Существует ли бумеранг?
Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что причинила мне боль и страдания, ответит ли она за все что сделала? Не понимаю женщин которые как танки по головам жен и детей прут. Никого не жалея. Почему то думают что им все можно.
Мила
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
482 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Не любит ?
Молодая
Диана
Сообщение было удалено
ну не мог ваш муж от нее отлепится
Диана
Молодая
Сообщение было удалено
Вы похоже тоже в роли ждущей любовницы.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
нууууу любил бы ушел бы наверное
Гость
Гость37
Сообщение было удалено
Он говорит , что женат , то есть , даёт ей понять ,что на большее чем секс , она претендовать не может. Соглашаясь на секс с такими условиями ,ничего не более ,как " цепляние ". " Забирай" , разве она не мужика хотела ? Терпела ведь его возвращения домой к жене , значит ждала , хотела мужика. Поэтому " забирай".
Молодая
Диана
Сообщение было удалено
о! уже навешивание ярлыков началось. Значит уже возразить нечего
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Ага, ошибаюсь. Вы откладываете и смотрите, откладываете и смотрите...))) Но это, конечно, ваше дело, автор. Нравится жить с подлецом - живите! Мне не понять тех причин, по которым женщины терпят, что им изменяют (если только эти мужчины не олигархи и за каждую измену не осыпают жен бриллиантами-шубами), но, повторю, это ваше дело, каждый извращается по своему. Может, вам нравится быть жертвой, рассказывать всем о своей жертвенности и о том, что вам приходится терпеть и какая трудная у вас жизнь.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал , что он уходил и автор его принимала ? Кто сказал , что любовница его проганяла, а не наоборот ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С любовницей . Была одна. И она далеко не молчала.
Диана
Молодая
Сообщение было удалено
Не охото даже что обьяснять вам. У вас однобокое мнение .
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
По чем судишь ? Не по себе ли ?
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Молодая , уже не одна я это заметила 😂 Автор, она не только ждущая любовница. Она ждущая любовница с ребенком на руках ,папа , которого не схотел быть отцом.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Воооот! Вот запомни эту истину и не жди ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли. Лучше ничего не пишите.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Я далеко не вроли жертвы. А делаю так как я хочу.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
хочется этого, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор про одну узнала потому, что та не молчала.
Вы не Рыбы случайно?
Вы не Рыбы случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему, женщины, сразу думают , что любовниц было много ? Если он один раз спалился, тогда он мог так же и с предыдущими спалиться. Любовницы, находясь в таких отношениях, друг на друга похожие и поведение у них у всех , как под копирку.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
а я при чем? Я никого не жду, как бы тебе не хотелось.
Ты Автору это напиши
Ты Автору это напиши
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Не врите. Будь это правдой вы бы давно отпустили ситуацию и о любовнице мужа не думали.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Оно так и есть )
Гость
А я считаю, что есть бумеранг. И рано или поздно он прилетит обратно. Очень много случаев, когда он прилетал мне обратно и знакомым тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ниже ответила
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
А что автор ? Она чужого мужа не ждёт. И не верит в мужину любовь к любовнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не были в ситуации автора. Вам не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что нет мужчин у которых секс только с женой. С ней он надоедает максимум через год после первого раза.
А любовницы ведут себя по разному. Не всем нужен предатель в качестве мужа.
А любовницы ведут себя по разному. Не всем нужен предатель в качестве мужа.
Непридуманные истории
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
- Хочу видеть его своим зятем... Мы за него горой!17 ответов
- Как убедить бывшую невестку окрестить внука?51 ответ
Молодая
Диана
Сообщение было удалено
Вы от форума чего хотите? Вот чего?
Чтобы вам подтвердили, что во всем виновата любовница?
И если ей свалится кирпич на голову, вашу семье уже ничто не угрожает?
Такого здесь не напишут, зря ждете
Чтобы вам подтвердили, что во всем виновата любовница?
И если ей свалится кирпич на голову, вашу семье уже ничто не угрожает?
Такого здесь не напишут, зря ждете
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
у тебя? а я при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ну да, автор же такой эксклюзив и ситуации у неё эксклюзивные, куда нам, простым смертным.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
она своего ждет и любофффь его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам откуда знать ? Вы мужчина ? Когда любовницы влюбляются , все они одинаковые и поведение их не лучше любовницы автора. А не хотят те, кого любовники полностью содержат. То есть , квартира в центре города, машина...Золотая карта...Этим нету смысла большего требовать от женатика.
А разовые любовницы - обычные простутки. Они не в счёт.
А разовые любовницы - обычные простутки. Они не в счёт.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна быть жертвой? потому я имею память? Глупая ваша реплика. Я помню все события в своей жизни.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Молодая, иди дитем лучше займись.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
У меня нету любовника. И детей от любовника нету.
Гость
Женщина, вступающая в отношения с мужчиной, должна понимать, что она одна из, а не единственная. Каким днищем должен быть мужчина, чтобы не одна больше на него не позарилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди все разные и отношения к жизни и ситуаций, тоже разные.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Какой жертвой, вы пьяная?
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Он с ней. Зачем ей его ждать. Молодая , читай не только заголовки, но и темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает никаких одинаковых. Не судите по себе.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потенциальная любовница ?
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
хочется этого, да?
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
а я и читаю. У нее с мужем и было все хорошо, а сейчас еще лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз по себе не сужу. Одинаковые все влюбленные дурочки. И всегда у этих дурочек виновата жена. И всегда они пытаются нагрубить жене. Нету умных любовниц. Разве только умна та, которая сама находиться в браке ,в ее же интересах скрывать связь, а одинокие, со временем, начинают тянуть канат в свою сторону.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Ой, все. Отстань.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз по себе не сужу. Одинаковые все влюбленные дурочки. И всегда у этих дурочек виновата жена. И всегда они пытаются нагрубить жене. Нету умных любовниц. Разве только умна та, которая сама находиться в браке ,в ее же интересах скрывать связь, а одинокие, со временем, начинают тянуть канат в свою сторону.
Почему бывает, я например, 16 лет так живу, у нас сын совместный, все ок, я к ней не лезла и не собираюсь, мы отдельно, они отдельно, вообще по фигу, я даже радуюсь её успехам, зла не желаю, но и особо не вспоминаю о ней, если мужчина не напомнит при разговоре.
Почему бывает, я например, 16 лет так живу, у нас сын совместный, все ок, я к ней не лезла и не собираюсь, мы отдельно, они отдельно, вообще по фигу, я даже радуюсь её успехам, зла не желаю, но и особо не вспоминаю о ней, если мужчина не напомнит при разговоре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А детей куда деть? Чтобы житьдля себЯ нужно время и деньги. А если загулявшего мужа "отдать" сопернице, то женщине остаются дети, которых надо одевать кормить и уделять им время, а мужик отделается только минимальной суммой алиментов и все. Нет уж либо сидит в семье, на которую тратит и время и финансы, либо забирает детей и крутится между ними и любовницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бывает, я например, 16 лет так живу, у нас сын совместный, все ок, я к ней не лезла и не собираюсь, мы отдельно, они отдельно, вообще по фигу, я даже радуюсь её успехам, зла не желаю, но и особо не вспоминаю о ней, если мужчина не напомнит при разговоре.Потому что вы полностью зависите от любовника. Потому что он живёт на две семьи. В другом случае вы бы не молчали.
Гость
Все истории любовниц, как под копирку: мы друг друга любим, помеха только "злая жена", которая привязала кобелька к стулу и не отпускает! Самое интересное, что эти глупые самки начинают "чудесить" и отвоёвывать трофей и даже не пытаются рассуждать здраво. Вы вообще знаете, что такое долгий брак, когда за годы уже корнями вросли друг в друга и хоть сексуально уже не то, что по молодости, но все остальное держит намертво! И редко какой любовнице это удается разорвать, если даже и удается, она сама страдает, видя, как он тянется обратно, исключения редки. Автор, ей и так прилетел бумеранг, она страдает из за своей глупости. Всё ее поведение об этом говорит, поэтому злость и агрессия на вас и на детей. Эти самки головой не думают, не щадят ни чьих чувств, им главное по.херить чужое, потешив свое эго, а дальше будь, что будет! Знайте, что эта "завоевательница" воет от бессилия похуже вас. А у вас со временем будет все отлично!
Рина
Есть, на личном опыте знаю. Не она ответит, так ее дети.
Предыдущая тема