честный начинающий алкаш, и придраться вроде не к чему и в то же время неприятно. Алкаши бывают не только ленивые и безалаберные, но и работящие и рассудительные как ваш. Больше всего опасен как раз второй тип - он будет бухать в наглую и еще умничать при этом.
И такой момент... может я не права, не должна воспринимать все близко к сердцу, такие девушки больше с чувствами, переживаниями, со своими мыслями... знаю, что не надо накручивать..
У меня вопрос, это нормально, когда парень пишет, что сегодня ему позвонил друг, и что сегодня пьет... .Я написала "хорошего вечера", он спрашивает, не обиделась ли. Думаю, а как я могу обижаться, он мне ничего не должен, плюс честно сказал...
А меня как-то чуточку расстроило..Просто мы нечасто видимся, 2-3 раза в неделю. Если бы хотел меня видеть, скучает, то приехал. Но умом понимаю, что ему нужно и с друзьями расслабиться. Проблема в том, я не знаю как часто он пьет...
Был такой случай, что очень хотел увидеться со мной, приехал после работы в 11 вечера, часик погуляли на улице, и уехал домой, как казалось, и потом пишет что ему друг позвонил, вот и поехал к нему, а ведь говорил, что только со мной хотел побыть.
Может я не права, неправильно думаю, но меня очень настораживает, я не люблю пьянство. Понимаю, надо и ему личное пространство...я просто не знаю, стоит ли съехаться..