Может ли преподаватель осуществлять научную работу со студентом из другого Вуза? Вернее сказать, преподавателю разрешено ли это? Какова выгода от сотрудничества со студентом из другого Вуза? Иными словами, надо ли ему это? Какие мотивы могу двигать преподаватель, чтобы согласиться на сотрудничество?
Да, Вы правы, в нюансах разобрались, осталось уже решить вопрос непосредственно с преподавателем. Вот думаю, как помягче обратиться, чтобы не получить вежливого, но все-таки отказа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[666595510]
Estar
А если студент сам предлагает сотрудничество? Дел, да, но ведь совместная работа предполагает взаимовыгоду. Очень хочется реальной истории. К сожалению, видимо, мало кто с этим сталкивался
Предлагают сотрудничество, в том числе студенты и аспиранты, это нормально. если темы имеют сходство. Преподаватели как правило соглашаются, потому как это выгодно, студент делает почву для статьи, а публикуются совместно. Везде в вузах рейтинговая система, поэтому публикация преподавателю лишней не бывает. У меня такой опыт был я соглашался,