Гость
Статьи
Хочу сбежать

Хочу сбежать

Мне 30 лет. Послебнее время часто посещают мысли о том, что мне очень нужно уйти из дома. Просто вот встать ночью, одеться и уйти. Первое, что хочу сделать снять комнату и спать дня 3, потом наняться на работу какой-нибудь уборщицей ( желательно без оформления). А еще порыдать, прямо в захлеб и с завыванием. О этом мечтаю и думаю, а может мне в психушку лучше сразу? Такое желание не на ровном месте, конечно. Посоветуйте, или расскажите бывало ли у вас такие. Спасибо.
Кристина
9 ответов
Последний — Перейти
Sonya
Автор, нормальное желание, только родителям о нем скажите, ну или записку оставьте, чтоб с утра вас не искали
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Спасибо. А то думаю, что ку-ку 6 палата. Не подросток же из дома бежать.
Sonya
Главное, на телефон отвечайте когда будут звонить
гость
Кристина
Сообщение было удалено
Какая у вас причина уйти из дома, кто-то или что-то не устраивает?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Отношение ко мне не устраивает. Ситуация для меня сложная, в моей семье много девочек ( из мужчин только мой папа, и муж-и они оба вахтовики, видимо нашли возможность сохранить нервы) и сейчас мы собрались вместе на одной территории, напоминает серпинтарий. И "общий враг общий враг" - видимо это я. Устала я доказывать, что я хорошая, мне говорят обратное, все время себя виноватой чувствую, хотя вроде не в чем. Вот думаю уйти, чтобы другую жертву себе нашли, ну или чтобы испугались и забыли чего начинали то весь срачь.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
О неее это я точно делать не буду.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного из психологии:
У каждого человека заложены границы личной территории, если площади мало, то полюбому вы психологически будите задевать друг друга, пока один из вас не выдержит давления(если каждый по отдельности будет боле- менее устойчивый, то будет некий временный союз против одного, чтобы выжить более слабого).А что муж говорит по этому поводу?А по сути правильный вариант снять комнату и пойти на работу, многим это тяжело дается т.к тяжело выйти из зоны комфорта, а вы психологически готовы из-за обстоятельств. Когда переедете вы ощутите себя
свободным(независимым)человеком, где вы хозяин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Один маленький "но", собрались у меня дома. Попросить у ну ка милые давацте ка вы на съеме потусите, как-то не совсем гостеприимно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира ваша и вы спокойно смотрели как они к вам заселяются?
А где они раньше жили?
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова