Как справиться с депрессией?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо искать причину, ничего просто так не бывает..
Она
А к психологу/ психотерапевту обратиться не пробовали? Вы работаете?
Гость
К психотерапевту надо сходить. Если это действительно депрессия, то самостоятельно из нее не выйти. Был ли в вашей жизни сильный стресс или переутомление постоянное? Хорошо ли спите по ночам?
Гость
Общение с мч вгоняет вас в депрессию?
Гость
Слушать музыку, купить себе шоколадку, принять ванну с пеной, нарвать цветов, сходить в кино.
1000 и 1 способ отвлечься.
1000 и 1 способ отвлечься.
Сообщение было удалено
Стресс был, когда со мной перестала общаться подруга, с которой дружили 10 лет. Я сразу в себе замкнулась.
Сплю хорошо, высыпаюсь.
Сплю хорошо, высыпаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
если сами себя не будете вытаскивать из этого состояния, никто этого не сделает. Для начала, надо смену впечатлений, т.е. уехать куда-то, возможно даже со своим мч. Пусть это место будет сильно отличаться от привычного образа жизни. А к потере подруги относитесь как к позиции, в которой жизнь вносит свои коррективы, убирая лишних людей. Значит придет что-то лучшее на замену, а подруга тянула бы вас назад
Гость
Только уехать не на выходные и не на неделю. Отдыхать нужно минимум 3 недели. Потом курс антидепрессантов 4 мес. Потом проверка разных гормонов. Это оптимальная схема лечения депрессии. Но у автора не она скорее всего. Так что должен помочь уже первый пункт)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашка
С начала надо, вопреки всему, разобраться, что является причиной вашего состояния. Тут поможет только тишина или прогулка в одиночестве и разговор самой с собой. Вам надо докопаться в себе до сути вашего состояния. Очень помогает взять лист бумаги и записать все что Не нравится или Раздражает на данный момент, все что придет первое в голову! Далее рассортируйте те проблемы, которые Можно решить - решите. А те что нет - смиритесь и примите как должное. Так же важно питание и хороший сон! Не ленитесь и сделайте все эти пункты.
Форум: Психология
Всего: 211 735 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?10 ответов
- Почему некоторые люди умеют зарабатывать, но не умеют сохранять деньги2 ответа
- Страх быть плохим человеком2 ответа
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?3 ответа
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих3 ответа
- Сон про ключи5 ответов
- Что делать некрасивой социофобке?11 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Дерзость и цинизм. Манипуляции116 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Что делать некрасивой социофобке?11 ответов
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?10 ответов
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Сон про ключи5 ответов
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?3 ответа
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих3 ответа
- Страх быть плохим человеком2 ответа
- Почему некоторые люди умеют зарабатывать, но не умеют сохранять деньги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Выйти куда то в свет мне стало сложно, боюсь общения, даже с родственниками своего парня боюсь видеться, потому что не знаю, что им говорить. Девочки, что делать? Может у кого такая же проблема? Помогите, пожалуйста, справиться!