Гость
Статьи
Жизнь наперекосяк- …

Жизнь наперекосяк- сглаз или сами виноваты?

Не знаю как быть и что делать дальше, иногда уже возникают нехорошие мысли , я пытаюсь держаться, но иногда накатывает и нет сил дальше двигаться вперед.Описывать все не буду конкретно, у многих сейчас подобная ситуация.Поэтому , кто узнает себя в подобной ситуации, напишите, что вам помогло справиться ? Именно что дало результат? Уже долгое время никакого просвета.А началось все с того , что жили с мужем хорошо, путешествовали, деньги тратили , не задумываясь, был свой бизнес, как зарешистрировали отношения и сыграли свадьбу , все пошло прахом , на раскрутку пришлось влезть долги, так как с кризисом продажи уменьшились, у мужа была хорошая должность на работе, с тех пор как попал под сокращение с работой не ладится, у меня тоже с работой все плохо- или не звонят после собеседования или устраиваюсь, но то зарплату не выплачивают , то конфликты с начальством на пустом месте, причем я человек вообще неконфликтный. Бизнес обанкротился.Долги стали расти как снежный ком, должны много и людям и банкам, постоянные конфликты с родственниками, надоели нравоучения, или советы друзей, перестали общаться со всеми, посочь никто не может, у всех свои проблемы, зато постоянно читают нотации , что вы такие сякие , надо было жить по - другому, но что уже говорить о прошлом.Уже не знаем , что делать, ходили в церковь, заказывали молебен, но улучшений нет, деньги не идут , сделки срываются , с работой не ладится. Что может помочь, подскажите, кому реально что- то помогло? Мог ли кто - нибудь сильно позавидовать или сглазить на свадьбе?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте, автор!
Сглаз может быть, не все люди доброжелательны и искренни.
Но (!) действует он только на тех, кто в него верит!
У вас сейчас очень непростая ситуация, требующая немало сил, ресурсов и нервов, и если вы будете думать и переживать еще о возможном сглазе, то можете совсем истощиться.
Самое важное сейчас в вашей ситуации - расставить приоритеты, посмотреть на свою ситуацию со стороны, обнаружить свои промахи, слабые стороны, понять, что вы упускаете, исправить это и выбираться.

Удачи вам, спокойствия и уверенности!
Гость
чих-пых
Ну вы блин даете...
В стране уж какой год кризис, экономика в жо/пе, а они на порчу думают.
Вы правы в принципе.но когда идет все систематически тут уже не до кризиса.а думаешь о знакомых.которых устроил на работу и начинаешь подозревать в скотстве
А Напишите кто-нибудь пожалуйста, у кого были похожие ситуации, как у автора, и кто смог бы преодолеть это и зажить нормальной жизнью. У меня сейчас просто чёрная полоса в жизни. Вот стала искать похожие темы. , чтобы как-то вдохновиться. Я когда вижу что у людей похожие ситуации, то мне легче становится, что не я одна такая.
Вы знаете, сейчас 2022 год, через 2 дня наступит 23 год. Тему создали в 18 году, пишут про кризис, и похожую тему находила я за 2015 год. ,там тоже про кризис и получается в России всё время кризис.
Я вообще стараюсь держаться позитивно, но иногда нападает такое состояние, что кажется что жизнь закончилась, ничего уже хорошего не будет.
Уже 2 года какой-то спад. Болезни одна за другой., У меня свой бизнес ровно год назад за 1 месяц выручка резко упала и с тех пор не поднималась, потом стало ещё хуже.
Я конечно же стала предпринимать меры, ещё там дополнительные источники дохода искать, маркетплейсы и всё такое., новые товары. Тоже думала про сглаз, потому что резко всё началось. Потом убедила себя что сглаза не существует., что сама во всём виновата. Не скажу что я транжирила деньги, за границы никуда не ездила и по России тоже, если только на нашу местную речку летом купаться. Насчёт того, что когда боишься что-то потерять-то теряешь это, это правда. Когда бизнес открыла была очень рада и всё шло хорошо, потом стало приходить немного больше денег и мне это нравилось и я стала бояться потерять бизнес, и может это ещё повлияло. Сейчас пробую постепенно меняться, менять мышление. Ведь если я хочу что-то новое в свою жизнь, какие-то позитивные изменения, то значит и я должна быть новая, а не такая как раньше.
Сейчас вот 2 дня До Нового года осталось и накатила грусть на меня. Сижу и молюсь, Хоть бы к Новому году на продукты накопить, а ещё чтобы на аренду и на кредит хватило.
У меня отдел косметики, казалось бы к Новому году наоборот должны ходить покупателей, а приходят по два человека в день. Хотя есть соцсети, реклама.
Продолжение моей истории.
В общем тут поверишь не только с глаз конечно. Иногда объясняю это тем что у людей нет денег сейчас и что всё-таки война повлияла как-то.
Верю конечно в лучшее, сейчас у меня несколько новых проектов, надеюсь всё получится. Я даже сейчас уже не надеюсь на ту выручку которая была раньше, хочется хотя бы, чтобы хватало на еду нормальную, а не просто на хлеб, картошку и макароны.
И ещё думаю если не было бы этой чёрной полосы, не было бы развития моего.
В общем если будут у кого-то истории похожие,если кто-то увидит моё сообщение, сейчас в 22-23 году, пишите свои истории, как вы справляетесь с кризисом.
И всем кто прочитает моё сообщение, искренне желаю чтобы случилось в вашей жизни чудо и все дела пошли бы в гору, всё будет хорошо. Благополучия, счастья, здоровья, любви всем!
Гостья
Найра
А Напишите кто-нибудь пожалуйста, у кого были похожие ситуации, как у автора, и кто смог бы преодолеть это и зажить нормальной жизнью. У меня сейчас просто чёрная полоса в жизни. Вот стала искать похожие темы. , чтобы как-то вдохновиться. Я когда вижу что у людей похожие ситуации, то мне легче становится, что не я одна такая.
Вы знаете, сейчас 2022 год, через 2 дня наступит 23 год. Тему создали в 18 году, пишут про кризис, и похожую тему находила я за 2015 год. ,там тоже про кризис и получается в России всё время кризис.
Я вообще стараюсь держаться позитивно, но иногда нападает такое состояние, что кажется что жизнь закончилась, ничего уже хорошего не будет.
Уже 2 года какой-то спад. Болезни одна за другой., У меня свой бизнес ровно год назад за 1 месяц выручка резко упала и с тех пор не поднималась, потом стало ещё хуже.
Я конечно же стала предпринимать меры, ещё там дополнительные источники дохода искать, маркетплейсы и всё такое., новые товары. Тоже думала про сглаз, потому что резко всё началось. Потом убедила себя что сглаза не существует., что сама во всём виновата. Не скажу что я транжирила деньги, за границы никуда не ездила и по России тоже, если только на нашу местную речку летом купаться. Насчёт того, что когда боишься что-то потерять-то теряешь это, это правда. Когда бизнес открыла была очень рада и всё шло хорошо, потом стало приходить немного больше денег и мне это нравилось и я стала бояться потерять бизнес, и может это ещё повлияло. Сейчас пробую постепенно меняться, менять мышление. Ведь если я хочу что-то новое в свою жизнь, какие-то позитивные изменения, то значит и я должна быть новая, а не такая как раньше.
Сейчас вот 2 дня До Нового года осталось и накатила грусть на меня. Сижу и молюсь, Хоть бы к Новому году на продукты накопить, а ещё чтобы на аренду и на кредит хватило.
У меня отдел косметики, казалось бы к Новому году наоборот должны ходить покупателей, а приходят по два человека в день. Хотя есть соцсети, реклама.
Попробуйте почитать Зеланда "Транссерфинг реальности". В свое время оч помог. Как раз на тему как формулировать желания и достигать их. Как создавать вокруг себя пространство вариантов. И выбирать нужный. Как раз пишет, что надо легче относиться к желанием, жить без страсти и страха.. Ну и жизнь правда полосатая, в 25 обычно тяжело и годы рядом с этой датой. Потом в 50...
Гость
Я тоже не выкладываю ни фото мужа ни где я с ним.
Только природу, кулинарию, цветы, хобби, увлечения и все.
Ну путешествия- это из дорогих и все. Даже ремонты боюсь выкладывать, вылил да и на этом все. Стараюсь принижать достижения и больше молчать.
Пошли все в сад. В сглаз не верю, но мне так спокойнее
Гость
И побольше плакаться нужно
Гость
Найра
Продолжение моей истории.
В общем тут поверишь не только с глаз конечно. Иногда объясняю это тем что у людей нет денег сейчас и что всё-таки война повлияла как-то.
Верю конечно в лучшее, сейчас у меня несколько новых проектов, надеюсь всё получится. Я даже сейчас уже не надеюсь на ту выручку которая была раньше, хочется хотя бы, чтобы хватало на еду нормальную, а не просто на хлеб, картошку и макароны.
И ещё думаю если не было бы этой чёрной полосы, не было бы развития моего.
В общем если будут у кого-то истории похожие,если кто-то увидит моё сообщение, сейчас в 22-23 году, пишите свои истории, как вы справляетесь с кризисом.
И всем кто прочитает моё сообщение, искренне желаю чтобы случилось в вашей жизни чудо и все дела пошли бы в гору, всё будет хорошо. Благополучия, счастья, здоровья, любви всем!
Держитесь !!
Я тоже без работы
Гость
Гость
Разводчица иди работай,твой стиль ответов мне уже знаком
Работать и пахать усиленно))))))
Тут многие пашут и на нескольких работах ,а черная полоса реально затягивается ....и в личной жизни нелады и на работах постоянно конфликты с начальством,не дают работать добросовестным людям,выживают и ставят своих всех родственничков,которые не фига не делают,и за это з/п получают....Жизнь реально сильно поменялась!Пахать надо чиновникам и их сынкам...
Гость
В Советское время,хоть и было тяжело,зато на работах отправляли бесплатно по путёвкам на моря,квартиры давали,вот это большой и жирный плюс....а сейчас все это г...но нам цивилизованное выпихнули,а толку то,люди злые,мало общаются друг с другом.....не мудренно,что глазят друг друга завидуя.
Гость
Гость
Автор, не знаю - может я не в тему со своими мыслями, у меня тоже черная полоса второй год уже... и знаете что я поняла для себя: жизнь - игра. И жить нужно играючи, не придавая важности и значения ничему. Не планировать долго что-то, не просчитывать, выписывая плюсы и минусы.
Я пока жила как живется - все само в руки шло. Пришло все хорошее и я стала бояться это потерять. Начала задумываться - как выгоднее, как не прогадать. И с этого момента пошла черная полоса. Сейчас вот выгребаю потихоньку, учусь снова жить играючи, как раньше.
Вы умничка! Жизнь нельзя контролировать. Она не подлежит подчинению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, открою вам страшную тайну. У каждого человека в жизни будет период, лет 10 обычно, когда идут сплошные испытания, не успели одно решить, другое сыплется. У меня тоже был, у друзей у всех тоже. С виду мы все благополучные. Но у одной в 40 лет инсульт был, у другой ребенок наркоманит и вич инфицирован, у меня бывший муж судился со мной несколько лет, отец онкологией болел, еще у одной дочь воровать начала. И тут самое важное, кто и как на это реагирует. Один опускает руки и скатывается на дно, а вот мы все перетерпели, выстояли. Сейчас уже у всех (кроме той, у которой ребенок с ВИЧ) устаканилось, вошло в норму. У вас этот период только начался. Приготовьтесь к долгой войне. Если руки не опустите, все получится. Насчет сглаза - думаете один молебен заказала и все? Сглаз не страшен только тому, что регулярно причащается. Попробуйте хотя бы раз в месяц причащаться и посмотрите, если при этом ваши проблемы не рассосались, значит это вовсе не сглаз.
Извините, а чего с той у которой ребёнок Вич
Форум: Психология
Всего: 91 450 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы