раньше когда была не богатая.все со мной охотно дружили.с легкостью заводила новых подруг.а сейчас никто не хочет со мной общаться.я стала дорого одеваться.с тех пор как завела любовника который подарил мне квартиру.вещи все броские яркие дорогие.иду по улице некоторые усмехаются.хотя одета со вкусом.одну аж перекосило когда она увидела мой жилет меховой.я живу в небольшом городе.у меня две шубы из норки из песца.я не работаю.знакомилась в инете.договорились.пошли в кафе так вот новых подруг аж трясет когда они видят как я одета.никто со мной не общается.надоела зависть.че делать то
А тебя не замучила Совесть, что тебя замучила Зависть?
Гость
[1540882619]
меховые жилеты носят одни лохушки.
Гость
[785697397]
Странно. Понятно, когда мучает своя зависть, но чтоб чужая??? Ржачно.
Шут
[3919129855]
Пора переезжать в город побольше.
Гость
[2841446132]
Может ты безвкусно одета, что аж на улице внимание обращают? Одна меховая желетка чего стоит... У нас в городе этим никого не удивишь и наличием шубы тоже.
Гость
[1468943293]
Ппц знакомая ситуация , только я из миллионника. Когда лбьовник богатый машину подарил , причём не супер крутую средний класс , так лучшую подругу аж перекосило тогда . И когда подарки видела мои постоянно говорила ой как тебе повезло . По итогу сглазила она меня , полетел бизнес у любовника ,подарки прекратились .и тогда она повеселела сразу и типо поддерживала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[785697397]
Гость
Сообщение было удалено
так у него бизнес и полетел, что машины дарил девкам налево и направо.