Так вышло, что мой папа меня не очень любит (хотя в детстве я такого не замечала). У меня низкая самооценка, а из-за этого страх социальных действий (даже в магазин страшно сходить). Так вот, если я говорю, что не хочу в магазин, то он орет и в упор не понимает меня; если я делаю что-то не так, то орёт. Не скрывает, что нравится бить и оскорблять меня(хотя делает это, как в шутку). С пятого класса он меня домогается(точнее делает попытки), но недавно ему удалось меня потрогать (Я в 10). Мама знает, но ничего поделать не может. Теперь не могу нормально поговорить с отцом и почти всегда начинаю плакать. Не знаю, что делать. Стыдно за себя.
Жалуйтесь школьному психологу и классному руководителю напишите заявление в органы опеки требейте от матери развестись , разьехаться и подать на алиметы отец ваш невменяем , он и вас покалечит психически мать ваша-гадина но многим не везет с родителями боритесь за себя , жалуйтесь во все инстанции , иначе погибните и сгниете в дурке
Гость
[2569130005]
То, что вы пишете о домогательствах - это очень серьезно и страшно. Не замалчивайте эту тему. Как выше написали, расскажите школьному психологу или классному руководителю, кому больше доверяете. Вы должны знать, что есть взрослые люди, которые могут и хотят вам помочь.
Гость
[3956481713]
Полностью поддерживаю! Не бойся, малышка! Твой отец - преступник! Тиран и педофил без преувеличений! Звони на горячую линию по делам несовершеннолетних, пиши заяву в милицию. Просто вызови полицию в следующий раз, как отец распустит руки. Можно так же сходить в прокуратуру заявление написать. Возьми с собой для смелости подругу, кого-то близкого из родственников, если есть. Тормоши мать!! Скажи ей, что она покрывает педофила! Требуй развод!. Не бойся отца! Борись! Сопротивляйся! Пойми, он никто для тебя, если так обращается! Значит так к нему и относись, как к чужаку, не общайся. Блииин! Так жалко тебя, девочка! В каком ты городе живешь?
Это не важно! Ты не должна боятся. Потому что правда на твоей стороне. Если что ты будешь кричпть, драться, защищаться! И вызовешь полицию! Поставь в известность всех: участкового, директора школы, всех родственников! Ему не должно сойти это с рук!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3956481713]
В общем, необходимо обязательно заявить в полицию, они разберутся. И матери вправят мозги, что она покрывает насильника-педофила.