Гость
Статьи
Как мне себя вести?

Как мне себя вести?

Я перешла на третий курс. Учусь в педе на учителя младших классов. Коллектив понятно, что полностью женский. Мне непросто находиться среди них. Постоянно перетирают кости друг другу, у кого какая одежда, у кого какой парень. Завидуют всякой ерунде. У меня всего одна подруга там. Больше всего меня напрягает одна девушка.Она постоянно смеется, когда слышит мое имя, когда я отвечаю на семинарах. Никто надо мной больше не смеется. Хотя если к ней обратится лично, она строит из себя доброжелательного человека. Преподаватель хвалил мой проект. Она ржала как больная, вот без преувеличения. Часто пытается завуалированно подколоть. Например, на 8 марта меня поздравила: "оставайся собой. не обращай внимание, что тебе говорят". Мне даже в универ возвращаться осенью от этого не хочется. Вы скажите "поговори с ней". У меня как будто блок какой-то стоит насчет выяснения отношений. И она так поймет, что меня это задевает. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Alexandra
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну и нафига ты девушке тут кости перетирать пришла? словила профдеформацию уже что ли?
Автор, кто-то засмеялся, улыбнитесь тоже. Всем быстро наскучит эта забава, поверьте.
А главное делайте своё дело, идите в свой институт, зарабатывайте свои оценки, не взирая на кого-то. Время рассудит.
Гость
не надо с ней разговаривать. подумаешь ну больная на голову пусть ржет. Выглядит глупо она а не вы
Ори
Ну, если вы довольно смелый и решительный человек, можете прессануть её разок другой. Например, вы отвечаете на семинаре, а она снова смеётся. Предлагаю публично сделать ей замечание, причем не милым голоском, а с наездом, мол: "У тебя приступ? Так выйди, проржись, а то всех бесишь своим поведением". Возможно, если её публично унизить, она начнёт себя по-другому вести, даже, может быть, станет агрессивнее по отношению к вам и раскроет своё истинное лицо. Всегда в таких случаях следует действовать по системе "доказать всем, что я Д.о.л.б.анутая, чтоб боялись трогать".
Второй вариант - взгляды. Меня ещё отец так учил: "Вы, девушки, очень чувствительны к взглядам. "Она на меня посмотрела ТАК... Она ТАК взглянула на меня!" Мы, мужики, этого не видим и не понимаем, у вас же чуть по-другому все устроено. А ты попробуй как-нибудь посмотреть на неприятельница как на дуру, реакция сразу последует". Я вам предлагаю поступить подобным образом: допустим, эта кошёлка снова смеётся во время пары над вашим ответом, так вы максимально артистично переводите взгляд на неё с посылом "Ну ты и Д.у.ра..." И смотрите так, чтоб она и другие (!) это заметили. Пару раз взглянете, выставите её посмешищем перед окружающими, так она и отстанет. Таким людям очень важна репутация))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это известный факт, что на начфаке одни и..ди..отк...и учатся. Те, кого на настоящие специальности не приняли.
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0