Люди обращают внимание на улице
Не знаю, как быть. Это было со мной всегда, причем я вообще не понимаю, чем так вызываю внимание у людей. Прическа обычная, рост не высокий, средний, одежда обычная, стандартная, не выделяющаяся, не крашусь, обувь нормальная, цвет волос нормальный. Ну вообще не объяснимо. Делают комплименты, постоянно обращают внимание, зад*лбало ужасно, мужики в основном, то сумки донести, то типо красивая, то типо хотят познакомиться, то еще что. Не понимаю почему, так как вижу женщин красивее себя, лучше и фигурой, и ростом, и прочим, и не видела ни разу чтобы к ней так вот приставали. Это полная загадка для меня. Поведение на улице обычное, безразличное. Ну подскажите, что может быть? Если кто продвинутый, моюсь я...Делали даже тогда комплименты, когда вышла в мятой одежде, и куртке ужасной. Это капец( Я не хочу всеобщего внимания, мне это не понятно вообще, я не понимаю, почему к другим людям так не лезут. Что со мной не так?
Лена
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Тут может еще все зависит от того места, где вы обитаете) В России все мужики какие-то унылые, апатичные, им нах не надо ничего и никого)) Хоть Анжелина Джоли мимо голая будет идти - ноль внимания)) А вот где-нибудь за границей, где народ более темпераментный, даже на какаую-нибудь толстую и прыщавую чушку будут обращать внимание...Сама живу в России, тут такие красавицы иногда проходят мимо - я, девушка, на них пялюсь, а мужикам пофиг, они идут с каменными лицами)
Саша
автор, надевайте темные очки, вас от мира не спрячет, но меня успокаивает сразу
наушники в уши и никого не замечаю
наушники в уши и никого не замечаю
Лиана
Ну ко мне вот гораздо чаще подходят знакомиться и с комплиментами когда я выбежала в магазин или с собакой гулять, без макияжа, уставшая, или наоборот с макияжем который за весь день "расплавился", в первой попавшейся одежде. А когда иду вся такая женственная на каблуках, с легким макияжем, укладкой, в платьях вообще игнор полный!!! Обсуждала эту тему с приятелями-мужчинами, объясняют это тем, что большинство мужчин боятся подходить к красоткам, а если девушка попроще (при этом милая конечно) - то тут уже чувствуют себя крутыми) так же по возрасту - молодые в основном на понтах и у них выбор больше, а чем старше - тем на меньшее согласна женщина. Это я озвучиваю услышанное мнение мужчин. Ну а еще наверняка у вас приятная энергетика, вы хорошо подбираете ароматы и приятно пахнете, ходите с улыбкой и добрым взглядом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне бы ваши проблемы
Форум: Психология
Всего: 210 824 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Когда не хотят брать ответственность1 ответ
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов