Как попасть к психологу
Ананас
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
N
Я в своем городе записывалась бесплатно в поликлиннику психдиспансера... года 3 назад это было, всего ходила раза 4, советы давали, назначения делали, но пользы не заметила.
еще раньше через интернет нарыла какой-то центр бесплатной психологической помощи - тоже ходила туда раза три (с тем же результатом).
еще раньше через интернет нарыла какой-то центр бесплатной психологической помощи - тоже ходила туда раза три (с тем же результатом).
Гость
У меня подруга ходит к психологу в социальный центр семьи бесплатно. Это в Москве, сама нашла и записалась по телефону
Гость
А что с вами? Панические атаки, что ли, какие, а то и биполярка? Может, сходить к психотерапевту в поликлинике (той же взрослой), вдруг и нормальный специалист, а нет - так в диспансере есть и бесплатные специалисты.
Гость
К психиатру не суйся, на учет поставят, потом никуда не устроишься работать
Ада
Оденься во все зеленое, волосы подколи, залазь в шкаф, садись на корточки и трижды проговаривай «вобла кобла сцукодав» с закрытыми глазами, потом сразу после этих слов бей себя в лицо трижды. Откроешь глаза уже на приеме у лучшего специалиста Масквы. Делов то👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в вашем средневековье и лечат только лаботамией?
Я несколько раз ходила к психиатру, так на учёт и не поставили. С чем ставить-то? Даже пограничек на учёт не ставят. Только совсем больных, шизофреников, маньяков с ярко выраженной симптоматикой.
Я несколько раз ходила к психиатру, так на учёт и не поставили. С чем ставить-то? Даже пограничек на учёт не ставят. Только совсем больных, шизофреников, маньяков с ярко выраженной симптоматикой.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов