Муж отказывается есть суп 3х дневной давности
Вальпурга
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Тоже люблю. Вкусно и много есть
Ну фаршировать и пельмени лепить, это только вместе)
А так плов в туже кастрюлю, что суп.
А суп в поменьше кастрюлю и на 2 дня.
ЖаркОе разные 1.морковь лук картошка мясо Томатная паста специи и тушить. Это полусуп 2.мясо, морковь, фасоль в томатном соусе консерв. Перец Чили потушить овощи с мясом добавить фасоль 20 мин и готово 3. Картошка мясо капуста лук морковь Томатная паста.
Очень мужики такое любят
Многие любят куриные сердечки они дешёвые
Рис с куриными сердцами, макароны или картошку
Пюре попробуйте покупной за 50 руб 3 кг развести и варить 3 мин им не говорите, что разводное. Русского производства оч вкусное.
Куски мяса большое томи е в духовке плюс гарнир
Всё, что в воке оч быстро делать.
Я сама оч много ем и люблю разнообразное меню.
Если прям не любите готовить то готовь те в больших кастрюля, а остатки замораживать на след неделю. Вот уже в след неделю не готовить.
Ну и мальчика то своего хоть банально картошку чистить просите, обязан просто минимум уметь готовить.
Потом обучить лёгким блюдом, объясните что вам приятно.
Вы с ра отв приходите, а он иуще курицу запек и гречку сварил.
Честно, курица на 3 человек ну обидно, что даже на в ороц раз ничего не останется.
Берите части
Или заказывайте сращу ящик курицы по себестоимости и разлелывайте по частям
А так плов в туже кастрюлю, что суп.
А суп в поменьше кастрюлю и на 2 дня.
ЖаркОе разные 1.морковь лук картошка мясо Томатная паста специи и тушить. Это полусуп 2.мясо, морковь, фасоль в томатном соусе консерв. Перец Чили потушить овощи с мясом добавить фасоль 20 мин и готово 3. Картошка мясо капуста лук морковь Томатная паста.
Очень мужики такое любят
Многие любят куриные сердечки они дешёвые
Рис с куриными сердцами, макароны или картошку
Пюре попробуйте покупной за 50 руб 3 кг развести и варить 3 мин им не говорите, что разводное. Русского производства оч вкусное.
Куски мяса большое томи е в духовке плюс гарнир
Всё, что в воке оч быстро делать.
Я сама оч много ем и люблю разнообразное меню.
Если прям не любите готовить то готовь те в больших кастрюля, а остатки замораживать на след неделю. Вот уже в след неделю не готовить.
Ну и мальчика то своего хоть банально картошку чистить просите, обязан просто минимум уметь готовить.
Потом обучить лёгким блюдом, объясните что вам приятно.
Вы с ра отв приходите, а он иуще курицу запек и гречку сварил.
Честно, курица на 3 человек ну обидно, что даже на в ороц раз ничего не останется.
Берите части
Или заказывайте сращу ящик курицы по себестоимости и разлелывайте по частям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вообще не понятно, зачем вы их кормите? они жрут и вас не ценят.Перестаньте готовить, придите, скажите, что голова, нога, рука болит.В идеале зайдите куда-нибудь перекусить, пусть вечер голодные посидят. Вас не ценят, а вы еще и поддакиваете. Хотят разнообразия- пусть сами готовят.Вы тоже работаете, чай не прохлаждаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гоните наффиг своего вечно друщего недомужика
Забирайте у него квартиру , машину, и отдайте ему ребенка, и подайте на него в суд на взыскание алиментов на свое содержание.
Сами заведите не менее 5 молодых любовников умеющих готовить до 25 лет
Тут на вумене все уважающие себя женщины так делают
Забирайте у него квартиру , машину, и отдайте ему ребенка, и подайте на него в суд на взыскание алиментов на свое содержание.
Сами заведите не менее 5 молодых любовников умеющих готовить до 25 лет
Тут на вумене все уважающие себя женщины так делают
Гость
подруга рассказывала. Была похожая ситуация с мужем.Оба работают, приходили примерно в одно и тоже время. Она у плиты, он типа устал.А она -нет. Тоже если на выходных наготовила, два дня одно и тоже есть не будет, то мало соли, то перца мало, привереда. Короче, психанула она. Вообще перестала готовить, сама мало ест, мюсли, фрукты, сыр, ягоды. А ему жрать, да жрать. Сначала злился, потом что- то сам начал готовить, типа бутеров, яичницы. Через месяц он приходил с работы с продуктами, и готовил полноценный ужин. Не развелись, ему урок, ценит жену надо .Они то все хотят на готовое, но приучать надо себя любить и ценить. И это им было по 28-30 лет. Сейчас часто совместно готовят. Так что автор перестаньте их ЖАЛЕТЬ, не помрут с голоду, зато готовить научатся. Они считают, что это раз плюнуть.Ну пусть к плите и становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама готовлю, и муж тоже. У нас такой ситуации нет, разводится мне не надо. И еще он деньги хорошие зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кому это жумерло надо? раз пожрет- сразу домой отправят. Чтобы кушать прилично, надо заработать. Это не про мужа автора.Можно подумать все прям и мечтают такого заполучить.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
супер!
Гость
Авторша свалила из темы, обиделась)))
Гость
Вы просто объясните, что надо деньги в дом приносить, тогда все будет. А вообще, так питаться - это кошмар, если честно. По 3 дня один и тот же суп, упаси Господи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже 3х дневный суп не ела.
Автор, наварите много второго (мясного - гуляш, катлеты и т.д.), оставьте на два дня, а остальное заморозьте в контейнерах.
Купите мультиварку на 5 литров.
В дни, когда вы очень устали, ваши мужики варят рис/картошку/гречку/овощи в мультиварке и размораживают мясное.
Автор, наварите много второго (мясного - гуляш, катлеты и т.д.), оставьте на два дня, а остальное заморозьте в контейнерах.
Купите мультиварку на 5 литров.
В дни, когда вы очень устали, ваши мужики варят рис/картошку/гречку/овощи в мультиварке и размораживают мясное.
Гость
да по ходу автор каждый день устает.Нервное напряжение+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что ей такие советы не нужны.Ей надо, чтоб ее пожалели, и она опять за свое.Дома ей слова доброго не скажут, надеялась, что здесь ее по головке погладят.Сама себя губит.
Гость
Я борщ обожаю, только странно что вкусный суп 3 дня стоит . Сама недавно суп грибной сварила из опят , думала дня на 3 хватит , но мы его мгновенно смели .
Все приготовленное без настроения - несъедобно
Все приготовленное без настроения - несъедобно
Мышильда
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и считаю все эти темы от автора разводкой. В чем проблема просто игнорить капризы мужиков? Ноют- пусть ноют. Не хотят есть то, что приготовлено- ваши проблемы, сидите голодные тогда. Автора почитаешь, у нее безвыходная ситуация, тупик: приготовит мало- все съедают, приготовит много- не хотят есть одно и то же. Получается, ей у плиты жить надо.
789
Вальпурга
Сообщение было удалено
Составьте с мужем план - кто когда и что готовит. Вы готовите через день и он через день после работы.
789
Вальпурга
Сообщение было удалено
А вы не устали? А вы ничего не хотите? Например не готовить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть делает так 2-3 раза в неделю.
Хотят мужики свежего, пусть учатся делать яичницу/омлет, поджарить бекон/колбасу, отварить макароны.
Хватит их жалеть, они в состоянии это сделать.
Хотят мужики свежего, пусть учатся делать яичницу/омлет, поджарить бекон/колбасу, отварить макароны.
Хватит их жалеть, они в состоянии это сделать.
Гость
Если автор себя не уважает, никто её тоже уважать не будет.
Гость
Автор, а какая у вас зарплата? Может вам просто работу бросить? Я кстати вам очень сочувствую, жила когда то с обжорой, готовила все время, чистила картошку не переставая. Бежала теряя тапки. Сейчас как вспомню - вздрогну. Он потом женился, так его жена не работает, только готовит , по другому никак
Гость
1. Составьте план, кто когда что готовит.
Научите их готовить простые рецепты хотя бы, пусть они по плану их и готовят.
2. Запрягаете всех на выходные, пусть чистят, режут и тд, никаких способностей на это не надо. Готовьте много порций и замораживайте! Очень много чего можно заморозить. Тогда будете не три дня подряд суп есть, а два + через три недели допустим еще 2.
3. К вашему приходу домой даете задание порубить овощи к салату например или к блюду. Вы только приходите и варите, парите, заправляете.
4. Не знают как? Ха! А смартфоры зачем? Вначале придется туговато, все документировать. Когда готовите, всегда мерьте сколько грамм чего, даже если вы на глаз делали. Если нарезаете, сделайте фотку.
В итоге можно распечатать фотографии, дополнить текстом и в следующий раз при готовке этого блюда, даете задание: нарезать 200 гр. морковки вот так, 2 лука полукольцами это вот так. Намагнитили "задания" на холодильник с фотками и инструкциями и пусть только попробуют не сделать.
- Есть "сложная" работа, правильно поджарить, заправить, приправить и тд. Она на самом деле не трудная, но требует умения, опыта, немного способностей.
- А есть "тупая" работа, типа почистить картошку, нарезать овощи... Тут никаких умений не надо, да и учится легко. Но времени занимает.
Так вот и возьмите на себя "сложную" работу, а им отдайте "тупую".
Научите их готовить простые рецепты хотя бы, пусть они по плану их и готовят.
2. Запрягаете всех на выходные, пусть чистят, режут и тд, никаких способностей на это не надо. Готовьте много порций и замораживайте! Очень много чего можно заморозить. Тогда будете не три дня подряд суп есть, а два + через три недели допустим еще 2.
3. К вашему приходу домой даете задание порубить овощи к салату например или к блюду. Вы только приходите и варите, парите, заправляете.
4. Не знают как? Ха! А смартфоры зачем? Вначале придется туговато, все документировать. Когда готовите, всегда мерьте сколько грамм чего, даже если вы на глаз делали. Если нарезаете, сделайте фотку.
В итоге можно распечатать фотографии, дополнить текстом и в следующий раз при готовке этого блюда, даете задание: нарезать 200 гр. морковки вот так, 2 лука полукольцами это вот так. Намагнитили "задания" на холодильник с фотками и инструкциями и пусть только попробуют не сделать.
- Есть "сложная" работа, правильно поджарить, заправить, приправить и тд. Она на самом деле не трудная, но требует умения, опыта, немного способностей.
- А есть "тупая" работа, типа почистить картошку, нарезать овощи... Тут никаких умений не надо, да и учится легко. Но времени занимает.
Так вот и возьмите на себя "сложную" работу, а им отдайте "тупую".
Гостъ
Я бы тоже не стала есть старый суп. Не спроста в больницах каждый день дают свежеприготовленную еду, чтобы люди быстрее выздоравливали.
Пика
Автор, солнце, посмотрите на ютубе заготовки еды на неделю. К примеру, у Ольги Матвей. Там всё доступно и просто показано. Искренне надеюсь, что вам это поможет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В этой семье:
мужик застыл в 19 веке -“мужик не готовит”
жена - глупа, мазохистка
мужик застыл в 19 веке -“мужик не готовит”
жена - глупа, мазохистка
Бозон Хиггса
А в прочих "комментариях" этой особи что? Похабщина, зоновские выражения, быдлословарь.
У меня как-то мысль задумчиво пошла...
Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сложить.
У меня как-то мысль задумчиво пошла...
Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сложить.
Бозон Хиггса
Это так совпало , что тема называется Муж отказывается есть 3х дневный суп, а это ББПЕ новорег именно три дня темы обгаживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
______
Я не автор, но по информации из прошлых тем автора этой темы помню, что живут они в Саратове, она работает в бюджетной сфере ЗП 17 тыр, а ейный муж 46 лет работает физически за 25 тыр. Говорит, что для их провинции это нормальные зарплаты.
Я не автор, но по информации из прошлых тем автора этой темы помню, что живут они в Саратове, она работает в бюджетной сфере ЗП 17 тыр, а ейный муж 46 лет работает физически за 25 тыр. Говорит, что для их провинции это нормальные зарплаты.
Гость
Автор, ну что ваши дармоеды начали вам помогать? или жрут в обычном ритме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она,поди, обЫделась и ушла из темы. Может следующую создаст.. Какую по счету,не считала.
Что изменится если она ничего не хочет менять ?! Ничего.
Что изменится если она ничего не хочет менять ?! Ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
следующая тему будет называться- Купила 3 10-литровых кастрюли- не нажираются! что делать?
Гость
Автор кончена дура, просто ржач, как в анекдоте! Ненавидит себя и обожает, когда ее с говнецом смешивают
А некоторые комментаторы, тоже ржач. Суп она жрет из кальмаров😂, умора) такие все богатые с доходом тыщ 500, эх, выгляните в окно своих хрущей, а потом вскройте вены, богатые вы наши)
А некоторые комментаторы, тоже ржач. Суп она жрет из кальмаров😂, умора) такие все богатые с доходом тыщ 500, эх, выгляните в окно своих хрущей, а потом вскройте вены, богатые вы наши)
Хl
Я разводится не хочу, с мужем у нас все хорошо кроме вот этой готовки.
Но вот предположим развелись. И что дальше? Квартиру делить двушка, на однушку не хватит, сын ко мне. Опять готовка, а еще и мне сложнее будет финансово. Никому я в таком возрасте не нужна, выгляжу плохо и старо.
Но повторюсь, развода не хочу!
До свадьбы он тоже ел нормально так, но дело в том, что сын растущий организм и ест ого-го. Поэтому не трудно. СЫн был маленький, приготовила и всем хватало.
Еще сын любит ночью червячка заморить, холодильником гремит.
Не наедается.
Но вот предположим развелись. И что дальше? Квартиру делить двушка, на однушку не хватит, сын ко мне. Опять готовка, а еще и мне сложнее будет финансово. Никому я в таком возрасте не нужна, выгляжу плохо и старо.
Но повторюсь, развода не хочу!
До свадьбы он тоже ел нормально так, но дело в том, что сын растущий организм и ест ого-го. Поэтому не трудно. СЫн был маленький, приготовила и всем хватало.
Еще сын любит ночью червячка заморить, холодильником гремит.
Не наедается.
Жирный тролль...
Гость
Да не вариант мне мультиварка, они все съедят мне ничего не достанется. Очень малый объем и плюс электричество жрет. А пельмени все это такое дорогое((
Сейчас на учебу сыну копим. Не знаю вот так. Мои бы с радостью бы ели колбасу, пельмени, но вот и денег тогда не хватило бы на другое просто.
А я готовлю в тишине, так голова гудит после работы, что сил на фильмы нет.
Но спасибо за советы
Сейчас на учебу сыну копим. Не знаю вот так. Мои бы с радостью бы ели колбасу, пельмени, но вот и денег тогда не хватило бы на другое просто.
А я готовлю в тишине, так голова гудит после работы, что сил на фильмы нет.
Но спасибо за советы
У вас мужчина ест больше чем зарабатывает ,вот в чем вопрос .хотят сытные блюда пусть заработает .Об ясните ему про бюджет и скажите что денег есть до отвала не хватает.а вам не оставляют это вообще жесть ну отделите сразу себе порцию.или спросите а мне что есть?В вашей семье денег едва хватает на еду,чтоб экономит ь,нельзя покупное есть.пусть тогда помогают пельмени делать,голубцы замораживать.И потом чем больше разного ешь тем сытнее,положите много разного и глаз насытится и витаминами от всего понемногу насытятся. и вам надо к врачу понять от чего вы так устает ?может,недоедание?витамин д или гемоглобин короче чем больше на столе всего тем быстрей наедятся.а мужу надо деньги в дом тащить чтоб требовать.электромясорубку блендер, пароварка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сменить мужа как вариант если честно. я бы так не смогла!
я бы ушла. это просто вы их приучили так жрать!
а до свадьбы муж так же жрал простигосподи? лишний вес у него наверняка был!
плюс надо было смотреть на его семью!
что можно сделать - лечь в больничку с нервами месяца этак на 3. типа в клинику неврозов. и пусть ОНИ вам судочки таскают. и сами себе готовят. а потмо поймать мужика за изменой и ногой под зад. занавес.
или купите мультиварку и учите *** самих чистить картошку если раньше мозгов не хватило..... разбаловали вы их однозначно
я бы ушла. это просто вы их приучили так жрать!
а до свадьбы муж так же жрал простигосподи? лишний вес у него наверняка был!
плюс надо было смотреть на его семью!
что можно сделать - лечь в больничку с нервами месяца этак на 3. типа в клинику неврозов. и пусть ОНИ вам судочки таскают. и сами себе готовят. а потмо поймать мужика за изменой и ногой под зад. занавес.
или купите мультиварку и учите *** самих чистить картошку если раньше мозгов не хватило..... разбаловали вы их однозначно
Вот ответ типичной е6aнaшки, завсегдатайки этого м удацкого форума. Ты что советуешь? Вдумайся хоть в свой выс ер, разрушить семью из за кастрюли супа? Иди лудше своих кошек корми а не трись тут!!!
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я купила огромную кастрюлю а-ля столовская. Варю суп на долго. На три дня.
Дома еще всегда есть колбаса в прикуску...
Так вот муж и сын начали ныть: ОПЯЯЯЯТЬ СУП, надоело!
В итоге съедают колбасу, а суп не хотят. Сидят и ноют.
В четверг сварила борщ. Поели. Прихожу с работы в пятницу, в раковине курица размороженная! Сын достал "мама, приготовь!". Суп не хочет, муж тоже не хочет и говорит с пюреее! Муж на работе устал, понятно сам не приготовит, сын готовить не умеет и не хочет.
В итоге пришлось встать к плите, эту картошку чистить.
В итоге я ела суп, а они умяли курица. Я себе только крылышко взяла.
Сегодня утром встаю, кашу сварила, нехотя поели. Потом сын вчерашнее пюре доел.
Муж говорит, а что на ОБЕД?
Суп доешь!
А он: он уже надоеел.
Вот слов нет! И говорит, пошли в магазин для голубцов купим продуктов...
Ну вот и как тут мне поступить? Сейчас идем в магазин. Слов нет. Я так устала. Как жить не знаю просто.