Переживаю, ничего не добилась в жизни (((
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 344 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Чашка кофе
Никогда не поздно найти свое призвание.
пишите "за что не возьмусь", а за что вы брались? чтобы чего-то добиться надо решить чего вам хочется, поставить цель и идти к ней. каждый в жизни хочет разного, кто-то построить карьеру, а кто-то создать семью и быть хорошей мамой. а чего хочется вам?
Гость
Просто не надо бросать, через какое-то время результаты будут видно, слишком сильная эмоциональность лишь бы получилось - это может быть даже хорошо. Но у вас может просто лень и вы ничего не делаете?
Гость
А по конкретней с желаниями можно? Чего вы хотели и не получилось? А то часто бывает так - хочу выиграть миллион, при этом ни разу не купил лотерейный билет.
Толстый Ч
Семья и дети это тоже достижения. Не всем это удается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну так не всем министрами быть, кто-то и внизу остается. Да и ваши знакомые, каких-таких высот добились? Начальниками мелких отделов стали? Маленький магазинчик открыли? Новую машину купили? Да разве это серьезно?))) Нет, это все мелкая мышиная возня. Тех, кто действительно каких-то высот добился, все знают, а ваших знакомы - только вы.
Так что не переживайте, ведь, по большому счету, ничего серьезного они не добились, незачем гнаться вам за ними.
Так что не переживайте, ведь, по большому счету, ничего серьезного они не добились, незачем гнаться вам за ними.
Форум: Психология
Всего: 213 322 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы8 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
- Что означает такой сон?1 ответ
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как справляться с чувствительностью и склонностью к саморазрушению ракам?6 ответов
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?55 ответов
- Почему люди так боятся ошибиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?57 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Вы когда-нибудь видели призраков?30 ответов
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями19 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Смерть папы8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А как по -другому подойти к этому вопросу, даже не знаю 🤷♀️...