Гость
Статьи
Не знаю что делать? …

Не знаю что делать? стрессы 3 месяца

У меня постоянные стрессы 3 месяца. Постоянно ссоримся с мамой. Она меня во всём обвиняет. Плачу постоянно, постоянно всё болит. Сегодня случился нервный срыв. Битье посуды и оры. Очень плохо себя чувствую. Говорят, что постоянные стрессы вызывают рак. Это правда? Я не курю и не пью. Мне 18 лет.
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Причина ссор какова? Из-за чего нервный срыв?
Постоянные стрессы вызывают кучу болячек, ухудшения состояния и обострения уже имевшихся проблем, может дойти и до чего-то серьезного, причем нервничать намного вреднее для здоровья чем какой-то там алкоголь и сигареты, на себе проверено, нужно найти катализатор проблемы и построить план для ее решения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, у меня тоже уже несколько месяцев постоянные ссоры с мамой, причем на пустом месте. А сегодня был просто АД! Мне с сердцем становится плохо, вообще депрессия на нервной почве, она меня ненавидит просто. Тоже ОЧЕНЬ плохо себя чувствую, разбитость, думаю о суициде :( Был бы у меня хотя миллион, я бы уехала жить в другой город или в другую квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нервный срыв случается из-за постоянного нервного напряжения
Гость
Для себя один странный вывод сделала, по моим наблюдениям матерями часто становятся женщины с неуравновешенной психикой, которые выклевывают потом всю жизнь мозг своим детям. Я никогда не видела ЛЮБЯЩИХ своих детей матерей, никогда.
Гость
Любить - это принимать человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками. Это поддерживать его морально, верить в человека
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое, вот и я про тоже. Как с вами можно пообщаться?
Форум: Психология
Всего: 212 332 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0