Гость
Статьи
Криворукий парень

Криворукий парень

Помогите советом пожалуйста. Встречаемся с парнем пол года, нам по 20 лет. Так вот..я сама по себе не очень хозяйственная, ну то есть прибраться, покушать что-то могу сделать, кое что из "мужских" дел могу, вроде гвоздь забить, лампочку поменять, кран протекающий сделать,но без фанатизма. Парень мой вот вообще никакой в этом отношении.. Его с детства максимально ограждали от любых дел по дому. Он не знает как собрать пылесос (ту длинную съемную часть с щеткой не мог 5 минут надеть на сам шланг), не может почистить картошку, банку консервов пока открывал так разфигачил крышку что ужас, вещи где снял-там бросил, если что-то не получается (что очень часто происходит) и я его поправляю или одергиваю-обижается. Сам по себе хороший, добрый и все такое. Было дело заводил разговор о совместной жизни позже, но я не смогу с этими его "неумениями" мириться. Ведь получится что я и готовь и убирай и делай все на свете а я пока на диване полежу.. подскажите что с этим модно сделать? Может есть курсы какие-нибудь для парней,чтоб научится всяким бытовым вещам..ведь не я же ему должна об устройстве пылесоса рассказывать
Мария
8 ответов
Последний — Перейти
25сантиметров
В 20 уже взрослые люди.
Сейчас время такое. Все дети.
Так что смиритесь или.ищите другого
Ольга
Отправляйте его в армию. Там из него быстро сделают человека
Гость
Ничего с этим не сделать. его вырастили как тепличное растение. И если вы не хотите всю жизнь положить на обслуживание человека, лежащего на диване - ищите другого парня. Этот для жизни не приспособлен вообще
Гость
Надо исправлять, хотя это не просто, так видно, что с него пылинки сдували.
Когда видите, что он не справляется, спросите нужен ли совет или помощь. Если говорит, что да - посоветуйте ему обратиться с другу, отцу, брату и т.д
Женщина не должна обьяснять чисто мужские процессы.
greenfingers
Автор, в сети все есть. Мои племянники такие. Поступили в университет в другой город, в общаге есть стиральные машины, но когда пришлось что-то стирать руками, начали звонить маме. Но по телефону как объяснишь процесс стирки? Нашли видео на ютуб, постирали, а когда приехали на каникулы, начали делать замечания маме, что неправильно стирает :)

Абстрагируйтесь от парня, когда криворуко что-то пытается сделать. Выходите из комнаты, занимайтесь чем-то другим, дышите глубоко и медитируйте. Ни в коем случае не бросайтесь ему помогать и делать за него.
Нильс
Да ну??? А расскажите как кран чините и гвоздь забиваете? Про лампочку не надо, это слишком круто, я не осилю.
Ну и нафига вам такой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Нильс
Сообщение было удалено
Ручками)
Форум: Психология
Всего: 209 657 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова