Мне не нравится свекровь, это плохо?
В первый год отношений я жила с ним и с его мамой (свекровь так и не вышла замуж), затем жених взял ипотеку и мы съехали. И с ней произошли некие изменения. Я вижу эту сублимацию своего одиночества и безпомощности на ее сыне. Да она одна, ей скучно и хочется поговорить, но жених не понимает, что позволять человеку жить эмоциями нашей семьи и приезжать каждую неделю не стоит. Кстати это ещё такой моментик, что жених от ее титьки ещё не оторвался. Вся какая то несчастная стала, может напиться и писать ему, как ей плохо. Приходит в гости и жалуется, как на работе плохо, работает за троих. Может с сыном в обнимку лечь, ощущение складывается, что пришла любовница. Для женщины 50 лет, ведёт себя как... Девочка? Вроде добрая, начитанная, прекрасно выглядит, робкая, но не люблю ее как раньше. Я сама виновата, что подпустила так близко, теперь вот 2 месяца не виделись и не общались и мне прекрасно. Сама она перестала мне писать, оно и понятно, ей нужен только сын. Либо поняла, что общение свожу на минимум. Просто переживаю, что это отразиться в будущем, ну знаете, как в классике, хочет третим членом семьи стать. Сын ее жалеет, а меня бесит эта жалость,какая то слабость. Я ей полная противоположность, активная, импульсивная, интроверт)) Скажите, это все нормально или я докапываюсь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Чашка кофе
Жмж вам в помощь.
Правильно переживаешь, это обязательно отразится на вашей семье... к сожалению, ждёт вас развод лет через 20, если не поймешь, что это его мама, и он соответственно относится к ней, заботится и переживает о ней. Это естественно.
Гость
это очень плохо
свекрух нужно люто ненавидеть и сутками писать на форум какие они зас.ранки, неадекваты, жмоты и вообще чекнутые
свекрух нужно люто ненавидеть и сутками писать на форум какие они зас.ранки, неадекваты, жмоты и вообще чекнутые
Гость
Сообщение было удалено
Это не естественно, когда мама лежит в обнимку со взрослым сыном на глазах у невестки!
Такая свекровь вам ещё не мало помотает нервишек! Готовьтесь!
Моей подруге в сове время тоже достался подобный экземпляр с мамкой впридачу. Хватило ее на 3 года. Со свекровью тапками дрались. Муж метался между ними, а потом вообще нашёл себе утешение на стороне.
Маменькины сынки безответнны!
Такая свекровь вам ещё не мало помотает нервишек! Готовьтесь!
Моей подруге в сове время тоже достался подобный экземпляр с мамкой впридачу. Хватило ее на 3 года. Со свекровью тапками дрались. Муж метался между ними, а потом вообще нашёл себе утешение на стороне.
Маменькины сынки безответнны!
Гость
Ситуация дрянь. Жаль,свекровь,что сын у нее а не дочь. Жаль невестку, что мамаша лезет. Мои предсказания-ничем хорошим не кончится.
У меня типичная ситуация. Мать молодого человека одинокая женщина и относится к нему чуть больше,чем к сыну. Постоянные сцены "ты мне мало уделяешь внимание!",постоянная потребность,чтобы он пришел к ней,чтобы поговорил даже если занят. Я считаю,что в семью таких мамочек не стоит впускать,испортят отношения. Они не должны все свои проблем перекладывать на молодых.
Гость
, но жених не понимает, что позволять человеку жить эмоциями нашей семьи и приезжать каждую неделю не стоит. Кстати это ещё такой моментик, что жених от ее титьки ещё не оторвался.
------------------------------------------------------------------------------------
А зачем вы такого выбрали? Могли бы пройти мимо.
------------------------------------------------------------------------------------
А зачем вы такого выбрали? Могли бы пройти мимо.
Огни Москвы из самолёта
Тогда уж экстраверт.
Гость
Сообщение было удалено
Жили все вместе год, по началу этого вообще не было видно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Автор, во- первых- мать вашего МЧ вам ни разу не свекровь, а чужая женщина, и будет ли вам свекровью-большой вопрос. Если вас просто так безо всяких обязательств шпилит парень и вы стираете ему труселя и варите борщи- его мать вам свекровью не становиться. Это ему она семья- родная мать, приходит к сыну в ЕГО квартиру, которую, скорее всего, сын купил с ее помощью, и к которой вы отношения не имеете. И как часто она приходит и какие у них отношения- вас не касается, так как вы- никто, живущая в чужой квартире и ваш номер "шешнадцатый". Вот бы я приходила в гости к взрослому НЕЖЕНАТОМУ сыну в его квартиру и беспокоилась бы, что об этом думает какая- то чужая деваха- ни разу не жена, которую он поселил у себя и тупо спит с ней.
Форум: Психология
Всего: 212 360 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?Нет ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа