Щитовидка в норме, проверяла. Комплексов и страхов полно еще с детства. В школе училась хорошо, была одной из лучших, мне учеба относительно легко давалась, но боялась лишний раз из дома выйти даже в магазин, поэтому после школы поступила в институт не престижный, зато рядом с домом. Со сверстниками особо не общалась, на танцы ходила два раза за 11 лет, просто не интересно ничего было, да и стеснялась сильно.
образование высшее есть, но так себе. Такое ощущение, будто нахожусь всю жизнь в состоянии сна и не могу проснуться. Пыталась найти причину. Была (платно) у терапевта, эндокринолога, невролога, психолога, все анализы в норме, по идее я должна фонтанировать энергией, порхать бабочкой по жизни, а вместо этого еле существую. Здесь на форуме часто создают темы из разряда мне 30,35,40 лет, а у меня ничего нет, боюсь что ещё пару лет и стану такой же. Постоянно пью какие-то таблетки, витамины, а включиться в жизнь не могу, прям беда какая-то. Даже у экстрасенса была, толку ноль. Помогите может у кого так было?? Надо же сейчас бить тревогу, пока ещё не поздно...