Что подумаете о мужчине ставшим отцом от сурмамы?
Вот часто порой встречаются сейчас статьи в инете, что порой мужчина становится отцом от сурмамы, причем отцом одиночкой при этом имея высокий достаток, какие мысли бы вам пришли в голову узнав об этом? не показалось ли бы вам это странным? Причем до этого он ни с кем не встречался и после того как появились дети не встречается
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну уж со своим ребенком я общий язык найду однозначно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас же мальчик , будущий *** неликвид
Автор
Сообщение было удалено
Мне поххх, тут своих проблем хватает, ещё о чужих думать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитает автор такого же женоненавистника, а может даже вообще ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас соседка так живет. Они правда разведены, но поселились близко, финансовых отношений никаких, одна неделя - ребенок с мамой, другая неделя - с отцом. И для ребенка хорошо, есть и мама и папа, много лучше чем воскресный папа и ругань за алименты. И родителям хорошо - неделя только для ребенка, неделя личной жизни.
Ничего не надо юридически закреплять. Не женитесь, рожаете общего ребенка, признаете отцовство, в суде вместо алиментов устанавливаете порядок проживания 7/7.
Ничего не надо юридически закреплять. Не женитесь, рожаете общего ребенка, признаете отцовство, в суде вместо алиментов устанавливаете порядок проживания 7/7.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что тут думать, дочку вы без бабы точно не воспитаете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мысли никакие бы не пришли. Мне все равно кто и как заводит детей, встречаетсч с кем-то или нет. Но раз уж вы спросили - подумала бы, что молодец. Захотел именно детей, детей и получил. Умница.
Гость
В Индии целые фермы есть , где проживают беременные суррогатки. Думаю , там это дешевле обойдется, чем в штатах.
А ребенок, что ж, одного нормального родителя для счастливого полноценного детства совершенно достаточно.
А ребенок, что ж, одного нормального родителя для счастливого полноценного детства совершенно достаточно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая вам разница, что подумают женщины?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вымрет род и вымрет. И что?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему государству?) Вы будете пользоваться в свое удовольствие, а потом отпишете тому, кого сами выберете) Любому) Хоть человеку, хоть организации.
Особо упертая.
Гость
Сообщение было удалено
Известная у него династия или нет будет известно лет через 300. Вот жил этак давненько некий дядечка Андрей Кобыла. А сейчас Романовы, многие дворяские фамилии, Герцен это все его потомки.
Гость
Был документальный фильм.
Молодой мужчина лет 30, точно не помню... неженатый, не встретилась ещё любимая... познакомился с мальчишкой из детдома. Стали общаться, подружились. Полюбили друг друга как родные. И вот только не надо здесь пошлых реплик, особенно от женщин... именно полюбили, как взрослый и ребёнок, как отец и сын.
Усыновил, стали жить вместе. Получилась маленькая семья. Да, не полная. Но мальчику стократ лучше жить так, чем в детдоме, счастливый ребёнок, глаза весёлые, глаза не врут, а детские глаза так и вообще всё показывают, что на душе. И парень тоже рад, спешит домой, к сыну.
Я не про усыновление, нет. А про то, что мужчина вполне может воспитывать ребёнка, содержать его, заботиться о нём, играть с ним, любить его, жить с ним вместе на радость обоим.
Почему вы считаете, что это не возможно?
А тут ещё и родная кровь будет.
Так что, автор, получится ли у вас, нет ли, просто знайте, что в принципе такое возможно.
Молодой мужчина лет 30, точно не помню... неженатый, не встретилась ещё любимая... познакомился с мальчишкой из детдома. Стали общаться, подружились. Полюбили друг друга как родные. И вот только не надо здесь пошлых реплик, особенно от женщин... именно полюбили, как взрослый и ребёнок, как отец и сын.
Усыновил, стали жить вместе. Получилась маленькая семья. Да, не полная. Но мальчику стократ лучше жить так, чем в детдоме, счастливый ребёнок, глаза весёлые, глаза не врут, а детские глаза так и вообще всё показывают, что на душе. И парень тоже рад, спешит домой, к сыну.
Я не про усыновление, нет. А про то, что мужчина вполне может воспитывать ребёнка, содержать его, заботиться о нём, играть с ним, любить его, жить с ним вместе на радость обоим.
Почему вы считаете, что это не возможно?
А тут ещё и родная кровь будет.
Так что, автор, получится ли у вас, нет ли, просто знайте, что в принципе такое возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве кто-то утверждает, что такое невозможно? Возможно. Только вот автор мечтает об искусственных детях из пробирки, и почему-то даже не пытается построить семью с любимой женщиной и воспитывать детей вместе с ней. Он почему-то хочет лишить ребёнка матери сознательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он не нашёл достойную спутницу жизни и боится, что и не успеет, ему уже 35, а ребёнка надо ещё растить лет 18-20.
Он был приличным мальчиком, воспитанным приличной матерью, всё в его словах говорит об этом. Не любит ругани, не любит пошлости, непорядочности.
А посмотрите-ка, как разговаривают некоторые современные девушки, как они себя ведут, курят, выпивают, матерятся, хозяйки никакущие, ленивые, садятся мужьям на шею, ничего не делая по дому, не умеют и не хотят, одни тряпки и гулянки на уме... зато при разводе всё себе могут оттяпать. Он не хочет себе такую жену.
Хороших-то девушек ведь тоже быстро разбирают, не только хороших парней.
Он был приличным мальчиком, воспитанным приличной матерью, всё в его словах говорит об этом. Не любит ругани, не любит пошлости, непорядочности.
А посмотрите-ка, как разговаривают некоторые современные девушки, как они себя ведут, курят, выпивают, матерятся, хозяйки никакущие, ленивые, садятся мужьям на шею, ничего не делая по дому, не умеют и не хотят, одни тряпки и гулянки на уме... зато при разводе всё себе могут оттяпать. Он не хочет себе такую жену.
Хороших-то девушек ведь тоже быстро разбирают, не только хороших парней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, мамам их нужны внуки. А чем плохо? Невестки нету - так что высший класс! Никто им по мозгам ездить не будет, как смотреть за их любимыми дитачками, так что лепота ))). А если устанут - вызовут няню.
Правда, рано или поздно дитёнок будет спрашивать, почему у всех есть мамы, а у него нет. Что папа и бабушка будут врать ему или ей? Что мама умерла от родов или под машину попала? Или ушла из семьи?
Правда, рано или поздно дитёнок будет спрашивать, почему у всех есть мамы, а у него нет. Что папа и бабушка будут врать ему или ей? Что мама умерла от родов или под машину попала? Или ушла из семьи?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тем более, если ребенок будет носить вашу фамилию. А про отсутствие мамы придумайте что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям таки навязывать )))). Никто никого не в праве женить против воли. А "доброжелателям" можно ответить, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автор - хороший парень, то и хорошую девушку себе под стать легко найдёт, потому что хорошие парни и девушки посещают одни и те же места. Если автор сам не очень завидный жених и ходит по разным тусовкам, то, естественно, он там нормальных девушек и не найдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему наверно, и сейчас навязывают). Отбивался же как-то до 35, а с ребёнком отбиваться ещё проще будет, в 4 руки)). Шутка.
Желаю ему всё-таки встретить любимую женщину. И жениться, чтоб жизнь мёдом не казалась. ))
Желаю ему всё-таки встретить любимую женщину. И жениться, чтоб жизнь мёдом не казалась. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может, внешность подкачала. А может, у него самого высокие требования к девушкам.
Но я думаю, что просто не встретилась взаимная симпатия, любовь... это же не всем даётся, а как повезёт.
Но я думаю, что просто не встретилась взаимная симпатия, любовь... это же не всем даётся, а как повезёт.
Гость
Страшно представить, если родится девочка.
У такого женоненавистника, будет бита, насилована, голодная и в лохмотьях ходить.
Лишь бы не обобрала не дай бог.
У такого женоненавистника, будет бита, насилована, голодная и в лохмотьях ходить.
Лишь бы не обобрала не дай бог.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка это. С АБ ф.
Ну как дети, ейбогу
Ну как дети, ейбогу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если родится девочка, то папашка-женоненавистник будет ее гнобить без конца. Не позавидуешь ей ((((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... У Филиппа Киркорова матери нет, но хоть тетка есть, которая занимается с его детьми, в том числе и дочку его воспитывает. Так что автору надо, чтобы хотя бы его мать была здорова и трудоспособна, чтобы дать внучке часть женского воспитания.
гость
хватит писать разводки заебалл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, разводка или нет?
Мы обсуждаем не столько конкретного автора, сколько СИТУАЦИЮ, которая имеет место в современном обществе, и своё к ней отношение. Это не фантастика, а реальность.
Мы обсуждаем не столько конкретного автора, сколько СИТУАЦИЮ, которая имеет место в современном обществе, и своё к ней отношение. Это не фантастика, а реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это фантазии мужиков с а б ф
Они тут дебют и ночуют. Очередной вброс на тему "бабы вы без нас ещё поплачете" попытка показать свою нужность. Не могут они смириться с тем, что современные женщины предпочитают свободу и котиков наглым, ленивым, бессовестным недомужикам. На сурмаму им никогда не заработать, на семью тем более. Злятся, бесятся, оскаливаются как звереныши. Тот, у кого есть деньги и желание, пойдет и сделает, не вставая в позу на женском сайте.
Они тут дебют и ночуют. Очередной вброс на тему "бабы вы без нас ещё поплачете" попытка показать свою нужность. Не могут они смириться с тем, что современные женщины предпочитают свободу и котиков наглым, ленивым, бессовестным недомужикам. На сурмаму им никогда не заработать, на семью тем более. Злятся, бесятся, оскаливаются как звереныши. Тот, у кого есть деньги и желание, пойдет и сделает, не вставая в позу на женском сайте.
Автор
Всем кто сказал доброе слово большое спасибо! А в чем разводка то? в том что это в планах? - ну да в планах, пока теоретически. Девушку хорошую не встретил - не повезло, внешность подкачала, как тут писали, а находить себе девушку которая будет со мной только из за денег, приятного мало. Зачем вкладывать в человека усилия финансы и прочее если он уйдет от тебя как только этот поток усилий и финансов прекратиться? Повторюсь я не мдшник не женоненавистник и ни в коем случае не призываю к ненависти к женщинам, просто хочу своих детей и всего то. Нормальное желание и сейчас мне чуть за 30, а 35 я говорил, что в 35 если так и не удастся создать семью естественным путем то прибегну к такому способу.
Лорна
Автор, отвечу вам как человек, принявший такое же решение в 40 лет (только я женщина) и уже счастливо живущая с дочкой. Был тяжелый развод, абсолютное желание больше не выходить замуж, но хотелось, чтобы был ребенок. Сама не смогла, пришлось обратиться к сурмаме. Родилась прекрасная дочка, ей уже 7 лет, очень люблю, никаких проблем. Единственный момент - я имитировала беременность, поскольку в нашей стране очень сложное отношение к такому способу... вам рекомендую сослаться на "роман и беременность подруги", а потом всем сказать, что мама решила отдать ребенка вам. Меньше вопросов и неприятного интереса. Удачи!
Автор
Лорна
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Автор эгоист, у самого мать есть, мало того он на нее планирует повесить воспитание внуков. Допустим у автора родится сын и который в будущем захочет дите от сурмамы, а воспитывать некому т.к. у него мамы нет, печалька. Ну к тому времени может сурбабушки появятся.
Гость
автор, неужели вам так не дает покоя собственная гордость,что вы готовы сделать несчастным своего ребенка? надо такую гордыню лечит в Таинстве Исповеди, иначе будете кусать локти, что послушались своих дурных мыслей. а не здравый рассудок. Вы когда нибудь слышали про "пальцем деланных"? Почитайте " Князь мира сего" или "Имя мое-Легион". Лучше конечно. Евангелие- но вам не смочь, духовная болезнь не даст
Гость
Лорна
Сообщение было удалено
Семь лет, не возраст. По церковным меркам-младенец. Пока не проявится. Знаю случай, пальцем деланный ребенок начал бесноваться в 12 лет. Родитель его выгнал из дома, а ведь сам виноват-подлец
Piña colada
Автор
Сообщение было удалено
однозначно ***
Piña colada
Piña colada
Сообщение было удалено
пи_дар
Piña colada
Лорна
Сообщение было удалено
Что за ду_рь вы советуете? чтобы ребенку потом кто-то сказал, что он (она) не от матери, а от подруги, и ребенок захотел найти свою мать? Уж лучше пусть знает, что выносила суррогатная мать, меньше у ребенка вопросов будет.
Гость
Интересная тема. Вообще желание иметь ребёнка оно понятно, у кого то есть у кого то нет, но осуждать за это желание глупо. Нежелание жить с женщиной это наверное психологический момент, я думаю хороший психолог может поработать с этим вопросом, опять же если это действительно нужно автору. И автору же не 99 лет?) взгляды скорее всего могут измениться, так бывает) так что если есть желание иметь ребёнка то дерзайте, почему нет? Я бы не стала Вас осуждать или думать плохо) мужчины есть отличные отцы и они точно также могут дать многое ребёнку как и женщины. А если потом решитесь на семью это тоже замечательно) у меня детей ещё нет, но тоже есть большое желание иметь ребёнка я к этому совсем недавно пришла и завершила отношения которые не смогут привести меня к этому. Поэтому считаю очень здорово именно озвучивать свои желания идти в этом направлении и исполнять их, быть честным с собой и все получится. Будут люди которые вас осудят но по сути эти люди узконаправленые не реализованные им скорее всего плохо оставаться с собой наедине и с детьми и в семье. Не осудят счастливые люди одиночки или в семье растящие детей и знающие какое это счастье. Быть счастливым это верный путь)
Автор
Piña colada
Сообщение было удалено
Когда женщина рожает для себя это норма но когда это делает мужчина то сразу пид*р и прочее, интересно и кто еще больший сексист мужчина или женщина. Я допустим не красивый и мне даж девушки легкого поведения за деньги не дают но детей и семьи тож хочется, если сходитться с девушкой то та ток за деньги и будет любить а я так не хочу.
Мира
Автор
Сообщение было удалено
Делайте. Нормальных женщин нет. Ду))ры. Лучше заплатить и жить спокойно.
Если бы я встретила такого подумала бы-какой умный мужик. Была бы мужиком сделала бы как вы. Удачи.
Если бы я встретила такого подумала бы-какой умный мужик. Была бы мужиком сделала бы как вы. Удачи.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
95 % женщин еба нутые а во время родов и кормления вообще еб а ются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты автор с этого бы и начал, что тебе просто не дают. Вместо того чтоб пустить деньги на прокачку внешности и лечение комплексов, решил на сурмать замахнуться. Не поможет тебе это.
Автор
Мира
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это называется ломиться в закрытые ворота, вот и все. Так можно лоб себе в кровь разбить,но зачем? Если рядом много других путей получить то что тебе нужно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы изначально уверены, что у вас ничего не получится? Вы вместо того, чтоб работать над собой, хотите решить свою проблему за счет других (в вашем случае за счет сурматери и ребенка).
автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что за 30 с небольшим не получилось ни разу, наверное это о чем то да говорит. Это не отчаяние или разочарование, нет, обычная констатация факта, что- ну не выходит это классическим путем. А потребность стать отцом и продолжать род у меня имеется. Вот и все. Удивляет то что когда женщина говорит родила для себя все говорят о молодец а когда мужчина говорят ьоится семьи мол трудностей и т.д. мужики не только секса хотят порой и им нужна семья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
А ещё Сергеем Лазаревым. А также Галкиным.
В общем, жаль детей.
В общем, жаль детей.
Автор
Сообщение было удалено
Он прав. В случае развода 97 детей из 100 судьи оставляют мамам и говорят что это равноправие. Два мужика, разведены, оба работают по ТК. Одному процентовка а другому твердая сумма. Нечестно. Вот мужик и обезопасился от бабской жадности и судейской бесчестности.
Лапуся
Гость
Сообщение было удалено
Воспитает и как разх не еба нутую бабу а женщину воспитает
Лапуся
Гость
Сообщение было удалено
95 % женщин е ба нутые Зачем автору связываться с д урами умную найти тяжело малореально
Следующая тема
Предыдущая тема