Моя Активная,но такая Серая жизнь.
Привет,читатель форума!Я живу в большом мегаполисе.Работаю,тренируюсь,учусь,есть подруги,переодически случаются романы.Но я так устала: мне надоела серая обыкновенность моего города,моей жизни.Каждый день похож на предыдуший,словно, день сурка.Я постоянно нахожусь с состоянии усталости,замкнутого круга.Ради чего живу,не знаю.Вроде бы внешне все отлично, я занимаюсь тем,чем нравится.Но на самом деле, в душе пусто.Я оптимистка по жизни,наверное, никто не знает, кроме этого форума,что чувствую.Из-за спортивной работы,вечно сижу на диетах,подруги уже не доставляют былой радости,у меня никогда не было взаимной любви.Либо я люблю,либо меня.Просто устала от несовпадений.Хочу уехать в сказочное место,может быть даже в деревню,может за границу.Найти Взаимную любовь.И может быть Тоска пройдет.Я одна такая?Буду рада прочитать ваши ответы!
Зимняя Вишня
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Шайба
грустно от того, что для счастья человеку необходим другой человек
это так глупо и убого
вы уверены, что тоска пройдет, когда появится Он? я знаю людей, которые одиноки , даже когда рядом любиый вроде бы человек. Мне кажется, многие люди всегда чувствуют себя одинокими и мучаются от этого
это так глупо и убого
вы уверены, что тоска пройдет, когда появится Он? я знаю людей, которые одиноки , даже когда рядом любиый вроде бы человек. Мне кажется, многие люди всегда чувствуют себя одинокими и мучаются от этого
л
У меня так же. Хорошая работа, своя квартира. Есть друзья, но вижусь с ними редко и ничего особо интересного ни у них, ни у меня не происходит. На работе большой классный коллектив, в основном общаюсь с коллегами, на выходных хочу на работу, потому что только там чувствую хоть какое-то движение. Много внимания со стороны мужчин, но все женаты, а на работе крутить романы нельзя, итак из-за дружбы с мужчинами меня все считают шалавой, хотя мне на это плевать, но периодически узнаю о себе невероятные вещи. А дома вообще ничего не происходит, живу одна, смотрю фильмы. На людях всегда весела, ухоженна, но на самом деле жить скучно...
Так и развлекаюсь фильмами, книгами, общением на сайте знакомств, пьянками на работе, флиртом с коллегами... А чем вы, автор, развлекаетесь?
Так и развлекаюсь фильмами, книгами, общением на сайте знакомств, пьянками на работе, флиртом с коллегами... А чем вы, автор, развлекаетесь?
л
Еще начала заучивать понравившиеся стихи, потом если приходится ждать где-то или ехать-повторяю, иногда в компаниях рассказываю. Хотите кину классный?
Зимняя Вишня
Шайба
Сообщение было удалено
Понимаешь в том и дело,когда у меня были парни.Ни с одним я не чувствовала себя счастливой.Все быстро надоедало,я не могла полюбить. Отого я и девственница,что не смогла не с одним переспать.Ведь да по внешности нравились,а души разные.=(Очень хочу именно настоящей Взаимности.
Гость
Заграницей еще хуже. В Европе по крайней мере. Такая тоска от по минутам расписаной жизни, полностью предсказуемой. Интересно жить наверное на севере или юге, я бы хотела туда уехать после учебы.
Зимняя Вишня
л
Сообщение было удалено
Да я стихи наизусть многие знаю,учусь на литератора,можно так сказать.Скиньте,конечно интересно.Ну если у вас есть отдельная квартира,вы хотя бы можите привести мужчину,домой,переспать.Уже может пустота уйдет на некоторое время.Я же вообще в общежитии живу=)но мне нравиться,у нас весело!На сайтах знакомств не сижу,времени не хватает.Все таки работа,учеба,секция.
Шайба
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
хз я написала тут потому что тоже об этом думала...когда у меня были парни я себя чувствовала недочеловеком...да, одиночества вроде не было но все мысли только о мужике...остальные интересы побоку...вот и выбирай ...
Шайба
а во взаимность не верю
это такая редкость, только для музея....ты идеалистка...нельзя так
это такая редкость, только для музея....ты идеалистка...нельзя так
Зимняя Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась жить где-нибудь в Норвегии,Финляндии.Где холодно,я люблю зиму.Ну или даже в обустроенной деревни в России.Город,со своим ритмом просто вызывает раздражение.но это все ерунда,где-бы ты не жил.одноц плохо
л
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
Привести-то могу, но круг общения у меня-только работа... а я писала, что это чревато... А у вас, смотрю, много мест для общения "работа,учеба,секция"
Зимняя Вишня
Шайба
Сообщение было удалено
Как же люди тогда женятся?те,кто живут друг с другом действительно ведь любят.Хоть,конечно, и есть проблемы всегда в отношениях.
Гость
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
Нееет, Скандинавия это ужас. Я имею ввиду настоящий дикий север, Сибирь, Аляска, западная Канада. Скандинавия это сплошной прозак нейшн.
Зимняя Вишня
л
Сообщение было удалено
А везде женский практически коллектив.так сложилось=(
крупица счастья
Я по работе несколько раз в год выезжаю за границу. Не только в развитые европейские страны, но и в страны 3-го мира. И смею вас заверить как только переступаю порог российской таможни - все краски меркнут и наступает ощущение серости и безнадежности существования, хотя есть страны, где живут еще беднее. У меня работа интересная и любимый чел, но в России давит свинцовое небо, унылые и злые лица, навязчивая реклама и другое. Надеюсь в будущем покинуть страну.
А вам советую баловать себя вкусненьким, проводить отпуск в солнечных странах и естественно - взаимной любви!
А вам советую баловать себя вкусненьким, проводить отпуск в солнечных странах и естественно - взаимной любви!
Зимняя Вишня
Гость
Сообщение было удалено
В Норвегии очень уютно,чисто и красиво,у меня родственница была.
Зимняя Вишня
крупица счастья
Сообщение было удалено
вот вот и я о том же.Это вы еще не были в провинции.У нас правда ужас.Спасибо и вам успехов=)))))
Шайба
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
ну неправда
я бы запросто вышла замуж за нелюбимого
не, не за противного. не за скучного. За хорошего. Но можно-не любимого. Любовь дело наживное. Над этим можно работать!
я бы запросто вышла замуж за нелюбимого
не, не за противного. не за скучного. За хорошего. Но можно-не любимого. Любовь дело наживное. Над этим можно работать!
Я называю это природной аномалией в человеческом измерении:все вроде бы нормально,события развиваются предсказуемо,стандартная ситуация,и.вдруг тебя накрывает волна безразличия:есть что-то -и ладно,нет чего-то и не надо.проблемы у соседа-справится,на плечах тяжесть,которая не дает вздохнуть и выпрямиться-это просто дикая усталость и необходимость в личном пространстве.куда не ступала чужая нога человека.Это пройдет.
Шайба
автор -от себя не убежищшь
какие там юга-севера
какие там юга-севера
Зимняя Вишня
[quote="крупица счастья"] К вам вопрос:Мы действительно очень бедная страна?Вам же есть с чем сравнивать=)Еще у нас в Росии очень грязно,это ужас везде мусор.Я не кидаю на улицах,если что, ложу в карман,потом в мусорку.Но не все,увы,так поступают.
Зимняя Вишня
tate
Сообщение было удалено
Вы наверное врач,точно так все описали.Но уже как месяц не проходит.Вроде бы все неплохо,а в душе так пусто.Суховеи пролетают.Я очень люблю человеческое общение,но даже это уже не доставляет радости.Как то все странно..ну может правда пройдет.Со временем.
Зимняя Вишня
Шайба
Сообщение было удалено
Это понятно.Может просто я в душе,тяготею к природе,к деревни,а живу в загрязненном мегаполисе,с таким бешеным ритмом,что пожизненная усталась появилась.Может быть в таком месте было бы легче,спокойней.
Мне кстати нравится ваш ник,очень мило и забавно!
Мне кстати нравится ваш ник,очень мило и забавно!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зимняя Вишня
Шайба
Сообщение было удалено
Ой я так наверное не смогу.Серьезно,я должна прикосаться к человеку и гореть,таить от счастья.Даже те парни которые были,мне,честно,не очень нравились,просто они хорошие,и я встречалась потому что надо.потому что на тебя косо смотрят если ты одна.
головоногая
ой.автор,у меня такая же фигня
учусь на дневном.после учебы - работа,очень интересная. по выходным- подруги,тусы,кино-театр-кафе
но все равно мне скучно
но я знаю чего мне конкретно не хватает - бабла и секса.больше мне ниче для счастья и не надо
учусь на дневном.после учебы - работа,очень интересная. по выходным- подруги,тусы,кино-театр-кафе
но все равно мне скучно
но я знаю чего мне конкретно не хватает - бабла и секса.больше мне ниче для счастья и не надо
Зимняя Вишня
головоногая
Сообщение было удалено
Если секс у вас уже один раз был,то несложно найти и на 2ой раз=))если нет,то дейсвительно.,без любви в 1й раз не будешь спать.Цинично может говорю...
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
о как вы правы. Но я не могу этого объяснить своим подругам. Счастье не должно зависеть от других людей.
Гость
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
Красивого у скандинавских народов нет вообще ничего. У них просто отсутствует потребность в красоте. Чисто, да, для чистюль и зануд рай. Уюта никакого. Крошечные клаустрофобные города и деревеньки, все сдавленое, маленькое.
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
))Месяц-не срок.Это состояние измеряется не календарем,а способностью организма пережить данную ситуацию.Нужна какая-то мелочь(сломанный каблук,забытый зонт,какой-нибудь хам в автобусе),чтобы выматериться(про себя),стать посреди улицы и сказать себе-все!хватит!и потихоньку вылазить из этого дерьма(простите за выражение)
Гость
головоногая
Сообщение было удалено
Устройся в эскорт, будет и то и другое.
головоногая
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
да у меня то он был много раз,но сейчас его нет и не встретила пока человека,с которым мне его хочется
головоногая
Гость
Сообщение было удалено
для эскорта ростом не вышла
головоногая
блин щас посчитала,у меня уже 3 месяца не было секса...вот она где жесть.....(((.
л
ну, может подумаем с кем бы вам переспать. На самом деле, я бы не советовала терять девственность по-любви, редко когда первый остается навсегда, и когда расстаешься будет особенно больно, что еще и потеряла девственность с этим человеком. Часто после любви открываются глаза, и думаешь "как можно было это любить?"
Зимняя Вишня
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравятся маленькие домики.
Зимняя Вишня
головоногая
Сообщение было удалено
ахахаха у меня его вообще не было=)так что не расстраивайся.
головоногая
автор,кстати у меня тоже такие мысли есть,уехать в какую-нибудь деревню и там как зажить))))
но меня надолго не хватит,месяц-два-три и я начну пускать слюну как патрик из мультика "спанчбоб"
но меня надолго не хватит,месяц-два-три и я начну пускать слюну как патрик из мультика "спанчбоб"
Зимняя Вишня
л
Сообщение было удалено
А по другому не представляю.Мне кажется,должны быть приятны прикосновения.Ты должна доверять и любить.Потому что я не хочу лежать и думать.."давай уже заканчивай дорогой,я спать хочу"Нее может быть я сторомодна.но без любви или хотябы СТРАСТИ не могу
Зимняя Вишня
tate
Сообщение было удалено
ОЙ ну будем ждать.Эх,все таки,я поняла,это либо из-за диеты,либо что нет мужика.Кароче,всем и мне,Любви=)))))
крупица счастья
Мы не то, что бы бедная, мы разоряемая и публично изнутри разграбляемая страна. Есть страны намного хуже, хотя Россия по уровню жизни стоит где то на 160 месте.
Например, Марокко. Страна контрастов. Там бербер в лохмотьях на осле едет и всем улыбается беззубым ртом. А по Кутузу в Москве на "бэхе" чел рулит и рожа у него от злости перекошена.
У нас очень мало вариантов для реализации таланта, творчества, получения качественного образования и применения его.
Чувствуешь свою беззащитность и как выше сказано зависимость от обстоятельств и настроения других людей.
Например, Марокко. Страна контрастов. Там бербер в лохмотьях на осле едет и всем улыбается беззубым ртом. А по Кутузу в Москве на "бэхе" чел рулит и рожа у него от злости перекошена.
У нас очень мало вариантов для реализации таланта, творчества, получения качественного образования и применения его.
Чувствуешь свою беззащитность и как выше сказано зависимость от обстоятельств и настроения других людей.
л
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
Страсть может быть и без любви, поверьте. Для меня секс и любовь совершенно разные вещи. Можно партнера уважать, хотеть, интересоваться, но не любить. А сколько вам лет?
головоногая
а щас я живу в МСК и я ее люблю и ненавижу одновременно.потому что мне здесь так одиноко,но здесь и движуха есть,а в провинции такого не будет никогда,я там жила раньше
хз где лучше
хз где лучше
головоногая
л
Сообщение было удалено
+1
Зимняя Вишня
головоногая
Сообщение было удалено
пришли к выводу что в деревни=))))так?
Зимняя Вишня
л
Сообщение было удалено
Я молода,3 курс.Пока 18лет,в декабре 19
Шайба
Гость
Сообщение было удалено
а смысл объяснять...это как говорят о второй половинке...если ее нет -ты не человек а половина человека...И человек ничего не моежт с этим поделать. Вот я не могу быть счастлива одна
Зимняя Вишня
крупица счастья
Сообщение было удалено
160 место--очень печально.дааа уж.А почему тогда этот "чел"злой??!!!я была один раз в жизни в метро--на всю жизнь хватило.Я прям кожей чувствовала негатив,огромную духоту и суету.Вообщем те,кто на "бэхе"радоваться надо=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
головоногая
Зимняя Вишня
Сообщение было удалено
нет,я думаю просто нужно иногда менять обстановку,чтобы сравнивать и понять что нравится)пока не попробуешь не поймешь. вроде и там хорошо,и тут неплохо.а в третьем месте будет самое оно
надо искать короче,где твоей душе угодно жить)пока молодая есть такая возможность
надо искать короче,где твоей душе угодно жить)пока молодая есть такая возможность
Зимняя Вишня
Шайба
Сообщение было удалено
И я не могу.Мы все не можем,поэтому и сидим здесь на форуме,а не засыпаем с любимым рядом=(((((((((((((
Шайба
после таких тем я наверно не спать пойду а повешусь на
Зимняя вишня
Шайба
Сообщение было удалено
Думаю не стоит.Мы же оптимистки=))))
Следующая тема
Предыдущая тема