Девушка сказала - Я не готова к отношениям
Подскажите в моей ситуации, познакомились с девушкой в сети, некоторое время пообщались, я видел ее фото, она мое нет, ну я говорю хочешь увидеть меня - она сказала ну давай, скинул, она молчит, я говорю - ты же говорила что тебе такие нравятся - ну да все как я люблю...пришел ответ. А через некоторое время написала - "Знаешь я не готова сейчас к отношениям, мы можем быть друзьями, если хочешь?" Значит я ей не понравился? Причем отношения я не предлагал просто отправил фото сама через час написала
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ей не понравились.
Гость
Все же очевидно, зачем ее пытать. Не хочет она отношений, ну и ладно. Нашли из-за чего переживать! Удачи🍨
Гость
Предложите встретиться на концерте, скажите дату и время и где будете её ждать, и купите билеты. Если встреча будет не очень, хоть концерт посмотрите.
Гость
Не готова к отношениям именно с вами. Это как у мужиков "я еще не нагулялся".
Безе
Сообщение было удалено
Именно так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, здесь возможныдва варианта:
1. Вы ей не понравились
2. Если вы ее старше, то возможно, она испугалась, что вы можете захотеть отношений. Но она отношений не хочет: 1. Ее напрягает знакомство в интернете, она неуверена, что вы за человек. 2. Она влюбчивая и на следующий день ей может понравиться кто-то другой. 3. Она считает отношения, как обязанность за свой выбор, ответственность, которая ей не нужна
1. Вы ей не понравились
2. Если вы ее старше, то возможно, она испугалась, что вы можете захотеть отношений. Но она отношений не хочет: 1. Ее напрягает знакомство в интернете, она неуверена, что вы за человек. 2. Она влюбчивая и на следующий день ей может понравиться кто-то другой. 3. Она считает отношения, как обязанность за свой выбор, ответственность, которая ей не нужна
Форум: Психология
Всего: 211 474 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов