Гость
Статьи
Муж говорит, мама не …

Муж говорит, мама не сможет жить одна

Помогите рассудить !!! Мы живем со свекровью.Я мой суж( ее младший сын) и она.
Прописаны в этой квартире они втроем,отца давно нет вживых.
Старший сын вообще не учавствует в жизни своей матери,тобишь свекрови, не звонит спросить просто как дела,чем ли тебе мама помочь и все такое.
Так как мы живем вместе,ое думает и так все у нее в ажуре.
Квартира брльшая 80 кв. и квартплата приходит каждый месяц почти 10 000.
Ему свекровь говорит,типа вы с женой вдвоем поэтому и должны платить больше чем я.
А то есть мы отдаем ей 6000 а она остатки за квартплату
Теперь вопрос почему старший брат не хочет платить за квартиру так как он в ней прописан???
Мне муж говорит,а чего это он должен платить если он здесь не живет.
В той квартире где он живет,нкт прописаных, там только она собственник и все. Выходит поимерно там около 1500 р. в месяй ,квартира маленькая 20 кв.метров.
Я вот думаю, это ж что получается,я должна платить своим родителям, просто потому что я там прописана???
Что за бред,мне муж говорит, мама не сможет жить одна,так как не вытянит такую квартплату, и к тому же я здесь прописан. А брат то где вообще, он где нибудь есть,как на моем она ездиет, а как старшему помочь,так она говорит, он занят.
А занят он ничем,не женат, детей нет, работает в такси, просто живет и балдеет.
А мы тут разсплачиваемся за него, так получается???
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы правда такая дурро? Деньги текут из вашей недрсемьи в семью мама-ваш муж (и там распределяется свекровью). И вашего увальня все устраивает, потому что, как я уверена, его мама ему говорит что бабенок много, а мама одна и квартир на всех голожопых не хватит. Его все устраивает, а цирк с пропиской для отвода глаз. так что уходите не сожалея, вы ничего не добьётесь даже родив. Ищите инициативного мужика, а не диваномамоувальня.
Гость
Фу такими быть! У мамы еще деньги брать за кварплату! Взрослые люди и заработать не можете? И так в ее квартире живете,так еще и ноете
Гость
Я так и не поняла проблемы, неужто в 6 тыс? И сто конкретно сын делает для матери? Шубы и брильянты ей покупает? Если нет, то в чем вопрос?
Гость
Вот представьте себе, приходит брат с женой и парочкой мелких орущих...и живут они там...и платят. Или лучше пусть только приходит помыться и поесть. Даже ведь если один поселится, то комнату займет, по утрам в ванну-туалет очередь, а еще вдруг печеньку вашу съест без спросу!!. Вот где ужас-то.
Переезжайте к себе домой и платите за свою квартиру. Брат не живет, значит платить ему не за что. Счетчики в помощь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка
Света
Сообщение было удалено
+миллион. Она еще и задумалась, правильно ли, что родителям помогает , вот ведь мерзость
Форум: Психология
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем