Я знаю, что визуализация работает. Нельзя визуализировать человека, так как это вторжение в его пространство, изменение судьбы и вообще сродни привороту. Я не говорю о таких случаях: подумали о знакомом человеке или увидели кого-то похожего на него, и в этот же день встретили того знакомого. Я говорю о намеренной визуализации человека. Что я с ним вместе и тд.
ой ну не знаю. я это за мечты обычные воспринимаю, а не за визуализацию. мечтать не вредно
Гость
[2291423381]
И ?
Гость
[3925772113]
вы считаете что обладаете настолько сильной энергией, что способны приворожить человека, о котором просто думаете/вспоминаете?
Гость
[1394199439]
Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , что дано в жизни, а что нет какой мужчина дн по судьбе- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое о себе узнать и наладить свою жизнь. Она хороший астролог и дает точную информацию.Вы получите ответы на мноие вопросы . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2729880160]
Устали растрачивать свои ресурсы на шарлатанов и питаться "завтраками" и пустыми надеждами? Тогда - возможность обучиться колдовству и решить свои проблемы самостоятельно - для вас. Ведь, как известно, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Поэтому набор в Школу Чернокнижия и обучение - Ваш шанс сотворить свою судьбу своими руками. Вопросы и подробности на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Я не говорю о таких случаях: подумали о знакомом человеке или увидели кого-то похожего на него, и в этот же день встретили того знакомого.
Я говорю о намеренной визуализации человека. Что я с ним вместе и тд.