Родители интересуются зарплатой моего мужа
Кода вышла замуж сказала какая зарплата моего мужа ( про мою знали ). Мама родственникам рассказала и мне было не приятно.Мы быстро купили квартиру и брали ипотеку, так как не хватало. Потом у отца здоровье ухудшилось и нам пришлось закрывать его долги и много денег отдали за лечение. Сейчас ежемесячно помогаю деньгами. Так как у мамы очень маленькая зарплата у папы пенсия военная и им не хватает. У мужа поступило интересное предложение по работе, денег больше предлагают , но не предоставляют машину. А на текущей работе денег меньше платят но есть машина. Сказала Родителям , что скорое всего придётся к ипотеке по квартире ещё брать кредит на машину , так как ему по Работе она нужна. И они не впервый раз интересуются зарплатой. Сейчас точную цифру мы не знаем и пока так и отвеваю, что не знаю. Но я считаю , что это не красиво так интересоваться зарплатой мужа. Плюс не хочу чтобы родственники знали
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Не хочешь чтобы знали - не открывай свой рот.
Гость
Наврите в три раза меньше, чтобы по соседям носили нищую информацию . Вас же грабанут в один прекрасный день, с легкой руки неумных родителей.
Вам же врут о низкой пенсии военного. А у военных самые высокие пенсии в стране.
Про ипотеку тоже врите, скажите что платить вам 25 лет и сумму ежемесячную назовите впритык к вашим заработкам, типа только на хлеб хватает.
Вам же врут о низкой пенсии военного. А у военных самые высокие пенсии в стране.
Про ипотеку тоже врите, скажите что платить вам 25 лет и сумму ежемесячную назовите впритык к вашим заработкам, типа только на хлеб хватает.
Гость
Уменьшите ее в два раза.Учитесь на чужих ошибках.Если вы все понимаете,это хорошо.Я поняла поздно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите вашу Истрию
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Родитеди не врут это точно. Как сковывать покупки ?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Скрывать*
Гость
Мда, вырастили дочку...Прям тайну военную родители у неё выпытывают, а не инфу про зарплату мужа. Прям некрасиво спрашивать, ага, матери у родной дочери. Откуда вы такие беретесь, маньки, родства не помнящие? Как на мужнины хлеба пристроились, все, мама-папа, не суйтесь, особенно если с бедных и больных родителей взять больше нечего. Зато, если муж бросает, опять к маме бегут.
Гость
Вас бить надо)))
Гость
Всегда поражают такие ,,родители,,,-у них вся жизнь была чтобы денег заработать,а они ни сами ничего не достигли,ни детям ничего не дали,да ещё и в их карман лезут и сплетни разносят.Дистанцируйтесь от таких родителей,автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто виноват,что родители бедные и больные?И зачем святая мамаша сплетни про свою якобы любимую дочь собирает?Откуда Вы берётесь,такие недоделанные ,,родители,,?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж женился на ней с целтю совместной жизи и рождения детей - тащить ее родителей он не обязан, а деньги его. Так что он может решать, что говорить и кому помогать. Раз родители ничего не дали дочери и себе не накопили, то это их проблема. они не должны тащить на дно молодых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это рашен стиль - ничего не дать детям. девочку выпихнуть замуж - но контролировать, чтобы помогали....А если парень - то препятствовать его женитьбе (если не дочь чиновника) и разводить, чтобы деньги чужой девке не доставались....Они же не просто так кормили 20 лет, а чтобы потом еще столько же минимум тянуть деньги.... Причем русские даже не понимают, что тут не так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уменьшайте траты и говорите открыто, это наше личное дело - ужимаемся, но хватает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор будьте настойчивее и не говорите, это внутреннее дело вашего дома . Я моей свекрови говорила, достаточно чтобы покупать продукты и платить за дом и все! 3 года пыталась спрашивать про ЗП и ничего не узнала, тоже самое и мои родители, я так и говорю - это личное дело и не могу сказать
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема