Что подумаете о мужчине ставшим отцом от сурмамы?
Вот часто порой встречаются сейчас статьи в инете, что порой мужчина становится отцом от сурмамы, причем отцом одиночкой при этом имея высокий достаток, какие мысли бы вам пришли в голову узнав об этом? не показалось ли бы вам это странным? Причем до этого он ни с кем не встречался и после того как появились дети не встречается
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
158 ответов
Последний —
Перейти
Лапуся
Сообщение было удалено
Если у вас и автора не совпадут мнения о воспитании вы будете ругаться Зачем это автору? Для себя ребенка купит у суррогатки и воспитает лично по своеу желанию не учитывая ваше мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ценная информация от мужика с ником Лапуся, ха-ха-ха.
Позитрон
Сообщение было удалено
а что продолжать род должны только известные династии? остальные вымереть должны по-вашему что ли?)
по теме: если бы кто-то из моих знакомых так сделал, подумала бы что человек очень любит детей и не хочет их лишиться в случае развода с матерью детей. ну или что он ***))
по теме: если бы кто-то из моих знакомых так сделал, подумала бы что человек очень любит детей и не хочет их лишиться в случае развода с матерью детей. ну или что он ***))
Barabaschka
Сейчас только так надо заводить детей мужчинам, а на мнение баб ***. Иначе как обычно развод, распил имущества, отъём детей и алиментное рабство.
Гость
Ничего плохого или странного не подумаю. У человека есть достаток, и нет желания по каким-то причинам создавать семью с женщиной. Его право, жить так, как ему удобно.
Гость
Сообщение было удалено
Инвалид, лишний вес, просто на лицо плохой? Не боитесь, что ваши такие гены ребенку передадутся и он тоже будет так страдать?
Автор
Сообщение было удалено
Просто не красивый на лицо. Черты лица пропорции фигуры. Но дети не обязательно похожи на своих родителей это раз во вторых то что будет некрасиво в мальчике может оказаться очень красивым в девочке. И да, доноры ооцитов обычно привлекательные и здоровые женщины там условие донорства - здоровье 100%. Так что возможно пойдут в мать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никто
А что плохого в ребенке от суррогатной матери? В чем проблема не жениться? Сейчас женщины такие пошли, что страшно. "Обеспечивай меня, потакай, хвали, дари подарки и тд, потому что я тебе видете ли ребенка родила". Ну вот ребенок есть, а ноющей бабы нет.
Лично я поддерживаю идею суррогатства. Может это даст понять, что мужчина точно так же способен выжить без женщины, как и женщины, которые кричат, что лучше быть одной и "нормальные мужики(подкаблучники, которые обязаны молча содержать) перевелись".
Лично я поддерживаю идею суррогатства. Может это даст понять, что мужчина точно так же способен выжить без женщины, как и женщины, которые кричат, что лучше быть одной и "нормальные мужики(подкаблучники, которые обязаны молча содержать) перевелись".
Форум: Психология
Всего: 213 061 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Какой ваш любимый популярный российский психолог?Нет ответов
- Как перестать стесняться??!7 ответов
- Какие психопрактики/книги вам помогли и как?4 ответа
- Послеродовая тревога10 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?3 ответа
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов