Гость
Статьи
шизофрения

шизофрения

наш родственник в прошлом году женился. месяцев 3 назад мы узнали что невеста ведет себя странно играется очень много с водой мылом выкидывает новые вещи посуду, один раз ее заловка пошла к ним домой увидела что весть дом все полы в мыле, отвели к врачу поставил диагноз шизофрения. сегодня ее увидела все вроде нормально было вообще не похожа на больную поздоровалась ,спросила как дела? в общем ее родители говорят что не знали что она больна девушке 26 . так вот возможно что они не знали до этого о ее болезни? .П.С у девушки тете оказывается тоже больна шизофренией
самира
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Шизофрения или аутизм, с мылом и водой занимаются люди у которых проблемы с сенсорикой... на аутизм похожа
Я
Может и не знали,родственнику диагноз поставили в 30. Страшно подумать сколько недиагностированных бегает
Гость
у меня коллега с шизофренией была хотя у неё семья дети и так в принципе вполне адекватный человек , но видимо сдесь временами эти вспышки
так это периодами проявляется, в ремиссии никаких признаков нет.
Гость
Манифестация болезни может быть в любом возрасте и в 15, 25 и 40 лет...Видимо, перемена жизни, стресс дал толчок вспышке шизофрении у девушки.Родители могли не знать.А сейчас у неё ремиссия, ее лечат, видимо и она в адеквате.Планирует ли родственник детей?Если да, нужна консультация генетика, так как болезнь передается по наследству.
Ира
да уж, зато замуж ума хватило выйти, а что говорят, что не знали, что болеет врут, как не знали?
Ангелла
Шизофреничка Екатерина Вдовкина начала переходить все границы ,не люблю я ,когда мне диктуют что писать ,послала я её на *** ,думала ,что я прогнусь под неё ,манипулировала Вдовкина Владимировна всех в группе ,что знает Андрея Чернышова и его жена )) отписалась от группы давно ещё ,а вступила в другую ,ради интереса ,а она там Аферистка Вдовкина под фейковой страницей сидит ,да нас её обвиняет и говорит что она теперь жена Домогарова
Ангелла
Ангелла
Шизофреничка Екатерина Вдовкина начала переходить все границы ,не люблю я ,когда мне диктуют что писать ,послала я её на *** ,думала ,что я прогнусь под неё ,манипулировала Вдовкина Владимировна всех в группе ,что знает Андрея Чернышова и его жена )) отписалась от группы давно ещё ,а вступила в другую ,ради интереса ,а она там Аферистка Вдовкина под фейковой страницей сидит ,да нас её обвиняет и говорит что она теперь жена Домогарова
А в контактике есть бабка ле с биянка по имени Екатерина Вдовкина,якобы то жена актера Андрея Чернышова, то его знакомая. И у неё будто есть ещё друзья Андрея ну и сам Андрей якобы читает новости в её группе через них ,ну не бред ли ? Она еще санитарка по профессии, шизофреничка Вдовкина из Снежинска с улицы Свердлова 1973 года рождения
Гость
Ангелла
А в контактике есть бабка ле с биянка по имени Екатерина Вдовкина,якобы то жена актера Андрея Чернышова, то его знакомая. И у неё будто есть ещё друзья Андрея ну и сам Андрей якобы читает новости в её группе через них ,ну не бред ли ? Она еще санитарка по профессии, шизофреничка Вдовкина из Снежинска с улицы Свердлова 1973 года рождения
Екатерина Вдовкина шизофреничка, аферистка, главный тролль интернета
Вдовкина Владимировна из Снежинска живет на пенсию матери
Шизофреничка Вдовкина Екатерина мошенница и лгунья
Гость
Гость
Екатерина Вдовкина шизофреничка, аферистка, главный тролль интернета
Вдовкина Владимировна из Снежинска живет на пенсию матери
Шизофреничка Вдовкина Екатерина мошенница и лгунья
Шизофреничка Вдовкина Екатерина шизофреничка Снежинск
Гость
Гость
Шизофреничка Вдовкина Екатерина шизофреничка Снежинск
Шизофреничка Екатерина Вдовкина из Снежинска
Екатерина Вдовкина шизофреничка Снежинск
Гость
Гость
Шизофреничка Екатерина Вдовкина главный тролль и шизофреничка вк аферистка, мошенница и лгунья. Говорит, что лично знала Илону Новоселову и Андрея Чернышова
Гость
Ангелла
Шизофреничка Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Ангела
Гость
Ангела
Ангела
Шизофреничка Екатерина Владимировна Вдовкина шизофреничка и пьяница Снежинск
Ангелла
Ангела
Шизофреничка Екатерина Владимировна Вдовкина шизофреничка и пьяница Снежинск
Шизофреничка Екатерина Вдовкина из Снежинска пьяница аферистка и главный тролль ВК. Вдовкина Екатерина Владимировна клевещет на актеров, артистов и пользователей сайта, оскорбляет. Вдовкина Екатерина живет на пенсию матери😱
Ангелла
Ангелла
Шизофреничка Екатерина Вдовкина из Снежинска пьяница аферистка и главный тролль ВК. Вдовкина Екатерина Владимировна клевещет на актеров, артистов и пользователей сайта, оскорбляет. Вдовкина Екатерина живет на пенсию матери😱
Санитарке Вдовкиной Екатерине Владимировне с 2000х годов нужна помощь психиатора. Она же Чайный Джедай. Там конкретный клинический случай, ну нет у бабы своей жизни, что поделать, живет чужими жизнями актеров и эзотериков. Это все от недолюбленности в детстве. Гнобили видимо сильно беднягу, вот и вымещает теперь все свое накопившееся на других людях, т.к. только делая гадости другим -чувствует себя хорошо. Это конкретное расстройство личности. Не обращайте внимание, она многих полощит, но мудрым на нее давно положить.
Ангелла
Ангелла
Санитарке Вдовкиной Екатерине Владимировне с 2000х годов нужна помощь психиатора. Она же Чайный Джедай. Там конкретный клинический случай, ну нет у бабы своей жизни, что поделать, живет чужими жизнями актеров и эзотериков. Это все от недолюбленности в детстве. Гнобили видимо сильно беднягу, вот и вымещает теперь все свое накопившееся на других людях, т.к. только делая гадости другим -чувствует себя хорошо. Это конкретное расстройство личности. Не обращайте внимание, она многих полощит, но мудрым на нее давно положить.
Екатерина Вдовкина шизофреничка из г. Снежинск. Владимировна Вдовкина пьяница, живет на пенсию матери. Вдовкина Екатерина Владимировна лес биянка с Ириной Глазовой, а *** запрещены
Ангелла
Ангелла
Екатерина Вдовкина шизофреничка из г. Снежинск. Владимировна Вдовкина пьяница, живет на пенсию матери. Вдовкина Екатерина Владимировна лес биянка с Ириной Глазовой, а *** запрещены
Вдовкина Екатерина Владимировна главный тролль и шизофреничка вк аферистка мошенница лгунья из города Снежинск
Ангелла Гранд
Ангела
Главный тролль и шизофреничка ВК Екатерина Вдовкина из Снежинска, неадекватная фанатка Чернышова, Домогарова, Прилучного, Дьяченко хамила несколько лет, клеветала, материлась на подписчиков сайта, на актеров, артистов, блогеров, экстрасенсов, угрожала возмездием.
Клевещет Вдовкина на запрещенном в РФ форуме на актеров, экстрасенсов и пользователей сайта. Доистерилась, что получила возмездие на себя . У нее похороны. Угрожала подписчикам ВКонтакте и актерам за то, что не на ней женились, а получила удар по себе. Вдовкина с актеров переметнулась на экстрасенсов. Она теперь фанатка младшего Шепса и ревнует его к Якубович. Престарелая фанатка 1973 года Вдовкина Владимировна🤣. Будет всем рассказывать, что теперь она его жена наверно #Битвасильнейших #БитваЭкстрасенсов #Снежинск
Ирина Г.
Ангелла Гранд
Главный тролль и шизофреничка ВК Екатерина Вдовкина из Снежинска, неадекватная фанатка Чернышова, Домогарова, Прилучного, Дьяченко хамила несколько лет, клеветала, материлась на подписчиков сайта, на актеров, артистов, блогеров, экстрасенсов, угрожала возмездием.
Клевещет Вдовкина на запрещенном в РФ форуме на актеров, экстрасенсов и пользователей сайта. Доистерилась, что получила возмездие на себя . У нее похороны. Угрожала подписчикам ВКонтакте и актерам за то, что не на ней женились, а получила удар по себе. Вдовкина с актеров переметнулась на экстрасенсов. Она теперь фанатка младшего Шепса и ревнует его к Якубович. Престарелая фанатка 1973 года Вдовкина Владимировна🤣. Будет всем рассказывать, что теперь она его жена наверно #Битвасильнейших #БитваЭкстрасенсов #Снежинск
Не Екатерина Вдовкина эта Алиса случайно, а то много похожих черт встречаются. Екатерина Вдовкина главный тролль и шизофреничка вк, аферистка мошенница и лгунья. Преследует актеров, актрис и пользователей сайта. Приней в шестерках ходит Нонна Лебедь, Фемида Немизида себя называет, страшная жирная. На сейчас Вдокина Владимировна фанатка Шепса. Вдовкина клевещет на запрещенном в РФ форуме на актеров, экстрасенсов и пользователей сайта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелла Гранд
Ирина Г.
Не Екатерина Вдовкина эта Алиса случайно, а то много похожих черт встречаются. Екатерина Вдовкина главный тролль и шизофреничка вк, аферистка мошенница и лгунья. Преследует актеров, актрис и пользователей сайта. Приней в шестерках ходит Нонна Лебедь, Фемида Немизида себя называет, страшная жирная. На сейчас Вдокина Владимировна фанатка Шепса. Вдовкина клевещет на запрещенном в РФ форуме на актеров, экстрасенсов и пользователей сайта.
Меня кстати тоже одно время доставала чекнутая фанатка одного актёра, кому интересно, это санитарка 1973 года Екатерина Вдовкина из Снежинска с улицы Свердлова, она есть вк. Вдовкина оскорбляет и клевещет на всех.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем