Люди обращают внимание на улице
Не знаю, как быть. Это было со мной всегда, причем я вообще не понимаю, чем так вызываю внимание у людей. Прическа обычная, рост не высокий, средний, одежда обычная, стандартная, не выделяющаяся, не крашусь, обувь нормальная, цвет волос нормальный. Ну вообще не объяснимо. Делают комплименты, постоянно обращают внимание, зад*лбало ужасно, мужики в основном, то сумки донести, то типо красивая, то типо хотят познакомиться, то еще что. Не понимаю почему, так как вижу женщин красивее себя, лучше и фигурой, и ростом, и прочим, и не видела ни разу чтобы к ней так вот приставали. Это полная загадка для меня. Поведение на улице обычное, безразличное. Ну подскажите, что может быть? Если кто продвинутый, моюсь я...Делали даже тогда комплименты, когда вышла в мятой одежде, и куртке ужасной. Это капец( Я не хочу всеобщего внимания, мне это не понятно вообще, я не понимаю, почему к другим людям так не лезут. Что со мной не так?
Лена
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Сотни девушек им оттраханные говорили мне как неудачнику
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я не выгляжу полной. Но что вес лишний есть, видно. И когда была худая было такое же внимание, я говорю, когда была толще, то внимания меньше было. Похудела и сразу стало опять..
Папа Лето
Лена
Сообщение было удалено
Все правдо Леночка. Приходи ко мне и я все покажу
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Наврали!
Папа Лето
Лена
Сообщение было удалено
Ух ты мой колобочек. Все равно жду.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
165
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У вас рост 2м?
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
450 девок наврали???
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю 3 метровых
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, по мне лучше бы грудь меньше была, мешает мне.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Если ты богатый и щедрый, то тебе тоже будут врать
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что мужчинам нравятся женщины с лишним весом.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Похудейте кг на 30, станет меньше грудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшие на вумене? БУГАГА. Тут только лучшие с конца
Гость
У всех закапал жил с экрана?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЖИРр.
Лена
Папа Лето
Сообщение было удалено
Надоел ты тролль. Для секса нормально см не обязательны. Дуррак.
Лена
Папа Лето
Сообщение было удалено
Жди)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не замечала. Да и лишний вес видно на руках и лице, только. Одежду я давно подбираю скрывающую.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Станет меньше но упадет. И что делать тогда? Только пластику...
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
А после женишься?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А я замечала. у меня вес на 30 кг меньше вашего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, наверное, вам похудеть надо, тогда перестанут приставать. Толстые люди вульгарно выглядят - вы своей комплекцией вызываете у похотливых мужчин эротические ассоциации.
Лето 🌴
Значит Вы необычная, ежели обращают внимание и знакомятся. Радуйтесь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа леточка, вы вчера хоть хорошенько взд/рочнули?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала, что внимание от бомжей и не интересных ей людей с улицы. Ей такое внимание не нужно. Может она леопардовые лосины на свои 85 кг натягивает, топ на сиськи, животик в складочки оголяет, все бомжи слюни пускают и проходу не дают
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Извините, но вы просто пончик
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ты ж у них в лобковых волосах путаться будешь. Лизун ты мой.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Ваш папа всех тут зае.бал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть помощь предлагают. А это уже что-то.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Этот дэбил не мой папа. Мой отец не сидит на форумах, он весь в семье и в работе.
Гость
Автор называйте вещи своими именами. На вас обращают внимание когда вы либо в миниюбка, либо в коротких шортах, в прозрачной блузке, в топе укороченном, на шпильках с распущенными волосами и красной помадой, а не просто шла замухрыжкой и давай мужики осаждать( никто просто так не кинется помогать или знакомится если вы одеты как все, а вот если откровенно то очень даже обратят внимание. Я по себе сужу. Иду в шортах и коротком топе прям машины останавливаются предлагают подвезти, хотя иду с пляжа соответственно ненакрашенная волосы в хвост и в шлепанцах, но голые ноги делают свое дело. Иду в кедах джинсах и куртке, никто внимание не обращает. Совет: не хотите внимания, одевайтесь как чушка
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Автор, носите очки, темные и обычные. Они очень расфокусируют лицо. Видимо, вы манкая - есть такие неописуемые женщины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нулевка естественно. Если первый или второй - тож жир же,ожирение. Ненавижу жирух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххх.. вот почему))) у меня 3.5 размер стоячий. и как и у автора повышенное внимание со стороны мужчин)
Гость
Леся
Сообщение было удалено
мне 35 и что-то никак не заканчивается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 размер бывает только у тех, у кого ожирение.
завистью не подавись. я вешу 54 при росте 165. фигура - песочные часы. нигде ожирения нет.
завистью не подавись. я вешу 54 при росте 165. фигура - песочные часы. нигде ожирения нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А член, судя по описанию, уже не работает совсем...((
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы слепая или тему не читаете? я писала что приставали ко мне и к худой.
Лена
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Уж лучше быть обычной.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, придурошшная, я писала что одеваюсь нормально. Идиоттка
Лена
Гость
Сообщение было удалено
иди нахх
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я писала что бллять нет у меня топа прозрачного и штанов коротких, вы что с первого раза не понимаете? И да, в замухрыженном достают. Я писала, читайте или валите! Достали!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сдохни. Мне нассрать на тебя и твою ненависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда никогда не видели худых девушек с натуральной большой грудью .?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Так с какого на тебя одни бомжи западают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну ладно, разводки писать. Я была очень красива в молодости, так вот на меня мужчины парни оглядывались, когда на остановку выходила все смотерли в мою сторону. Но Я такой взгляд делала корочлевский, холодный, что ко мне подойти боялись. хотя нет, я отмораживалась на эти взгляды, какие-то вопрсоы парней. видно было что многие хотят подойти но не решались.
Я просто шла не смотря по сторонам с гордо поднятой головой. Как только я улыбалась своим мыслям, парням мерещелось что им. И можно шаги делать. Я опять строгий вид и все. Бред какой-токогда парни видят красивую девушку, очень красивую, они логично думаю что за ней очередь, что к такой не подъедешь, отошьет. У Губина правдивая песня об этом- там Девушки-Звезды, что парень не решается подойти. Поэтому к вам бомжи и лезут - больше шансов.
И да если девушка оделать открыто, ноги грудь, мужчики тоже думают мол специально наверное можно попытаться словить
Я просто шла не смотря по сторонам с гордо поднятой головой. Как только я улыбалась своим мыслям, парням мерещелось что им. И можно шаги делать. Я опять строгий вид и все. Бред какой-токогда парни видят красивую девушку, очень красивую, они логично думаю что за ней очередь, что к такой не подъедешь, отошьет. У Губина правдивая песня об этом- там Девушки-Звезды, что парень не решается подойти. Поэтому к вам бомжи и лезут - больше шансов.
И да если девушка оделать открыто, ноги грудь, мужчики тоже думают мол специально наверное можно попытаться словить
3 размер
Папа Лето
Сообщение было удалено
Фуууууу...какой ид..иот!!!!
Гость
Так радоваться просто надо, зачем вы ищете причину?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А что вы в сумках таскаете? Тяжелое и неподъемное. Может в них дело?
Следующая тема
Предыдущая тема