Гость
Статьи
Неужели у меня глюки …

Неужели у меня глюки такие?

Вчера утром я съела два кусочка хлеба с паштетом. Паштета было чуть меньше половины. Я съела половину от этого и поставила в холодильник, думаю парню на два бутера хватит позже. Он приходит и говорит что он паштет съел ещё до меня и что выкинул в мусорку его, и в холодильнике ничего не было. Я в шоке. Мы покупали один паштет. Неужели в меня глюки такие? Я точно могу описать в каких условиях я ела его и с чем. Даже мёда нет, который я в чай положила. Аномалия какая-то.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Xz-8964
Срочно забудьте об этой ситуации! Это последнее предупреждение. Если вспоминать об этом - может образоваться временная петля. Это не ШУТКА!!! Не прикасайтесь к банке и выбросите ее срочно.
Гость
Xz-8964
Сообщение было удалено
очень смешно.
Xz-8964
Гость
Сообщение было удалено
Дура, я не шучу. Я сам был в такой ситуации. Тогда я разбил свой монитор и лег спать, утром он был полностью ЦЕЛ, а на полу лежало СТЕКЛО от этого САМОГО МОНИТОРА! Я отнес эти детали на экспертизу, совпадение материала 100%. Вы *** не знаете об этом мире, просто трах.аетесь и лазите туда сюда...примитивные букашки
Гость
Xz-8964
Сообщение было удалено
Вау, хорошо. А можно поподробнее нам букашкам объяснить? Уж очень интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Оне не мечуть бисер перед свиньями)
Гость
Мужики вообще *** не помнят, зато врут, что помнят все и выдумывают детали. Так что я на вашей стороне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ особенно если они выпивают , даже если это "всего лишь" банка пива в день
Форум: Психология
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова