что мы умнее по отношению к своему организму и бережем его.
Гость
[4062397410]
Гость
Сообщение было удалено
Приятно читать такие комментарии. Полностью с вами согласна.
Гость
[4050694510]
Гость
Сообщение было удалено
ну слишком то заговариваться не надо))) как можно сранить кожу и суставы которые носили 16 лет и 33?)) вы просто в зеркале себя видите каждый день и не замечаете изменений , у вас глаз замылен,но поставь рядом 16-летнюю,пусть даже и толстуху,но все равно будет видно что этой толстухе 16,а этой молодой женщине за тридцать,да эта женщина хорошо выглядит,но не шестнадцать никак)) еще можно поверить что в 29 на 24,в этом промежутке это возможно,но не в 33 на 16))) умора))) 16 лет,да это ребенок еще и 33 летняя женщина)))
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
они же бLLядь до сих пор себя добытчиками мамонта считают, и при наличии яиц между ног, сразу начинают требовать целую ногу этого самого мамонта, вот и результаты
Гость
[4062397410]
Павел29
Сообщение было удалено
Вы молодец, здраво рассуждаете. Даже удивительно встретить на этом форуме адекватного мужчину, в основном тут из мужчин один озлобленный сброд.
мне самой - 45. Ягодка, так сказать. Мужу - 30. Будет в октябре. Так вот, я выгляжу моложе его лет на 8. У него и у всех его одноклассников потенции ноль. У всех гемморои и недержание.все лысые и беззубые, пузатые и кривоногие (последствие детского рахита). А женщины за собой следят, маникюр делают у парикмахера. Так что, да, женщины завсегда моложе выглядят. А уж по сравнению с ровесниками -мужчинами - то прям как дочки.
Что делать-то?
[3025413654]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы стебетесь, а я реальные вещи рассказал. Мужчины обсуждают между собой свои простаты и геморрой. А со всеми обсуждают свои спины и позвоночники.
Гость
[922555340]
Я
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, родителям по 70, мама опять выходит на работу с детьми, не полный рабочий день, но все же, следит за собой, энергичная, подвижная, никто не дает ей 70...а папа другой совсем по характеру, как на пенсию вышел, так с дивана практически не слезает, сдал очень, хоть ничем особо и не занят
автор
[2372838218]
мда.. так и знала что вы тут срач устроите...противно читать..еще и маскулисты подтянулись, это вообще их любимая тема...когда ж их вытравят отсюда то?
XXX
[1936256676]
Это правда. Тетки правда могут штукатуркой морщины замазать и седину закрасить. Но все равно в России женщины стареют очень быстро. Большинство с лишним весом.
Гость
[2625111998]
XXX
Сообщение было удалено
ВСЕ ПРАВДА, БАБУШКИ И МАМЫ МНОГОЕ МОГУТ. ЗА ВЕС ПРИЦЕПИЛИСЬ,ПО ФРЕЙДУ ВСЕ, НЕ ОТРИКАЮТСЯ ЛЮБЯ.
Гость
[2830853910]
автор
Сообщение было удалено
у таких дур как обычно одни эмоции и переходы на личности с развешиванием ярлыков. ибо фактов по делу нет когда уже таких безмозглых вытравят отсюда то?:)
Гость
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да как маиа и дочка. Не можкь в 33 быть кожа как у 16 летней и руки и волосы
Гость
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
После 35 рожают. Ева Лонгория родила эко эмбриона в 43. Жена Энрике Иглесиаса родила в 36. Моника Белучи родила в 39. Спокойно рожают тетки и после 35, только им наверное юивот режут уже ножом на родах
Гость
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
А если простатит или вообще стручок недееспособный, то без виагры никак. Ну говорит же знакомая, что прихолят в аптеку мужчины . Есть огромный спрос на виа- гру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[3415985998]
От штукатурки морщины еще виднее
Оля
[3415985998]
Сколько теток видела как пудра и тональники им кожу забивают и прдчеркивают морщины
Оля
[3415985998]
Кто такие маскулисты?
Гость
[2830853910]
Гость
Сообщение было удалено
очень хороший врач эксперт в этом деле лично мне сказал, что связь между простатитом и потенцией не установлена. вообще виагра к данной теме отношение не имеет